LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Это пачаму? А? Насть?Сырооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 еще же вино из одуванчиков пили!!!!! Ты чего забыла чтоли совсем, вкуснотищщщща такая ммммммм))))))а я то думаю как вы на трезвую голову могли сразу в таких далёких местах побывать))))) эка вас угораздило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Насчет сыро все фигня.Воопчем в пятницу в эту 15/09/2006 в 19:30 собираемся пить вино. Именно вино с дефачками форума!!! Встречаемся где-нить в центре. Где удобнее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сырооооооооооо читай свою подпись Насчет сыро все фигня.Воопчем в пятницу в эту 15/09/2006 в 19:30 собираемся пить вино. Именно вино с дефачками форума!!! Встречаемся где-нить в центре. Где удобнее то?мне везде удобно..предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ладно, у меня просто нет настроения... вот и причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Насчет сыро все фигня.Воопчем в пятницу в эту 15/09/2006 в 19:30 собираемся пить вино. Именно вино с дефачками форума!!! Встречаемся где-нить в центре. Где удобнее то?Млин... А я не смогу, наверное...НОЧЬ ЖО..., ой, ШОПИНГА у мни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Отлично! О смотрю в теме полно девочек. Ваши предложения? Можем конечно как всегда в МЕГЕ собраться там места много на любой вкус барчики.Несмеянав смысле ночь шопинга???? ето как? так в 19:30 это вечер же, так хоть на часик-два заскочи да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Отлично! О смотрю в теме полно девочек. Ваши предложения? Можем конечно как всегда в МЕГЕ собраться там места много на любой вкус барчики.Несмеянав смысле ночь шопинга???? ето как? так в 19:30 это вечер же, так хоть на часик-два заскочи да и всеДык, готовиться ж нуна... Неотразимость требует времени Хотя, в принципе, там начало как раз в МЕГЕ - мож и получиЦЦа =) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 К чему готовится? Я вот сразу после работы буду. А после работы какая там неотразимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 вы главное если что наши телефоны не забывайте, а то мало ли че может пьяным девулькам в голову вбрести.....вдруг че нидь захотца запретного....запишите наши с Падлой телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 запишите наши с Падлой телефоныЖошшь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 что-то не вижу желающихЯ, Жестя,Муша,Несмеяна, а ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 что-то не вижу желающихЯ, Жестя,Муша,Несмеяна, а ещё?Вель, завтра и договоримся, а то потом получиться: "ой, а у мни то, сё" так что завтра всё и определиться, только я вот..... в мегу не хочу, дорого там... для меня лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Мне вообще все равно куда. Хоть в гости к кому-нить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Девачки!!! А как же я... я ведь лучше чем..(каждый свое подумал)И я с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Девачки!!! А как же я... я ведь лучше чем..(каждый свое подумал)И я с Вами!!!Ксюха, конечно ты с нами)))))) было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 я б тоже не отказалась) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а мы либо в эту либо в следующую субботу пойдем с подругами в галактику на дэнс.хоть не в тему, но захотелось высказаться. просто я не представляю как я пойду на встречу с девочками (из форума) которых я незнаю... о чем говорить , мы с моими подругами тока о сексе и о мужиках говорим... (ну ща ессесна у меня актуально о детях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да, фсе было супер!Мы сначала слетали в Москву за непродаными во время концерта постерами Мадонны, распятой на кресте со стразами Сваровски, там их подешевле продавали;потом поехали в Кунгурские пещеры (у мя льготный абонемент двухгодичный на посещение), там же поужинали личинками дельфинов, запеченными в тесте;а потом, пока обратно ехали, соревновались, кто больше вспомнит стихов песен группы "Руки вверх".Жаль, что никто не присоединился! Было весело!!!Вот вы морите! Я знаю одну девушку, которую от зелёного чая штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Если его курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девочка мы наместе решим о чем говорить. уверена мужчины и секс будут темами номер 1 и 2.Может заодно и на Парфюмера сходим а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девочка...Оля. не ходи с ними, они распутные тефки...ты меня знаешь, тебе врать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Мальчик Руслан, иди отседава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Мальчик Руслан, иди отседава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ой блииин, неделю уже обсуждают куда сходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти