LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 мы вот тут с Несмеяной подумали....а почему бы нам не собраться (лицам женского пола) и не сходить в кино...Все кто заинтересовался данным предложением прошу написать сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ПИШУ СЮДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 хы....и я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 пишите еще если есть предложение куда на что и во сколько пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Можно на Гарфилда, можно на Шалун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Что за дискиминация!!! Почему только девушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ...так и думала, что такой вопрос возникнет...Просто Настена решила девишник сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 таааааааааак......щас мальчики обидятся ведь)))) Может их возьмем, тока пусть они на машинах едут, чтоб нас потом развезти по домам)))Или нет...они нас могут встретить после кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну ладно уж.....пойдемте с нами....и вправду потом нас беззащитных домой отвезете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я бы вообще лучше бы на каток сходила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я бы вообще лучше бы на каток сходила))))))))Я тоже за каток Если мальчикам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ниразу в Челябинске не ходила на каток. Где тока не ходила, но только не в родном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ура!!!! Значит каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну, так уж и быть...после кино можете прийти ко мне и навести порядок у меня дома...посуду помыть и т.д.(В ответ на №*8 и №9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну вот как всегда ..... :cray: пришли мужики и все испортили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Идите в кино на Гарфилда лучше, прикольный фильм, а на каток потом сходим, я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я бы лучше подвигалась, чем сидеть..на работе сижу, еду на машине тож сижу, дома сижу..надоело, хочется движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 хочется движения ... до изнеможения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я бы лучше подвигалась, чем сидеть..на работе сижу, еду на машине тож сижу, дома сижу..надоело, хочется движения 75% всех щенщин ведущих сидячий образ жизни, склонны к измене........статистика.....надеюсь ты в оставшихся 25% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 75% всех щенщин ведущих сидячий образ жизни, склонны к измене........статистика.....надеюсь ты в оставшихся 25% ?надейся!!!! я вообще однолюбка и измену не терплю ... до изнеможения!!! тебе тож хочется? тефки морят.....читаю и умиляюсь..продолжайте...жду посты с нетерпением...ну а ты где мы, там и ты....без тебя ну ващееееее никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Куда толпа соберется туда и я. ТОка давайте не в 18:00 и не в 19:00, я работаю всегда до 19:00 и не могу раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Гарфилд и Шалун - осттой!!!!Если в кино, то на Адреналин или Кочевника сходил бы.А каток - это хорошая идея!! Давайте в среду!Во сколько там сеансы?Кстати, не понял что заголовок темы предлагает девушкам делать?Ещё бы написали "Девушки объедайтесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 в кино до изнеможения не надвигаешся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну вас...взяли всю идею испортили...простите конечно, просто депрессия замучала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти