Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки объдиняйтесь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Насть, встреча, а не свидание :acute:

Да ну тя :banned: А я опять пАшла платье готовить на выход :friends: Знач опЯть облом :cray:

Как не зайду тут все вата, девачки ну что мы как мальчики. Тремся тремся толку нету.

Как не зайду тут все вата, девачки ну что мы как мальчики. Тремся тремся толку нету.

вам проще созвониться и делов то

Так у нас форум ватокатаний)))) Надо ж оправдываться))) чё мы не люди что ль?))))))

Есть предложение...На каток Настя вряд ли захочет идти,ходили как то,не любит она кататься,поэтому предлагаю всем выдвинуться в спортзал!Администратора на коллективную скидку думаю уболтаем!

А я сегодня пойду на "Парфюмер"Часов на 21-00 или примерно в это время (смотря как сеансы)

Была вчера МЕгаполисе никого не видела, в итоге пошла играть в бильярд. не попала ни в одну лузу, разочарованная поехала домой

Была вчера МЕгаполисе никого не видела, в итоге пошла играть в бильярд. не попала ни в одну лузу, разочарованная поехала домой

плохо метилась Вель))А я думала вы вино с Жестянкой пили

просто великолепно удалась :D просто море позитива получили))))

Да, фсе было супер!Мы сначала слетали в Москву за непродаными во время концерта постерами Мадонны, распятой на кресте со стразами Сваровски, там их подешевле продавали;потом поехали в Кунгурские пещеры (у мя льготный абонемент двухгодичный на посещение), там же поужинали личинками дельфинов, запеченными в тесте;а потом, пока обратно ехали, соревновались, кто больше вспомнит стихов песен группы "Руки вверх".Жаль, что никто не присоединился! Было весело!!!

черт я тоже хачу так отрываться...где герыч такой убойный брали?

Не доверяем мы всяким вашим травкам-опиатам! Мы за чистую химию! :crazy:

Муша, а чета Настька не позвонила нифига. Дафайте уже в эту пятницу вино пить а?

Ну, ну, терь на Наську стрелки...Наська в ближайшее время будет дома сидеть...

еще же вино из одуванчиков пили!!!!! Ты чего забыла чтоли совсем, вкуснотищщщща такая ммммммм))))))

Слушай, забыла... А я-то недоумеваю, как нам могло прийти в ТРЕЗВУЮ голову срезать все пуговицы с моей одежды и аккуратно сложить их в кармашек, а из всех кредиток вырезать забавные такие цветуёчки...

Муша, а чета Настька не позвонила нифига. Дафайте уже в эту пятницу вино пить а?

давайте, где и во сколько? только давайте конкретно, там то там то..во столько то:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...