D'Жексон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Закончились мои временные права, выданные на 2 месяца после утери обычных. На работе сказали: сегодня не приходи - у тебя выходной! И решил я зря время не терять.Пошёл сутра сначала в сберкассу, что на перекрёстке Ельнина-Доватора штраф свой единственный платить(пешеход, сцука, дорогу переходил). После этого в Гор ГАИ за справочкой о нелишении прав, заодно квитанцию об оплате отдал.Дошел до Обл ГАИ, мне говорят: с вас 511 рубликов. А у меня всего 470. Вот облом. Домой идти далеко. Ладно у меня знакомый живёт в порту. Зашёл к нему в гости.Вернулся обратно. У МРЭО обед. Потом знаменитый 30-ый кабинет (не такая уж там и большая очередь!). Фотография на память и ещё 50 минут ожидания до того как права сделают и вызовут меня по своему матюгальникуТак что принимаю поздравления! Теперь я полноправный водитель. :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну че! Поздравляем! Береги их. Меня тоже лишали за двойную, за 2 рубля потом выкупил. Так что мне знакомо это горькое чувство растования и радость от встречи вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Женька, прими поздравления, больше не теряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Спасибо. Постараюсь не терять. Дук, в прошлый раз не я потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Спасибо. Постараюсь не терять. Дук, в прошлый раз не я потерял.Мои поздравления полноправному водителю !!А куда ты их дел ?? Шпихдили чтоль ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну теперь ты крут!!!!!! Поздравляю! Береги их! В след году кстати, новые мы все получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 В след году кстати, новые мы все получимЭто почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 В след году кстати, новые мы все получим Ну смотри, тебя за язык не тянули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну смотри, тебя за язык не тянули... а что мне будет?)))))))))Это почему?я слышала, что в 2007 году будут новые права и что всем нужно менять их..у мни как раз срок в мае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Эля - у тебя права 10 лет чтоль уже? Знач менять. А нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне ещё 10 лет права не надо будет менять. По крайней мере я на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Эля - у тебя права 10 лет чтоль уже? Знач менять. А нам не надо аха .....10 лет уже в мае буду менять...как быстро летит время Мне ещё 10 лет права не надо будет менять. По крайней мере я на это надеюсь.надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Поздравляю! Видел твою машинку на днях у своей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) (пешеход, сцука, дорогу переходил) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Поздравляю! Видел твою машинку на днях у своей работы Да, там папик машинку ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Джоник бериги права, с собой не бери, за руль не садись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Джоник бериги права, с собой не бери, за руль не садись. Всё: под рамочку и на стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти