Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подъездный вариант (шум, мусор, пьяные компании)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

повадилась компашка молодох людей собираться в подъезде пиво рисунки на стенах гогот до поздна лужи мочи между этажами.

ктонибудь боролся? какие методы? советы?

выходил разговаривал, извиняются не хамят но и не уходят

можно вызвать ментов но эти отморозки могут и почки ребятам отбить, а этоже дети жестко как то будет...

обзванивать квартиры соседей чтобы вместе выходить можно конечно но ведь поздно уже неудобно как то а когда еще рано этой банды нет еще...

Незакрепленные сообщения

ну так то за мочу между этажами можно как раз таки по почкам=)

зачастую это соседские дети, либо ходят к кому то из вашего подъезда

если бы я был им ровесник то вопроса бы не было

там и по почкам и по шее... но этоже малолетки по 16-18 лет, как их бить то? жалко....

Изменено пользователем everkey

Вызывайте специально обученных господ полицейских.

Вы их ребят попросили покинуть подъезд? Не помогло. Значит попросите того, кто может помочь им покинуть подъезд. :)

Изменено пользователем mishas
  • Плюс 6

Вызывайте специально обученных господ полицейских.

Вы их ребят попросили покинуть подъезд? Не помогло. Значит попросите того, кто может помочь им покинуть подъезд. :)

Согласен, но не всегда оперативно приезжают... неторопясь так сказать

Проводил летом эксперимент....

Я живу в доме где на первом этаже круглосуточный магазин... и ночью нелюди приезжают ага... за молоком наверно, ведь спиртное запрещено продавать

через дом на нашей же улице полиция... районная, не знаю откуда ехали... но ехали 30 минут, за это время естественно вся шумная компания уехала :( ладно хоть за ложный вызов не наехали на меня :)

вобщем я им не верю.

Олег, выходи к ним и рядом, в течение недели читай стихи Пушкина и Лермонтова..ИзображениеИзображение

либо станут просвященней, либо свалят..оба варианта тебя должны устроитьИзображение

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 2

оба варианта

либо ты начнешь в подъезд выходить покурить

вот же ж блин.. А за шкирку выкинешь из подъезда - напакостят(((

прошлой зимой стал замечать бутылки около мусоропровода, газетки постеленные на ступеньки и бычки с семками, т.к. хожу пешком вниз с 4-го, а народ между 4 и 3 тусил, пришлось вечером позже выходить полавливать, оказалось человек 5-7 лет 13-15, пацаны и девки, пару раз просто провожал вниз, на третий раз побольше их было, некоторые на лифте вверх уехали, пришлось ехать наверх и по всем этажам вниз идти, этаже на 7-м карман не закрыт там и были двое заводил постарше (один в соседнем доме живет, часто вижу) сам был выпимши немного, припер к стенке и объяснил, что гадить в подъезде нельзя, и следующий раз когда увижу в подъезде, лично возьму за ухо, вручу тряпку и заставлю мыть все 10 этажей при всей компании. Больше в подъезд не ходят, а на улице часто вижу.

Ну а если бы ссали да ещё и 16-18 лет, то там большая вероятность, что убедить можно только с применением силы. - да, ещё и в обратку можно получить, или гадостей потом ждать.

Изменено пользователем Poll1248

А вот еще вопрос по теме - повадился один жилец подъезда свою машину на газон у подъезда парковать. Прробовал с ним беседовать - со всем соглашается, говорит, что не будет ставить, но один фиг - машина ночует на газоне. Хотя в 10 метрах от газона нормальная парковка. Как его переубедить, при этом желательно конфликтов не провоцируя?

Олег, выходи к ним и рядом, в течение недели читай стихи Пушкина и Лермонтова..ИзображениеИзображение

либо станут просвященней, либо свалят..оба варианта тебя должны устроитьИзображение

Ништяк, самый реальный вариант!!! Точно свалят в другой подъезд "подальше от этого психа" Изображение Олега, звони али чё - дуэтом почитаем Изображение
  • Плюс 2

А вот еще вопрос по теме - повадился один жилец подъезда свою машину на газон у подъезда парковать. Прробовал с ним беседовать - со всем соглашается, говорит, что не будет ставить, но один фиг - машина ночует на газоне. Хотя в 10 метрах от газона нормальная парковка. Как его переубедить, при этом желательно конфликтов не провоцируя?

подобная ситуевина - регулярно вкапываю столбик, регулярно сносят... вот так и живем :)

Олега, звони али чё - дуэтом почитаем Изображение

рекомендую включить в репертуар что-нибудь актуальное, на злобу дня... предвыборное :)
  • Плюс 2

заказы принимаете? На новогодний корпоратив успеваем?

Ну а чё нет, всё от ваших финансовых возможностей зависит. Учтите приглашение звезды дело расходное. Изображение

рекомендую включить в репертуар что-нибудь актуальное, на злобу дня... предвыборное :)

Эта................ мысль!!! Если пригласят на корпоратив, отчислим авторские.

Бороться как и с кошками - ежедневно поливая углы уксусом. Правда и самим придется некоторое время пробегать подъезд зажав нос. Зато вечерних посиделок в подъезде не будет.

Положи кирпич аккуратно на крышу, постелив газетку. Если мозги есть у человека, я думаю поймет.
  • Плюс 5

Автор извини но я бы по мордам настучал и курткой лужи вытер.

Боролся я с такими компаниями полтора года, отучал в наш подьезд заходить, теперь только в окружающие подьезды ходят.

Но у меня есть небольшой плюс, морда злая... из-за этого они сами после первой просьбы сваливали.

Или можно забрать телефон и позвонить маме, обьяснить ситуацию и записать номер себе.

Дома ему провентилируют лучше Вашего, и рычаг воздействия появиться.

Kossmos - мне нравится ход Ваших мыслей.

отучил (вроде бы) парковать соседа свою машину у подъезда:

его "камни в газетке" на багажник не впечатляли.

дом небольшой, по очереди ему объясняли, чтобы не парковал здесь машину.

двор был проездной насквозь. с одной стороны вбили три трубы.

не помогло.

один раз подспустил ему колесо и занес колпачок домой. через час машины уже не было.

на какое-то время хватило.

потом он, видимо, забыл, что здесь не парковка, а детская площадка.

зашел к нему, "объяснил", что он му.ак и тут не место его машине.

фото в студию... Будем учиться

пластическую операцию с образца будешь делать ?

Flxl нестыковки нет) - он полтора года их своей мордой пугал - они сразу разбегались...в конце концов запугал, что вообще ходить перестали))

everkey, надо регулярно выгонять, им это рано или поздно надоест. Если не понимают - принимать более действенные меры... (миполицию вызывать н-р...а вы что подумали ?))

Если приходят к кому-то в гости - разговор с родителями "хозяина" не помешает.

у нас гадят, блюют, курят траву, шприцы видимо от геры или крокодила и рисунки аля нарколыжные, плошадка между первым и вторым вся изрисована всякой хренью, на новых евроокнах подъездных на стеклах нестираемым фломастером нарисовали(уроды одним словом), причем тела в возрасте 20 и более, им ваще срать, один раз пытались их щимить капитально, одному по ходу челюсть сломали, все-равно тусуются, ментов вызывали, нифига не помогает, обдолбятся и сидят на ступеньках телами

как вариант(фантазия чета заработала):

"выходить, притворятся пьяным и приставать..типа дайте на опохмел,

пацаны ниче что я с вами постою..

а че вы здесь постоянно бухаете..ооо круто..я тогда всегда с вами буду..

теперь я ваш кореш навеки..и проча херня..в общем дать понять что у них появится в случае их посиделок в подьезде "Супер кореш по имени Млятьдосталуже"

• Плюс 2

у нас гадят, блюют, курят траву, шприцы видимо от геры или крокодила и рисунки аля нарколыжные, плошадка между первым и вторым вся изрисована всякой хренью, на новых евроокнах подъездных на стеклах нестираемым фломастером нарисовали(уроды одним словом), причем тела в возрасте 20 и более, им ваще срать, один раз пытались их щимить капитально, одному по ходу челюсть сломали, все-равно тусуются, ментов вызывали, нифига не помогает, обдолбятся и сидят на ступеньках телами

так сидят пришлые?

может кодовый замок на дверь?

блин и жители все это терпят, милицию бы каждый день вызывал и участкового задолбал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...