Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки объдиняйтесь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
если понадобится, то мы будем ее год обсуждать, лиц не заинтересованных в обсуждении прошу гадости тут не писать! Вот. Имеем право между прочим. :aggressive:

если понадобится, то мы будем ее год обсуждать, лиц не заинтересованных в обсуждении прошу гадости тут не писать! Вот. Имеем право между прочим. :aggressive:

OK

нифига вы не встретитесь

И не надо брать нас "на понт"... :acute: Надо будет, встретимся.Встретимся, мы обязательно встретимся...(с)

Это ваще наше женское дело и тело, хотим встретимся хотим прокатаем вату. Чё хотим то воротим.

И не надо брать нас "на понт"... :acute: Надо будет, встретимся.Встретимся, мы обязательно встретимся...(с)

вы не понимаете, он с Вами хочет :D :D :D Димка прости :P

Пусть девченки радуюца, ветку открыли, пацанов серано на сайте больше, и чаще стречаюца, вот!

Мальчик Руслан, иди отседава

:rofl: :rofl: Давно вам пора было темку чисто женскую открыть и поместить её в раздел "Приколы, анекдоты и т.д. :victory: "

:rofl: :rofl: Давно вам пора было темку чисто женскую открыть и поместить её в раздел "Приколы, анекдоты и т.д. :victory: "

:rofl:

Ню вот, питие вина пропустила..хех, когда будет следующее?:)) В общем, девчушки, я бы тоже очень хотела с вами встретиться, поболтать, вот нас становится и больше!!! май намба 89068694221(Натали)

Ню вот, питие вина пропустила..хех, когда будет следующее?:)) В общем, девчушки, я бы тоже очень хотела с вами встретиться, поболтать, вот нас становится и больше!!! май намба 89068694221(Натали)

не переживай, мы ещё не встречались)))Следи за темой, возможно встреча скоро!!!

мда...расстраивает меня такая тишина. :cray: Вот редко мне приходилось чисто с женскими компаниями общаться...вот видимо и не стоило начинать :( Разочарована я короче.

А я вот даже утомилась немного от мужского общества... они такие скучные когда без девочек)))) все про машины и про машины.. хочу к девчонкам говорить про тряпки, духи, секс и мужиков обсуждать естественно!!! Одна беда приболела немного. Короче Настена ты мне звони - и мы напару движняки наведем! (остальное приложится) Мы с тобой каждая доброго десятка девочек стоим. СВЕРХЖЕНЩИНЫ объединяйтесь!!!!

тефки, мне проще вам кажой свидание назначить в одном месте, тогда вы может и соберетесь?а то я как дурак уже лыжи навострил на 23 сентября, типа мимо проходил, а вы тут всей компанией!в общем если вы не соберетесь 23, то считайте я ваш враг на всю зызнь!!!

тефки, мне проще вам кажой свидание назначить в одном месте, тогда вы может и соберетесь?

:rofl: :rofl: :acute:

тефки, мне проще вам кажой свидание назначить в одном месте, тогда вы может и соберетесь?а то я как дурак уже лыжи навострил на 23 сентября, типа мимо проходил, а вы тут всей компанией!в общем если вы не соберетесь 23, то считайте я ваш враг на всю зызнь!!!

Так вот куда Хурма нужна, ну я думаю одной хурмой не отделаешьсяЗЫ Кто не понял читайте миничат

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...