Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пока только для Chrome Источник http-~~-//youtu.be/hgVPobaTyr0 Хи-хи, а на форуме оно обламывается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чо умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Clearly makes blog posts, articles and webpages clean and easy to read. Save them to Evernote to read them anywhere.Выдает страницу без рекламы и шелухи. Многостраничные документы делает в 1 страницу. Можно протестить на самой странице Evernote Clearly Chrome Extension Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Evernote Clear теперь доступен и для FireFox! Рекомендую Я теперь многие сайты читаю именно через это приложение. http://blog.evernote.com/ru/2011/12/22/evernote-clearly-arrives-on-firefox/ Вот только установить его не могу пока говорит что достпен для FireFox выше 10-й версии, однако последняя доступная 9-я версия. Хм… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот только установить его не могу пока говорит что достпен для FireFox выше 10-й версии, однако последняя доступная 9-я версия.Хм… На FF 8.0 встал, но тормозит. С карсклубом и правда обламывается - отображает только один пост темы, причем в разных темах - разные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Убунта11.10+Фаерфокс9.0.1 Установил сабжевый плагин, горячие клавиши в нем ctrl+alt+стрелки, но в линухе под иксами это скрол рабочих столов. Установил горячие клавиши на ctrl+shift+стрелки, но не чего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Установил горячие клавиши на ctrl+shift+стрелки, но не чего не происходит В ФФ, справа от поля поиска должна появится иконка в виде настольной лампы. Жамкай ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а опера поддерживает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нет. Пока только Лиса и Хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В ФФ, справа от поля поиска должна появится иконка в виде настольной лампы. Жамкай ее. Спс, пашет ) только далеко не везде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти