Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки объдиняйтесь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
мы с Настей ( LaLyna) ходили. Безумно весело. куча позитива. советую всем сходить. Жаль, что были лишь вдвоём. Но всё равно. Было весело. Очень-очень.

мы с Настей ( LaLyna) ходили. Безумно весело. куча позитива. советую всем сходить. Жаль, что были лишь вдвоём. Но всё равно. Было весело. Очень-очень.

Ну так вы бы предупредили что ль.

Сань, когда пойдёшь?.. Чего там по ценам нынче?..

60 р :) в 12.10 пойду

лучше на вечерний сеанс. народу по-больше. морят все.PS: мы спонтанно пошли.Для девушек, которые собрались в кино...кроме сезона охоты смотерть там нечего. Совершенно. Так что тут почти без выбора. Изменено пользователем KroXa

Поздно. Я на молодёжку поеду. Мож ты тоже подтянешься? Я вообще люблю сутра ходить в кино :)

На народ я положил. Сань, ни я, ни девчонка моя не можем, к сожалению :( А так, весело б было, с тобой-то :D

Ну и ладно, раз вы пойдёте девушками, то я пойду завтра :)

А ты хотел присоединиться?:) тогда просто тему надо переиминовывать в " Кто хочет присоединиться - вам сюда!!!" :D а вообще еще неизвестно кто пойдет...так что если сходишь завтра, чиркни позитив сюда, хорошо?Утром супер спокойно, мало народу..

Зачотный мульт! :) Долго смеялсо. В зале было достаточно много детей, и некоторые откровенно взрослые приколы (Типа: - Не поворачивайтесь к нему спиной, а то он вам засадит! - Как он же кастрированный :)) они не понимали, и спрашивали у родителей :) Родители отмалчивались и ржали :)

Пасиба, Сань!Девушки, давайте сходим в кино! :)

Я в принципе не против... Работа заела насмерть, хочется развеяться. Но могу только в выходные, хоть днем, хоть вечером. Изменено пользователем Yelena

Так вот куда Хурма нужна, ну я думаю одной хурмой не отделаешьсяЗЫ Кто не понял читайте миничат

а я тут при чём ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...