Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

открылся новый сайт охоты в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени! Открылся (создался) новый сайт, посвященный Охоте в Челябинске www.chelcity.ru

На сайте можно вести блог, создавать собственные фотоальбомы, выкладывать свое видео! На сайте постоянно проходят акции с подарками!

Будем рады видеть Вас всех на новом сайте.

Сайт не коммерческий, создан для новичков и профессионалов, которые могут делиться информацией.

Просьба модераторам не удалять данный топик. Если я нарушил правила - то прошу связаться со мной для урегулирования проблемы! ;) Ведь можно и обменяться баннерами!

вечерком поизучаю,

давно кстати пора, а то народ и на ганзе и на питерханте, в основном челябинская тусовка на питерханте в своём разделе.

вечерком поизучаю,

давно кстати пора, а то народ и на ганзе и на питерханте, в основном челябинская тусовка на питерханте в своём разделе.

Вот поэтому и создал данный сайт, а то сам по разным "шляюсь" а толку мало - вот и решил на такое не лёгкое дело.

удачного наполнения, пока сайт пустой.

вот подтянуть бы туда авторского материла, я бы свои отчеты повыкладывал с той же ганзы, но мне некогда в данный период.

удачного наполнения, пока сайт пустой.

вот подтянуть бы туда авторского материла, я бы свои отчеты повыкладывал с той же ганзы, но мне некогда в данный период.

да - сайт пока пустой, ну он и запустился в 20-х числах октября, стараемся заполнять помаленьку, заинтересовываем людей.

Кстати - фотоальбомы не имеют размерного ограничения, так что места всем хватит ;)

Изменено пользователем Чёрный дайвер

• 2 недели спустя...
Приглашаем всех охотников на наш ресурс. Самые активные будут поощрены подарками к Новому Году. Не скупитесь на текстовую и визуальную информацию! :umnik: :close_tema:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...