s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я тоже хочу знать... КОГДА???Прошу Оргов Огласить хотяб примерную дату сбора квестеров на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Ура орги активизировались ... Джэксон значит главныйАлексус на подхватеКто хочет быть сооргом обращаться к данным господам Изменено 12 сентября, 2006 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я лучше ысшо раз поучавствую... вот когда первое место возьмем, тогда.... м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Стёпа молодец какой однако - ну давай теперь про остальных пешы Ура орги активизировались ... Джэксон значит главныйАлексус на подхватеКто хочет быть сооргом обращаться к данным господамПодхват не включём в список обязательных предметов, так что я буду банально на точке З.Ы. Уже заготовлен приз за лучше костюмы - даже 6 призов..... по литру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Лично не против быть организатором, хоть опыта ровно о(ноль) , зато есть много энергии и фантазии, и если это все да в мирное русло.. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Красивая такая лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Лично не против быть организатором, хоть опыта ровно о(ноль) , зато есть много энергии и фантазии, и если это все да в мирное русло..Это хорошо. Оргам нужны новые идеи. Алексус: бери форумчанина на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Слушай - тебя ж главным назначили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А еще вроде ходят слухи, что M@X - главорг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да это всё слухи Правду мы узнаем лишь в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Слушай - тебя ж главным назначили Дык, я как главный тебе и приказываю: организуй квест. А я из отпуска приеду, проверю. Чтоб всё готово было Так что в этот раз без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да это всё слухи Правду мы узнаем лишь в октябре Да? (шепотом) А мы к M@Xу в соорги записались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Молодцы (ну тоже шепотом чтоб не палиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Значит впервые пройдет двойной квест , один под руководством Джексона, другой под руководством М@Xa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Надо сделать есчо чтобы победители квеста были оргами следующего квеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Надо сделать есчо чтобы победители квеста были оргами следующего квеста!Как всё запущено...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Надо сделать есчо чтобы победители квеста были оргами следующего квеста!И не говори Джоник, ЖУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну превед чтоли Вчера прошло краткое совещание в результате которого установлено, что:1. M@X сука занятой (слово ленивый мне ненравится 2. главоргом будет D'Жексон, по приезду из отпуска а мы к его возвращению должны уже все малпомалу подготовить В связи с чем пока беру на себя абязанности ослика и.о. и созываю сооргов на встречу для точного определения темы и даты квеста. Нужно только с датой и местом встречи определится (приглашать к себе на ЧуМаЗе, в эту дыру, както неочень хочется).M@X с выражением надежды на лице посмотрел на bookmark и deniska :cray: В общем сорги у едину кучку гоп, моя ася 260198749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Там у вас на ЧМЗ отличное кафе емсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не, кафе не пойдет, там будет много безобразий после Тёмы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Как всё запущено......................И не говори Джоник, ЖУТЬ!!!Ага... Испугались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну превед чтоли Вчера прошло краткое совещание в результате которого установлено, что:1. M@X сука занятой (слово ленивый мне ненравится 2. главоргом будет D'Жексон, по приезду из отпуска а мы к его возвращению должны уже все малпомалу подготовить В связи с чем пока беру на себя абязанности ослика и.о. и созываю сооргов на встречу для точного определения темы и даты квеста. Нужно только с датой и местом встречи определится (приглашать к себе на ЧуМаЗе, в эту дыру, както неочень хочется).M@X с выражением надежды на лице посмотрел на bookmark и deniska :cray: В общем сорги у едину кучку гоп, моя ася 260198749Привет, Макс.Наконец то. Все тебя заждались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Привет, Макс.Наконец то. Все тебя заждались!!! Всем на ралли зрителями и участниками а на квестах скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Всем на ралли зрителями и участниками а на квестах скукотаНука не выпендривайся! Не говори о том про что не знаешь!!!Квест - это круто.Хотя и ралли ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Нука не выпендривайся! Не говори о том про что не знаешь!!!Квест - это круто.Хотя и ралли ништяк! ГДЕ ФАКТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ГДЕ ФАКТЫПриезжай участником на №7.Все поймешь сам. Тем более один из Оргов M@X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ChipЧо вставило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения