Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Трамвай сошел с рельсов

Рекомендуемые сообщения

интересно, как они его обратно на рельсы ставили

незнай....у него задний мост, если можно так выразиться, выворотил полтрамвая.может как то отбуксировали :umnik:

тоже смотрел долго... соображал как его так угораздило и как потом сиё чудо на место ставить...

Общался тут с трамвайщицей на день города, когда в заторе стояли. Сказала что трамвай весит 18 тонн. И я был очень сильно удивлен. Еще сказала при лобовом с машиной, ломает ноги водителю трамвая! Поэтому им оставили сцепку спереди, чтобы хоть как-то обезопасить от таких случаев. Изменено пользователем Стасян

Общался тут с трамвайщицей на день города, когда в заторе стояли. Сказала что трамвай весит 18 тонн. И я был очень сильно удивлен. Еще сказала при лобовом с машиной, ломает ноги водителю трамвая! Поэтому им оставили сцепку спереди, чтобы хоть как-то обезопасить от таких случаев.

У меня одногруппник попадал в ДТП с трамваем-ему этой сцепкой просто машину продырявило.поменял заднее крыло и дверь одну заднюю. :D Клоун!

Еще сказала при лобовом с машиной, ломает ноги водителю трамвая!

Этож надо так спроектировать такую махину, чтоб ноги ломало. Ужос. Таланты его разрабатывали.

В тот день ехал мимо. Видел последствия....Передняя тележка сошла с рельсов и, похоже, кого-то достала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...