Snake Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В общем вторая моя темка по выбору А/М. На этот раз для девушки. Условия следующие:1. Бюджет небольшой около 250тыр.2. Год от 2001. 3. Пруль не смущает несколько, пожалуй даже напротивЧто нравится пока: Honda Civic - Хэтч, по нижней границе проходит в принципе.Mazda Familia - хэтчбек, в принципе можно найтитьMazda Demio - на мой взгляд самый актуальный вариант, можно хорошую машинку выхватить 2003 года.Honda Fit - Неплохой вариант, но варикам я не очень доверяю.Toyota Vitz - тоже ничего. Поскольку машина для девушки - по этому большое значение имеет вопрос понравится ли она внешне.Микра/марч, Кольт - не нравится. Ярис - не пролазит в бюджет.Из европы пока что-то ничего не приглянулось. Год постарше не интересует в силу некоторых обстоятельств, пока этот вопрос обсуждению не подлежит.Денег столько - сколько написано, т.е. желательно в 250 уложиться. Вопросы теже - кто на чем ездил? Кто что может посоветовать брать или категорически не брать? Любые предложения приветствуются. P.S. У меня уже скоро от этих машин приступ случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вот очень нравится http://autochel.ru/car/motors/foreign/mazda/demio/details/563198.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 унылое косорукое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 унылое косорукое говно Да Мишка, я знаю твое отношение к прулям. По этому тебя и не дергаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 посмотреть то могу, не вопрос. просто не люблю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Витц наименее геморный, потом Марч, потом Демио, Кольт идет лесом во всех смыслах, Фит ниче, но дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нормальный Фит сильно дороже, при том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/bmw_3er/details/577578.php http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/bmw_3er/details/519894.php ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Саш, что в ней супер то? Долбаная мордаха и кривые лонжероны? Это БМВ гараж продаёт. Там нормального не бывает. а красная - прикольная компашка, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я не по состоянию, я вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну да, сарай прикольный, в общем. http://www.e1.ru/auto/sale/1050385.html клёвый полноприводный сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ок, Осталось про демио мнений наслушаться. не-не, забудь, так же как и кольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не-не, забудь, так же как и кольт. а чо с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да все нормально, Майк запчастями мыслит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да все нормально, Майк запчастями мыслит ) абсолютно верно.даже б/у дорого, на того же фита и кузовщина есть тай и фары депо и тюнинг и проча. и хонды боле котируются,чем Мазды. Но,опять же, все зависит от экземпляра. Можно и на ТАЗе ездить пару лет и ничего окромя масел-жиж не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llienn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если выбирать между фитом и гетцем, что лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А Фунтик рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А у меня когда-то был вот такой автомобиль http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/will/details/629812.php База Витца Тойотовского, в обслуге дешевая, снаружи и внутри оригинальная,) любила эту машинку очень. за 2 года владения ни каких проблем (привозили машинку на заказ из Японии), потом продала знакомой, та тоже 2 года отъездила без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти