Poll1248 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Сегодня ночью наткнулся.Ссылка на автора onoff49 в ЖЖ http://onoff49.livejournal.com/?skip=50 - кстати вообще интересно почитать. Лечение с помощью эвтаназии. По просьбе хорошего знакомого осматривал сегодня больного ребёнка «на дому»Привезли меня за город в огромную домину с парком и охраной.Есть, наверное, и более богатые дома, не один же он такой, но я богаче – не видел. Голубые, *ЦЕНЗУРА*, ели, как у Мавзолея, мрамор, хрусталь, мебель «ножки гнуты».Грешен - позавидовал: «Живут же люди!»Но когда осмотрел ребёнка– устыдился: в хорошей пастели на шёлковых простынях лежал парализованный злобный идиот с выпученными глазами и редкими рыбьими зубами.Мама мальчика, обесцвеченная блондинка с выжженным лицом, сказала, стряхнув сигаретный пепел в чашку с кофе:- Он раньше лучше был. А сейчас – как с ума сошел: орёт, кусается. Представляете: нагадит, а потом говно по лицу размазывает!Что тут скажешь! Растёт мальчик. Половые гормоны в нём кипят и бунтуют. Там где обычный подросток дерзит, предаётся онанизму и убегает из дома, подросток-олигофрен удовлетворяется фекальными масками и копрофагией.Говорю об этом мамаше, советую показать ребёнка психиатрам. Мамаша безнадёжно машет очередной сигаретой:- Смотрели его в Америке и Фейнголвд и Тейлор! Бесполезно…В хорошую же я компанию попал! Говорю:- К сожалению, методами нейрохирургии помочь в этом случаи невозможно.Мамашка, наливает себе в недопитое кофе коньяк:- Вам налить?Хороший коньяк, но лучше отказаться. - Может быть, ему надо что нибудь удалить из мозга? – говорит женщина. Есть такая картина у Босха: «Удаление камня глупости». И сейчас есть специалисты по таким операциям. Только названия таким операциям придумывают более «научные». Ещё раз рассказываю об этиологии и патогенезе заболевания ребёнка.Мамаша, не один раз уже всё это слышавшая в США, Германии, Китае и ctr. окончательно теряет ко мне всякий интерес.Прощаемся. Мужественные родители! Вполне могли бы поместить мальчика в специализированное учреждение с хорошим уходом, но они предпочли сами нести свой крест. Судьба большинства таких больных чаще всего – трагична.В больниц их долго не держат, а дома создать им нормальные условия чаще всего бывает невозможно. Старуху после травмы головного мозга в одной семье держали в ванной. Клали на дно ванны сетку от гамака, потом – голую бабку. Больная так и лежала там сутками, справляя все свои надобности «под себя». Когда начинало уж очень сильно вонять, старуху приподнимали на этой сетке и обмывали душем. Как сами изобретатели обходились без ванной – не знаю. В одной кубанской станице уже взрослого безумца держали при любой погоде во дворе дома. Не мудрствую, посадили его на собачью цепь, надев ошейник. Больной выглядел очень здоровым: загорел, закалился. Имел отменный аппетит. Сердобольные станичники бросали ему съестное через невысокий штакетник. Мальчишки – дразнили.Безумец рвался с цепи и кричал:- Бучнень, бучнень! Это означало, со слов людей знающих, «ячмень». Почему то только это слово сохранилось в повреждённом мозге. В этой же станице, в закутке курятника, держали бабулю, «выздоровевшую» после инсульта. Периодически любящие дети выводили её во двор и отмывали от куриного и собственного бабусиного помёта струёй воды из садового шланга.Эта больная была достаточно адекватна. Но речь её состояла только из слов: «динь- динь». Удивительно, но с помощью этого «колокольчика», мимики и жестов бабушка могла рассказать практически всё!В станице её так и звали - «бабка Динь-динь». Наше отделение, особенно его нейротравматологическая часть – надёжный поставщик таких больных.Раньше мы могли пристраивать выживших травматиков в неврологические отделения и небольшие местные больнички. Теперь же, когда идя на встречу пожеланиям россиян, наши организаторы всё модернизируют, оптимизируют и всяко разно улучшают – больные остались за бортом здравоохранения. Не для них оно создавалось, это здравоохранение с социальным недоразвитием пополам! О реабилитации больных никто думать не хочет. Пилить деньги можно и без больных. Короче, разбив лбы об стену, мы вынуждены теперь выписывать беспомощных пациентов просто домой.Там они и доживают в чуланах, дальних комнатах, курятниках и … Хорошо, если не в сортирах.Отчаявшиеся родные, устав от вони, стонов и пролежней, периодически вершат над своими больными эвтаназию. Обычно с помощью подушки. Особенно она ( подушка) эффективна у детей. А одна мамаша, долго не заморачиваясь, ввела в зонд больному сыну уксусную эссенцию.Всё обнаружилось, и тётку посадили.Но сколько таких случаев остаётся «за скобками» правосудия! Возможно, когда нибудь у нас создадут достаточное количество реабилитационных центров, интернатов и хосписов. Но я не сомневаюсь, что и они превратятся в предприятия для добывания бобла хамоватыми неучами. Нет у меня основания надеяться на иное. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @ellis VIP. бе-бе-бе)))) у тебя тоже профессиональная деформация? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 девиация, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тут только про врачей смп? А то есть у меня забавные и не очень истории про врачей, местами смахивающие на правду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тут только про врачей смп? А то есть у меня забавные и не очень истории про врачей, местами смахивающие на правду)))ну так выкладывай, проведем анализ, соберем заочный анамнез, сделаем коллективную экспертизу и обсудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Poll1248, не скажи. В токсикологии бегал с ножом. Наркоша. Не убил никого. Но напугал изрядно.@ellis, так я и не скрываю но явно не под опиатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 но явно не под опиатами?и тебя вылечим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а Ломачинского об абортах читали?а то.Ломачинский весь есть, забавная токсикология ащо веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59302 сейчас попрошу объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59302 сейчас попрошу объединить.зачем? некрофилии и так много на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Потому что представить себе, что кто- то дует во влагалище женщины с атонией матки в послеродовом периоде я не могу))) При атонии точно не от воздуха летальный исход... Да, зануды! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 но явно не под опиатами?Под опиатами. Точнее- после. Полагаю, что дисфория и вполне себе физический дискомфорт делают свое черное дело в ряде случаев.При атонии точно не от воздуха летальный исход... Да, зануды! =)))Так туда никто и не дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так туда никто и не дует а как же "я бы вдул" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Vuru, лучше прочитай, что такое атоническая матка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Vuru, я сейчас зануду включу и прочту тебе лекцию об акушерских кровотечениях, особое внимание уделив атоническим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ладна, ладна.. чо вы.. почти всей группой на меня накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Vuru, тема не сильно веселая, вот и "накинулись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) а то.Ломачинский весь есть, забавная токсикология ащо веселей.там про хирурга серия рассказов и про крим абортыа еще есть чо?)))выложи, если есть вот что нашла Изменено 27 мая, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 матка... кровотечение... да ну вас *ЦЕНЗУРА*... ни где покоя нет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ужас-ужас. Не только читать, даже думать не хочу про что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Vuru, тема не сильно веселая, вот и "накинулись". вы погрустить зашли? НУ ладно.. я пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 спросил у гинеколога... ржёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 как вы заебали со своими страшилками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 как вы заебали со своими страшилкамиты дул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ты дул что ли?я трезвый редко отмечаюсь, Леша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вы погрустить зашли? НУ ладно.. я пойду... А как же! ужас-ужас. Не только читать, даже думать не хочу про что там написано. как вы заебали со своими страшилкамиГде страшили и ужас- ужас? Я что- то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти