Кариес Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 3 авто. Ку7, десятка и лансер десятый. Сильно побились. Интересно, кто виноват? Какой дебил летел на красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 3 авто. Ку7, десятка и лансер десятый. Сильно побились. Интересно, кто виноват? Какой дебил летел на красный? Дебилов полно. Только что выезжал с регинаса. 5 машин одна за другой пролетели на красный... Причем микроавтобусик, который проехал на 6-й секунде красного сигнала, потом еще и возмущался, когда я встал впереди него и скорость до 40 скинул... Ну да, подбил меня 22-го такой летун, да, мне не нравится, что летунов становится больше и больше, т.к. ГАИ делают в основном обоюдку. На любом перекрестке это уже стало нормой к сожалению... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtxyjcnm Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 24.11.11 мой сын управлял ВАЗ 21103 - ехал домой. С Проспекта Победы (двигаясь по направлению от центра на с/з) повернул налево на ул. 40 лет Победы на зеленую стрелку светофора. Затем произошел сильный удар в правую сторону его авто. Больше он ничего не помнит. В настоящий момент находится в больнице скорой помощи на с/з – ушиб головного мозга средней тяжести и тяжелый ушиб позвоночника шейного отдела. Огромная просьба отозваться свидетелей этого ДТП! Жду звонков по телефону – 8 912 477 138 7 или сообщений на E-mail: alla-chel7@rambler.ru . Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти