s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я тоже хочу знать... КОГДА???Прошу Оргов Огласить хотяб примерную дату сбора квестеров на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да, и тему (если таковая будет) прошу огласить, чтоб уже сейчас готовиться начинать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну вам прям не терпится...дайте хоть очухаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ага один орг проявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я ваще хоть раз попаду нет на эту игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я бы сначала поставил вопрос не КОГДА? а КТО??? будет оргом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А что еще не решили?Вроде позывы были у "некоторых победителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 О и Второй тут как тут. ) ГЫЫЫЫНу давайте совещайтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А мы послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я лично не от кого ничего не слышал. Не исключаю, что М@Х что-нибудь говорил.Заранее самоотвод: у меня отпуск.Да, кстати, а что насчёт новичков? Пора привлекать новых активных форумчан к организации квестов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 с новичками это хорошо. Вот ты и Возглавишь организацию новичков будешь главоргом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я лично не от кого ничего не слышал. Не исключаю, что М@Х что-нибудь говорил.Заранее самоотвод: у меня отпуск.Да, кстати, а что насчёт новичков? Пора привлекать новых активных форумчан к организации квестов!D'Жоник, ну-ка, не отлынивай, отпуск не повод забивать на квест!Тем более, у тя это хорошо получается :blush2: Вот бери пример с s_fish, они в отпуске на море (!) встретились с девочками-организаторами и придумывали задания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ты чо тайны отчета раскрываешь???? чем морить то будем народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Как раз М@Х это и хотел.А ты поможешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ты чо тайны отчета раскрываешь???? чем морить то будем народ?дык, ты тянешь долго, я уж думала, не будет его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ага один орг проявилсяНе...я ведь не орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 уже орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 да да да привлекайте нас!! привлекайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Стёпа - давай атчод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 да да да привлекайте нас!! привлекайте!!!хмм....ты хочешь быть оргом?))давай!уже оргхто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ты чо тайны отчета раскрываешь???? чем морить то будем народ?А еще и отчет оргов будет? Когда? Отчет в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Чёт я вот тут подумал мож мне тоже заняться организацией. На конец октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я так понял, что следующий квест планирутся провести в конце октября? И Алексус не против быть глав.орком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот ты медвед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Желающие принять участие в организации Автоквеста, но никогда этим не занимающиеся, пишите в этой теме. Будем рады вас приветствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения