LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 если понадобится, то мы будем ее год обсуждать, лиц не заинтересованных в обсуждении прошу гадости тут не писать! Вот. Имеем право между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 если понадобится, то мы будем ее год обсуждать, лиц не заинтересованных в обсуждении прошу гадости тут не писать! Вот. Имеем право между прочим. OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Прально!!! Для этого и тема, чтобы тут сиськи мять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Прально!!! Для этого и тема, чтобы тут сиськи мять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 во во!!!!!! А то тут пришли и чето не нравится им!!!!!!!Зато вот мы как встретимся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 нифига вы не встретитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 нифига вы не встретитесьИ не надо брать нас "на понт"... Надо будет, встретимся.Встретимся, мы обязательно встретимся...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Это ваще наше женское дело и тело, хотим встретимся хотим прокатаем вату. Чё хотим то воротим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 И не надо брать нас "на понт"... Надо будет, встретимся.Встретимся, мы обязательно встретимся...(с)вы не понимаете, он с Вами хочет Димка прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Пусть девченки радуюца, ветку открыли, пацанов серано на сайте больше, и чаще стречаюца, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Назарыч цуконах!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Назарыч цуконах!!!!!!!!!!!!!!ногами только не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да мы только "За", что мальчиков больше чем нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Мальчик Руслан, иди отседава Давно вам пора было темку чисто женскую открыть и поместить её в раздел "Приколы, анекдоты и т.д. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Давно вам пора было темку чисто женскую открыть и поместить её в раздел "Приколы, анекдоты и т.д. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ню вот, питие вина пропустила..хех, когда будет следующее?) В общем, девчушки, я бы тоже очень хотела с вами встретиться, поболтать, вот нас становится и больше!!! май намба 89068694221(Натали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ню вот, питие вина пропустила..хех, когда будет следующее?) В общем, девчушки, я бы тоже очень хотела с вами встретиться, поболтать, вот нас становится и больше!!! май намба 89068694221(Натали)не переживай, мы ещё не встречались)))Следи за темой, возможно встреча скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Предлагаю конкретно. В субботу 23 сентября встретиться в Мегаполисе в винил кафе часиков так в 7-8.... кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='LaLyna' Вот. Имеем право между прочим. кто воевал - имеет право ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 мда...расстраивает меня такая тишина. :cray: Вот редко мне приходилось чисто с женскими компаниями общаться...вот видимо и не стоило начинать Разочарована я короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А я вот даже утомилась немного от мужского общества... они такие скучные когда без девочек)))) все про машины и про машины.. хочу к девчонкам говорить про тряпки, духи, секс и мужиков обсуждать естественно!!! Одна беда приболела немного. Короче Настена ты мне звони - и мы напару движняки наведем! (остальное приложится) Мы с тобой каждая доброго десятка девочек стоим. СВЕРХЖЕНЩИНЫ объединяйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 тефки, мне проще вам кажой свидание назначить в одном месте, тогда вы может и соберетесь?а то я как дурак уже лыжи навострил на 23 сентября, типа мимо проходил, а вы тут всей компанией!в общем если вы не соберетесь 23, то считайте я ваш враг на всю зызнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 тефки, мне проще вам кажой свидание назначить в одном месте, тогда вы может и соберетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 тефки, мне проще вам кажой свидание назначить в одном месте, тогда вы может и соберетесь?а то я как дурак уже лыжи навострил на 23 сентября, типа мимо проходил, а вы тут всей компанией!в общем если вы не соберетесь 23, то считайте я ваш враг на всю зызнь!!!Так вот куда Хурма нужна, ну я думаю одной хурмой не отделаешьсяЗЫ Кто не понял читайте миничат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 У вас встреча так и не состоялась????????Плохо вы обдиняетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти