ellis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 собственно сабж.Имена-пароли-явки Отели , чего можно посмотреть-увидеть интересненького, подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Был этим летом, чего интересует конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Так то я инфу пошукаю по просторам интернета, но хотелось бы рекомендаций по отелям из личного опыта. Ну и экскурсионная программа из него же. :smile3: Задача -пляжный семейный отдых с всёвключено ( в смысле трёх разовое питание и мороженое), анимация, неутомительные экскурсии. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Туда можно ехать смотреть ралли Кипра )) WRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Имхо нефик там делать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Имхо нефик там делать) Ёмко! Обоснуй уж тогда. Делать я ничё не собираюсь. Есть, тупо валяться у моря и купаться. Чего там не так? Море -пляжи плохие? Опять Турция чтоле? Надо ж вносить какое то разнообразие.Надо чтоб лететь недалеко. Египет не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ёмко! Обоснуй уж тогда. Делать я ничё не собираюсь. Есть, тупо валяться у моря и купаться. Чего там не так? Море -пляжи плохие? Опять Турция чтоле? Надо ж вносить какое то разнообразие.Надо чтоб лететь недалеко. Египет не хочу. Хорватия/Черногория По деньгам будет не дороже Кипра, в остальном лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Хорватия/Черногория По деньгам будет не дороже Кипра, в остальном лучше. Ну по отелям то съориентируй :smile3: пожаааалуйста :smile3: чтоб я уже целенаправленно смотрела(про Кипрские тожа, я щас картинки смотрю и читаю, вроде ничего так, красиво) ну и вон чего пишут-Айя-Напа гордится самыми лучшими пляжами на Кипре. Широкая береговая линия покрыта мелким золотистым песком. Вход в море пологий и до глубины довольно далеко. Еще и традиционные на Кипре северо-восточные ветра сюда не задувают. Всё это делает Айя-Напу привлекательной для семейного отдыха с детьми. Инфраструктура тоже готова для встречи маленьких путешественников. На курорте расположен один из лучших аквапарков в Европе WaterWorld. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Давно был в лимассоле и айанапе, пляжи море так себе на три с плюсом. Отели в принципе неплохие но надо выше четырех звезд. Природа скудная, достопримечательностей мало. Помню что вечерами из боулинга не вылезали. Особо некуда было пойти. Дорого. Бутылка воды 70 рублей в магазинчиках. Ресторанов приличных мало. Вообщем особо и вспомнить нечего. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Йёлки, а так аппетитно рассказывают... Теперь про Черногорию (вот всё из вас тисками тянуть надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если овощной отдых с детками то здесь хорошо: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al15644/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пасип :smile3: Будем посмотреть-порешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как можно сравнивать остров в Эгейском море с непонятно чем ? отзывы о Петроваце этом 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Как можно сравнивать остров в Эгейском море с непонятно чем ? отзывы о Петроваце этом 50/50 Отзывы не читал, имхо, на объективность не претендуюУ тебя кроме пука, есть чо?И кстати Кипр это не эгейское море, знаток Спутал ты с Критом)) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как можно сравнивать остров в Эгейском море с непонятно чем ? отзывы о Петроваце этом 50/50 Тииише, тииише, не гони волну. :smile3: Вылет не завтра.Неспешно выбирается вариант семейного отдыха на каникулы (весна или лето)Да, про Кипр пишут увлекательней, согласна. Император высказал свою точку зрения. Выскажи свою. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Тииише, тииише, не гони волну. :smile3: Вылет не завтра.Неспешно выбирается вариант семейного отдыха на каникулы (весна или лето)Да, про Кипр пишут увлекательней, согласна. Император высказал свою точку зрения. Выскажи свою. :smile3: Ему бы сначала географию повторить) http://montenegro-today.com/ Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я за Черногорию, мои в этом году дикарями там отдохнули, где-то на дети74 есть отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://montenegro-today.com/ Во, тут есть чего почитать. зы. вот спрашивали меня, чего я в эту Турцию прусь, будто других мест на карте нет. Я про турцию на раз-два могу определиться, где искать, чё искать. А тут тычешься как слепой котёнок... где-то на дети74 есть отзыв хороший посыл))))я не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня подружка- одноклассница 16 лет живёт в Греции. Сама, где только не отдыхала с семьёй. Говорит, что лучше острова Родос, нигде места нет. Сами туда собираемся летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня подружка- одноклассница 16 лет живёт в Греции. Сама, где только не отдыхала с семьёй. Говорит, что лучше острова Родос, нигде места нет. Сами туда собираемся летом. Да я тож в Грецию хочу, к белым домикам, голубым крышам.Загвоздка что мы двумя семьями собираемся, а они были там этим летом, капризулят, что уже видели белые домики. Сидели сегодня, думали куда, прозвучал Кипр как вариант. Ну оно ж знаешь как бывает...Я в прошлом году на майские "к морю" возжелала, в агенстве выбрали Тунис, пока за купальниками-сланцами ходили в магазин, Тунис дал отбой, зато Турляндия предложила копеечный отдых. Ща съориентируюсь где чего хорошо, рассмотрю варианты, ну и ценник скажет последнее слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Хорватия/Черногория По деньгам будет не дороже Кипра, в остальном лучше. В Хорватии с анимацией и овощным отдыхом будет туговато, а так плюсую лютобешено за Хорватов. И промелькнувший тут Крит вписал бы вместо Кипра, интереснее и греки за бесценок отдаются. Ну и вот отчеты и советы людей, кто бывал:http://ru-travel.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%80 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В Хорватии с анимацией и овощным отдыхом будет туговато, а так плюсую лютобешено за Хорватов. И промелькнувший тут Крит вписал бы вместо Кипра, интереснее и греки за бесценок отдаются. Ну и вот отчеты и советы людей, кто бывал:http://ru-travel.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%80 Язва! Отдых семейный Отсутствие анимации и возможности овощного отдыха- это минус.По ссылке схожу. Мне кто-нибудь скажет чего не так с Кипром то? Я картинки посмотрела, вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Отдаются за бесценок я про путевки в Греции больше возможностей для семейно-овощного отдыха, чем в Хорватии. И в последней не так много мест с песчаными пляжами, которые любят дети С кипром все так, культурно это смесь Турции и Греции, географически - та же Турция. Возможно дело в людях Сам я не был на Кипре, но планирую поехать тщательно проработав маршрут и буду брать машину обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Отдаются за бесценок я про путевки Прости, пожалуйста. Я уже отвыкла тут на форуме, чтоб без подколов разговаривали. :smile3: С кипром все так, культурно это смесь Турции и Греции, географически - та же Турция. Возможно дело в людях Да, я прочла, что там турки-греки население. Спасибо за ссылку. Про машину я тоже подумала, что нужно будет брать. Решающим моментом, скорее всего, будет ценник. зы. согласие на вывоз ребёнка от второго родителя и в Грецию и на Кипр нужно? зы.зы нашла что в Грецию виза 70 евров с чел, а на Кипр- бесплатно. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ИМХО лучше за сотку 22 дня в Турции, чем 8 дней в Эмиратах. Это если тюлений отдых, валяться на плаже неспешно проводить время вечерами в кафе и тому подобное. А так согласен с Императором, Хорватия/Черногория лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти