LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Предлагаю девчоночкам сходить в кино на выходных этих или следующих! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а новеньких берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да я сама немногих знаю, заодно и перезнакомимся, поближе пообщаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я на сезон охоты собираюсь сходить Убойный мульт говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Завтра пойду, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Напишите здесь, плиз, отзывы , а мы потом девушками подумаем куда нам лучше сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну и ладно, раз вы пойдёте девушками, то я пойду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сань, когда пойдёшь?.. Чего там по ценам нынче?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 мы с Настей ( LaLyna) ходили. Безумно весело. куча позитива. советую всем сходить. Жаль, что были лишь вдвоём. Но всё равно. Было весело. Очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 мы с Настей ( LaLyna) ходили. Безумно весело. куча позитива. советую всем сходить. Жаль, что были лишь вдвоём. Но всё равно. Было весело. Очень-очень.Ну так вы бы предупредили что ль.Сань, когда пойдёшь?.. Чего там по ценам нынче?..60 р в 12.10 пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я так рано не могу... Я около 19 хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) лучше на вечерний сеанс. народу по-больше. морят все.PS: мы спонтанно пошли.Для девушек, которые собрались в кино...кроме сезона охоты смотерть там нечего. Совершенно. Так что тут почти без выбора. Изменено 30 октября, 2006 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Поздно. Я на молодёжку поеду. Мож ты тоже подтянешься? Я вообще люблю сутра ходить в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 На народ я положил. Сань, ни я, ни девчонка моя не можем, к сожалению А так, весело б было, с тобой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну и ладно, раз вы пойдёте девушками, то я пойду завтра А ты хотел присоединиться? тогда просто тему надо переиминовывать в " Кто хочет присоединиться - вам сюда!!!" а вообще еще неизвестно кто пойдет...так что если сходишь завтра, чиркни позитив сюда, хорошо?Утром супер спокойно, мало народу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Зачотный мульт! Долго смеялсо. В зале было достаточно много детей, и некоторые откровенно взрослые приколы (Типа: - Не поворачивайтесь к нему спиной, а то он вам засадит! - Как он же кастрированный ) они не понимали, и спрашивали у родителей Родители отмалчивались и ржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Пасиба, Сань!Девушки, давайте сходим в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Пасиба, Сань!Девушки, давайте сходим в кино! Я в принципе не против... Работа заела насмерть, хочется развеяться. Но могу только в выходные, хоть днем, хоть вечером. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 говорите когда - будем постарацца!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Так вот куда Хурма нужна, ну я думаю одной хурмой не отделаешьсяЗЫ Кто не понял читайте миничата я тут при чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Предлагаю в воскресение...время - любое, я узнаю сеансы и где что идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Телефон записала. Можно и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти