everkey Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 повадилась компашка молодох людей собираться в подъезде пиво рисунки на стенах гогот до поздна лужи мочи между этажами. ктонибудь боролся? какие методы? советы? выходил разговаривал, извиняются не хамят но и не уходят можно вызвать ментов но эти отморозки могут и почки ребятам отбить, а этоже дети жестко как то будет... обзванивать квартиры соседей чтобы вместе выходить можно конечно но ведь поздно уже неудобно как то а когда еще рано этой банды нет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Про клапан то я забыл что такие бывают, попробовать купить-поставить чтоль. Спасибо ! глаголишь? Решили рискнуть послать сходить найти выпить, сидим ждем, выпить хотим, мучаемся думаем, получится собраться, дождаться, напитьсяяя, пришел , говорит не нашел , пинали, отпинали, мучсаемся, сушит, напиться хочется, скучаем, сглатываем, мечтаем...шлем, уходит, надеемся..приходит, купил, радуемся, пьем,напиваемся, напились, визжим,буяним, приезжают,утихомирили, ложимся спать, встаем ,тошнит, блю...м, хочется похмелиться... отсылаем, идет, шатается, покупает, спотыкается, разбивает, возвращается..пинаем, ненавидим..СУШИИИИТ по теме - что за нетерпимость? Ну может негде парням нарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 по теме - что за нетерпимость? Ну может негде парням нарубиться они же гадят и не убирают за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 глаголишь? Решили рискнуть послать сходить найти выпить, сидим ждем, выпить хотим, мучаемся думаем, получится собраться, дождаться, напитьсяяя, пришел , говорит не нашел , пинали, отпинали, мучсаемся, сушит, напиться хочется, скучаем, сглатываем, мечтаем...шлем, уходит, надеемся..приходит, купил, радуемся, пьем,напиваемся, напились, визжим,буяним, приезжают,утихомирили, ложимся спать, встаем ,тошнит, блю...м, хочется похмелиться... отсылаем, идет, шатается, покупает, спотыкается, разбивает, возвращается..пинаем, ненавидим..СУШИИИИТ по теме - что за нетерпимость? Ну может негде парням нарубиться А мне вот похрен есть им где или нет.Пусть идут домой и с предками рулят про свои пьянки, мне срач в подьезде не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 глаголишь? Торопился Виноват, извини что обидел.по теме - что за нетерпимость? Ну может негде парням нарубиться Это их проблемы - НЕ МОИ. они же гадят и не убирают за собой ага, согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти