Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как лучше доехать до Екатеринбурга?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!В пятницу надо в Е-бург съездить, чтобы в обед там быть. На чем лучше ехать?

В 6 утра каждый день (лучше уточнить) по Москве с вокзала отправляется электричка, она очень комфортабельная, теплая, зачастую полупустая. Время следования в пути - чуть менее 4-х часов. Это так же, как и на автобусе, только можно полежать, походить, поспать и пр. Даже руки помыть =) . Стоимость проезда от 140 рублей - это эконом класс. Билет на вокзале лучше покупать заранее, примерно за час.А вот обратно уже можно на автобусе. Билет стоит около 160 рублей, периодичность отправления с автовокзала примерно час.

поезд до ебурга идет 5 часов и стоит 200 р ...автобус около 220 ...ходит автобус и от синегория и с северного ..но лучше ехать с северного там автобусы иностранные.... но надо билет заранее покупать там промежутки между рейсамми большие в синегорие же ходят каждые 30 минут помоему...

Ездил в мае этого года два раза за визой, рассказываю :)Первый раз ехал на микроавтобусе (частник занимается), стоило 230р в одну сторону, 4 часа времени и сидишь - не повернуться не развернуться.Второй раз поехал на электричке. Около 6 утра идет экспресс, время в пути 3-50 кажется. Я брал первый класс по студенческому (50%) и стоило это 110р кажется, обычный вагон соответственно примерно так же полный стоит. Обратно эта же самая электричка идет кажется в 17 часов....но я приперся на вокзал раньше и мне было лениво ее ждать, спросил когда поезд проходящий через челябинск будет...сказали в 16 с чем-то там и 250р денег... ну я думаю поезд всяко быстрее и круче чем электричка и поехал......поезд сволочь 8 часов идет (правда там лежачие места ака плацкарт)....А русские автобусы масдай - в них укачивает и солярой воняет.

Пункт назначения - ЕкатеринбургПунктотправления-назначения Рейс Время отправления Время прибытия Дни отправленияАстрахань - Екатеринбург 148 скор. 08:10 07:35 по четным дням месяцаБаку - Екатеринбург 374 пасс. 08:10 07:35 по нечетным дням месяцаОренбург - Екатеринбург 320 пасс. 06:50 06:10 ежедневноСимферополь - Екатеринбург 142 скор. 08:40 08:08 ежедневноЧелябинск - Екатеринбург 830 пасс. 06:00 - ежедневно с 1/10 сб., вс., пн.время московскоеЯ так понял, что ехать надо на 830 пасс.Только он в Челябинске в 8 утра отправляется, а вот в 6 не нашел

Лучше на автобусе! Если без машины только на автобусе езжу, ходят часто удобно!

Лучше на автобусе! Если без машины только на автобусе езжу, ходят часто удобно!

Расскажи подробнее, куда ехать, откуда уезжать, какие автобусы.

Я так понял, что ехать надо на 830 пасс.Только он в Челябинске в 8 утра отправляется, а вот в 6 не нашел

6 по москоскому, сорри ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...