Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки объдиняйтесь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

еще же вино из одуванчиков пили!!!!! Ты чего забыла чтоли совсем, вкуснотищщщща такая ммммммм))))))

а я то думаю как вы на трезвую голову могли сразу в таких далёких местах побывать))))) эка вас угораздило :D

Насчет сыро все фигня.Воопчем в пятницу в эту 15/09/2006 в 19:30 собираемся пить вино. Именно вино с дефачками форума!!! Встречаемся где-нить в центре. Где удобнее то?

Сырооооооооооо :big_boss:

читай свою подпись :umnik:

Насчет сыро все фигня.Воопчем в пятницу в эту 15/09/2006 в 19:30 собираемся пить вино. Именно вино с дефачками форума!!! Встречаемся где-нить в центре. Где удобнее то?

мне везде удобно..предлагайте

Млин... А я не смогу, наверное...НОЧЬ ЖО..., ой, ШОПИНГА у мни... :(

Отлично! О смотрю в теме полно девочек. Ваши предложения? Можем конечно как всегда в МЕГЕ собраться там места много на любой вкус барчики.Несмеянав смысле ночь шопинга???? ето как? так в 19:30 это вечер же, так хоть на часик-два заскочи да и все

Отлично! О смотрю в теме полно девочек. Ваши предложения? Можем конечно как всегда в МЕГЕ собраться там места много на любой вкус барчики.Несмеянав смысле ночь шопинга???? ето как? так в 19:30 это вечер же, так хоть на часик-два заскочи да и все

Дык, готовиться ж нуна... Неотразимость требует времени ;)Хотя, в принципе, там начало как раз в МЕГЕ - мож и получиЦЦа =) Изменено пользователем Несмеяна

К чему готовится? Я вот сразу после работы буду. А после работы какая там неотразимость.

вы главное если что наши телефоны не забывайте, а то мало ли че может пьяным девулькам в голову вбрести.....вдруг че нидь захотца запретного....запишите наши с Падлой телефоны

что-то не вижу желающихЯ, Жестя,Муша,Несмеяна, а ещё?

Вель, завтра и договоримся, а то потом получиться: "ой, а у мни то, сё" так что завтра всё и определиться, только я вот..... в мегу не хочу, дорого там... для меня лично:(

Девачки!!! А как же я... я ведь лучше чем..(каждый свое подумал)И я с Вами!!!

Ксюха, конечно ты с нами)))))) было бы желание!:)

а мы либо в эту либо в следующую субботу пойдем с подругами в галактику на дэнс.хоть не в тему, но захотелось высказаться. :P просто я не представляю как я пойду на встречу с девочками (из форума) которых я незнаю... о чем говорить :crazy: , мы с моими подругами тока о сексе и о мужиках говорим... (ну ща ессесна у меня актуально о детях)

Да, фсе было супер!Мы сначала слетали в Москву за непродаными во время концерта постерами Мадонны, распятой на кресте со стразами Сваровски, там их подешевле продавали;потом поехали в Кунгурские пещеры (у мя льготный абонемент двухгодичный на посещение), там же поужинали личинками дельфинов, запеченными в тесте;а потом, пока обратно ехали, соревновались, кто больше вспомнит стихов песен группы "Руки вверх".Жаль, что никто не присоединился! Было весело!!!

Вот вы морите! :rofl: Я знаю одну девушку, которую от зелёного чая штырит. :grin:

Девочка мы наместе решим о чем говорить. уверена мужчины и секс будут темами номер 1 и 2.Может заодно и на Парфюмера сходим а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...