Иезек Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну есть аська 294734445 стучись, помогу чем смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 лошадь, колись здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 хм..а копытцем в узкий лобик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 странные люди.. назвались именем, сами на него и обижаются.лана, мне нитчо нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 да, люди ваще странные. просят о помощи, а что именно, и сами не знают.В общем если есть проблема и я могу ее разрешить, то номер аськи озвучен выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 я передумал. мне надо)Лошадь, красивая такая, а может ты скажешь, сколько может стоить квартира в сталинском доме по проспекту Ленина? Вот, например, от ЮУрГУ до длощади. Однокомнатная или двухкомнатная. м?Или в доме за пельменями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 все зависит от этажа. состояния квариты и т.д. вилка цен от 1300-1850 и 1500-2200 соот-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 пасиба!а насколько долго может затянуться поиск. смысли - вариантов много и как быстро они "уходят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти