Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подъездный вариант (шум, мусор, пьяные компании)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

повадилась компашка молодох людей собираться в подъезде пиво рисунки на стенах гогот до поздна лужи мочи между этажами.

ктонибудь боролся? какие методы? советы?

выходил разговаривал, извиняются не хамят но и не уходят

можно вызвать ментов но эти отморозки могут и почки ребятам отбить, а этоже дети жестко как то будет...

обзванивать квартиры соседей чтобы вместе выходить можно конечно но ведь поздно уже неудобно как то а когда еще рано этой банды нет еще...

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Про клапан то я забыл что такие бывают, попробовать купить-поставить чтоль. Спасибо !

глаголишь?

Решили рискнуть послать сходить найти выпить, сидим ждем, выпить хотим, мучаемся думаем, получится собраться, дождаться, напитьсяяя, пришел , говорит не нашел , пинали, отпинали, мучсаемся, сушит, напиться хочется, скучаем, сглатываем, мечтаем...шлем, уходит, надеемся..приходит, купил, радуемся, пьем,напиваемся, напились, визжим,буяним, приезжают,утихомирили, ложимся спать, встаем ,тошнит, блю...м, хочется похмелиться... отсылаем, идет, шатается, покупает, спотыкается, разбивает, возвращается..пинаем, ненавидим..СУШИИИИТ

по теме - что за нетерпимость? Ну может негде парням нарубиться

они же гадят и не убирают за собой :)

глаголишь?

Решили рискнуть послать сходить найти выпить, сидим ждем, выпить хотим, мучаемся думаем, получится собраться, дождаться, напитьсяяя, пришел , говорит не нашел , пинали, отпинали, мучсаемся, сушит, напиться хочется, скучаем, сглатываем, мечтаем...шлем, уходит, надеемся..приходит, купил, радуемся, пьем,напиваемся, напились, визжим,буяним, приезжают,утихомирили, ложимся спать, встаем ,тошнит, блю...м, хочется похмелиться... отсылаем, идет, шатается, покупает, спотыкается, разбивает, возвращается..пинаем, ненавидим..СУШИИИИТ

А мне вот похрен есть им где или нет.

Пусть идут домой и с предками рулят про свои пьянки, мне срач в подьезде не нужен.

• Плюс 1

глаголишь?

Торопился :)

Виноват, извини что обидел.

Это их проблемы - НЕ МОИ.

они же гадят и не убирают за собой :)

ага, согласен на 100%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...