Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на перекрестке 40 лет Победы и пр. Победы

Рекомендуемые сообщения

3 авто. Ку7, десятка и лансер десятый. Сильно побились.

Интересно, кто виноват? Какой дебил летел на красный?

3 авто. Ку7, десятка и лансер десятый. Сильно побились.

Интересно, кто виноват? Какой дебил летел на красный?

Дебилов полно. Только что выезжал с регинаса. 5 машин одна за другой пролетели на красный... Причем микроавтобусик, который проехал на 6-й секунде красного сигнала, потом еще и возмущался, когда я встал впереди него и скорость до 40 скинул... Ну да, подбил меня 22-го такой летун, да, мне не нравится, что летунов становится больше и больше, т.к. ГАИ делают в основном обоюдку. На любом перекрестке это уже стало нормой к сожалению...

• Плюс 3

24.11.11 мой сын управлял ВАЗ 21103 - ехал домой. С Проспекта Победы (двигаясь по направлению от центра на с/з) повернул налево на ул. 40 лет Победы на зеленую стрелку светофора. Затем произошел сильный удар в правую сторону его авто. Больше он ничего не помнит.

В настоящий момент находится в больнице скорой помощи на с/з – ушиб головного мозга средней тяжести и тяжелый ушиб позвоночника шейного отдела.

Огромная просьба отозваться свидетелей этого ДТП!

Жду звонков по телефону – 8 912 477 138 7 или сообщений на E-mail: alla-chel7@rambler.ru .

Заранее спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...