Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки объдиняйтесь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ещё бы написали "Девушки объедайтесь!" :)

Вот ты моришь))))) Хотя Настюхе и Алинке мона и объедатся)))))))))))а мну низзя

Вот ты моришь))))) Хотя Настюхе и Алинке мона и объедатся)))))))))))а мну низзя

ДЫк кто букву "Е" съЕл????Когда темы делаете, уж извольте проверить орфографию!!!Ещё можно назвать "Девушки обнимайтесь" Если мне не изменяет моя память, то в Уральской молнии по будням в 19 и в 21 сеансы

LaLyna почему все испортили?Наоборот, вносим конструктивные предложения :)А с депрессией надо что-то делать. Кстати, она оч хорошо лечится теми самыми движениями... :) (См. выше)

Вчера смотрели "Сделку с дьяволом", хороший фильмец, много спецэффектов, но немного жутковат....Отличный фильм чтоб поржать в хорошей компании это "Моя супер бывшая", я уже видела

в кино до изнеможения не надвигаешся ... :)

ну не скажи........все зависит от темперамента, и от мест расположения в зале...конечно лучше всего получается на последнем ряду.....да и проход там до следующего ряда гораздо шире.......так что двигаться можно в любых позах...... :yes: удачи в кинозале !

Дык значит все девушки променяли кино с нами на каток с мужиками? :( Вот такие вы.....Ну мы и вдвоем сходим....а вы катайтесь наздоровье....P.S. А может я специально так тему написала? А вы сразу неправильно...неправильно....орфографию проверяйте....романтики в вас не осталось совсем....грустно.....

Вот так всегда, вот такие вы лица женского пола, ничего конкретного а шума много...

Вот так всегда, вот такие вы лица женского пола, ничего конкретного а шума много...

угу..на себя посмотрите :P

+1 :clapping: :yes: Если что-нибудь конкретное на завтра решите, то звоните мне. Объединюсь с вами.

уморили...фака..прикольно...вы че так и будете ппо одной в кино ходить...возьмите хоть Андрюх, те то точно пойдут...типа собрались куры на совет, а решить то ниче не могут..мужика нет..главного ...

это кто там на совет-то собирался???? Ежели так о девушках то говорить, то скоро сам один в кино будешь ходить :yes: Мы идем сегодня как и планировалось. Собираемся в Мегаполис на драму "Невидимые дети". Во сколько еще не решили, но точно не раньше 19.30.

поясняю..собирались КУРЫ на совет....читайте внимательно!!!!куры - это такие отряда птицеобразных, но нелетающие...зато кудахчут много и клюют все подряд и всех подряд...а загонять их всех в одно место приходится вичкой а когда и лопатой!!!гыыы....

мда....сложный случай.....остроумие тебя не спасает....и вообще че за ерунду в теме развели..это тема про встречу, а не про птичег!!!! И встреча для девушек!!!! Научитесь внимательно читать.

я ответ дал, вы просили - я обьяснил....а тема еще бы про встречу женщин....я не против, тока скажите когда это пройзойдет......и фото приложите!!

а тема еще бы про встречу женщин....я не против, тока скажите когда это пройзойдет......и фото приложите!!

:acute: Каролине расскажешь про встречу? :haha: :rofl: :rofl:

у мни сёня встреча, я в пролете

:shok: ого... какой поворот сАбытий :acute: Надеюсь стоящая встреча-то :yes: :friends:

:shok: ого... какой поворот сАбытий :acute: Надеюсь стоящая встреча-то :yes: :friends:

Насть, встреча, а не свидание :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...