Arsa Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 http://yad.a-54.ru/number2/lowadi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 аццки жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 не. само главное как они ему интелегентно отвечают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Какая прелесть, я чуть не обсмеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 не. само главное как они ему интелегентно отвечают..ну они же интелегентный люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 на самом деле счас всем офисом пытались нарисовать лошадь...чертовки невозможно, получаются собаки уроды, но никак не лошади...нарисовали даже верблюда..лошадь никак не получается, поэтому парня понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ржал как конь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 аааааааааааааааааааааааааахвост у второй лошадки - жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 народ вы скажите кто нибудь нарисовал что нидь похожее на лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Перед тем как рисовать лошадей, нужно на них посмотреть, а когда насмотришся на эти рисунки...и получаются всякие....ммм...как назвать не знаю...уродцы, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Посмеялся-зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Дааа удивительно... Я эту шутку видела давно, но думала на карсклубе не поймут и не стала копировать... А оказалось зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Срущий конь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Срущий конь!!!! В тему! У меня собака была... Так красиво изгибалась когда срала и я ее хотела нарисовать... Честно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 "Смотри, сынок, как люди мучаются без "Полароида" (с) Анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 В тему! У меня собака была... Так красиво изгибалась когда срала и я ее хотела нарисовать... Честно :blush2: Зачтено посмеялси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 на самом деле счас всем офисом пытались нарисовать лошадь...чертовки невозможно, получаются собаки уроды, но никак не лошади...нарисовали даже верблюда..лошадь никак не получается, поэтому парня понимаю...народ вы скажите кто нибудь нарисовал что нидь похожее на лошадь?Я нарисовала...Правда набросок, без прорисовки, но по-моему вполне узнаваемо.Тут, думаю... Либо ты умеешь рисовать, либо нет...Третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Белочка ...Можешь высылать в академию художеств...зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Белочка ...Можешь высылать в академию художеств...зачетНет уж... спасибо Чтоб эти упыри поглумились?... Да и не претендую я на академию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Белочка, ответы из академии художеств просьба разместить в этой теме.А про лошадь читал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти