boston Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) "шералини дадалари сиз буласизми бу ман Асрорхон шералинг уртоги" - кто-нибудь переведите что это значит. пришло смс от кого хз, о чем тож непонятно. звоню - сбрасывают. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 1.5. Официальный язык Форума – русский. Неумение более или менее грамотно писать по-русски - это неуважение к Пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 шералини дадалари сиз буласизми бу ман Асрорхон шералинг уртоги жду тебя на старом месте. целую . Гога=))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 жду тебя на старом месте. цЕлую . Гога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 На тебя наслали порчу! Чтобы снять порчу отправь смс на короткий номер 7899. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 100 пудово - узбекский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чтобы снять порчу отправь смс на короткий номер 7899. не верь им. Я знаю... надо положить 200 рублей на телефон, указанный в моем профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 звоню - сбрасывают. номер то хоть местный? посмотреть можно тут: http://mtt.ru/mtt/def Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на узбекский похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а в каком виде пришло? прям кириллицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 "Вы являетесь отцом Шерали? Это я, Асрорхон - друг Шерали" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вы являетесь отцом Шерали? Это я, Асрорхон - друг Шерали" у меня коллега в детстве несколько лет жил в Узбекистане. Он тоже назвал несколько несвязных слов. Шерали, Асрорхон - это имена. Слово отец тоже звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну номером ошиблись. Забей и забудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У жены тетки ветвь в Ташкенте живут... Ну закинуло ее туда после сибирской ссылки - так там и остались... Сами туда не катаемся, жена ездила туда еще при СССР, а вот они на историческую родину раз в 5 лет едут. Сама тетк не так давно умерла, сейчас ее дочка и внучка ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибо номер теле2 шный. видать всетаки ошиблось это узбекское чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 шералини дадалари сиз буласизми бу ман Асрорхон шералинг уртогиШер дала Аре сизому: была с изменившим бывшим в употреблении человеком Асхохроном, ширялись утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти