Чёрный дайвер Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем доброго времени! Открылся (создался) новый сайт, посвященный Охоте в Челябинске www.chelcity.ruНа сайте можно вести блог, создавать собственные фотоальбомы, выкладывать свое видео! На сайте постоянно проходят акции с подарками! Будем рады видеть Вас всех на новом сайте.Сайт не коммерческий, создан для новичков и профессионалов, которые могут делиться информацией. Просьба модераторам не удалять данный топик. Если я нарушил правила - то прошу связаться со мной для урегулирования проблемы! Ведь можно и обменяться баннерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вечерком поизучаю, давно кстати пора, а то народ и на ганзе и на питерханте, в основном челябинская тусовка на питерханте в своём разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чёрный дайвер, да размещайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный дайвер Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вечерком поизучаю,давно кстати пора, а то народ и на ганзе и на питерханте, в основном челябинская тусовка на питерханте в своём разделе. Вот поэтому и создал данный сайт, а то сам по разным "шляюсь" а толку мало - вот и решил на такое не лёгкое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 удачного наполнения, пока сайт пустой. вот подтянуть бы туда авторского материла, я бы свои отчеты повыкладывал с той же ганзы, но мне некогда в данный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный дайвер Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) удачного наполнения, пока сайт пустой. вот подтянуть бы туда авторского материла, я бы свои отчеты повыкладывал с той же ганзы, но мне некогда в данный период. да - сайт пока пустой, ну он и запустился в 20-х числах октября, стараемся заполнять помаленьку, заинтересовываем людей.Кстати - фотоальбомы не имеют размерного ограничения, так что места всем хватит Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Чёрный дайвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный дайвер Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Приглашаем всех охотников на наш ресурс. Самые активные будут поощрены подарками к Новому Году. Не скупитесь на текстовую и визуальную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти