LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ещё бы написали "Девушки объедайтесь!" Вот ты моришь))))) Хотя Настюхе и Алинке мона и объедатся)))))))))))а мну низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот ты моришь))))) Хотя Настюхе и Алинке мона и объедатся)))))))))))а мну низзяДЫк кто букву "Е" съЕл????Когда темы делаете, уж извольте проверить орфографию!!!Ещё можно назвать "Девушки обнимайтесь" Если мне не изменяет моя память, то в Уральской молнии по будням в 19 и в 21 сеансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 LaLyna почему все испортили?Наоборот, вносим конструктивные предложения А с депрессией надо что-то делать. Кстати, она оч хорошо лечится теми самыми движениями... (См. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вчера смотрели "Сделку с дьяволом", хороший фильмец, много спецэффектов, но немного жутковат....Отличный фильм чтоб поржать в хорошей компании это "Моя супер бывшая", я уже видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Угу, у "Сделки с дьяволом" обалденный саундтрек! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 в кино до изнеможения не надвигаешся ... ну не скажи........все зависит от темперамента, и от мест расположения в зале...конечно лучше всего получается на последнем ряду.....да и проход там до следующего ряда гораздо шире.......так что двигаться можно в любых позах...... удачи в кинозале ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 не ну че ваще никуда не идем? не объединяться не объедаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Дык значит все девушки променяли кино с нами на каток с мужиками? Вот такие вы.....Ну мы и вдвоем сходим....а вы катайтесь наздоровье....P.S. А может я специально так тему написала? А вы сразу неправильно...неправильно....орфографию проверяйте....романтики в вас не осталось совсем....грустно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 как фильм?я вообще никуда не ходила, как обычно вату прокатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот так всегда, вот такие вы лица женского пола, ничего конкретного а шума много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот так всегда, вот такие вы лица женского пола, ничего конкретного а шума много...угу..на себя посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот так всегда, вот такие вы лица женского пола, ничего конкретного а шума много...+1 Если что-нибудь конкретное на завтра решите, то звоните мне. Объединюсь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 охота на каток мне...пошлите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 так вчера на фильм собирались чтоли?я чё опять не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 уморили...фака..прикольно...вы че так и будете ппо одной в кино ходить...возьмите хоть Андрюх, те то точно пойдут...типа собрались куры на совет, а решить то ниче не могут..мужика нет..главного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ну и ладно, одна тоже пойду и неважно куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 это кто там на совет-то собирался???? Ежели так о девушках то говорить, то скоро сам один в кино будешь ходить Мы идем сегодня как и планировалось. Собираемся в Мегаполис на драму "Невидимые дети". Во сколько еще не решили, но точно не раньше 19.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 поясняю..собирались КУРЫ на совет....читайте внимательно!!!!куры - это такие отряда птицеобразных, но нелетающие...зато кудахчут много и клюют все подряд и всех подряд...а загонять их всех в одно место приходится вичкой а когда и лопатой!!!гыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 мда....сложный случай.....остроумие тебя не спасает....и вообще че за ерунду в теме развели..это тема про встречу, а не про птичег!!!! И встреча для девушек!!!! Научитесь внимательно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 я ответ дал, вы просили - я обьяснил....а тема еще бы про встречу женщин....я не против, тока скажите когда это пройзойдет......и фото приложите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а тема еще бы про встречу женщин....я не против, тока скажите когда это пройзойдет......и фото приложите!! Каролине расскажешь про встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Время!!! Во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 у мни сёня встреча, я в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 у мни сёня встреча, я в пролете ого... какой поворот сАбытий Надеюсь стоящая встреча-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ого... какой поворот сАбытий Надеюсь стоящая встреча-то Насть, встреча, а не свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти