everkey Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 повадилась компашка молодох людей собираться в подъезде пиво рисунки на стенах гогот до поздна лужи мочи между этажами. ктонибудь боролся? какие методы? советы? выходил разговаривал, извиняются не хамят но и не уходят можно вызвать ментов но эти отморозки могут и почки ребятам отбить, а этоже дети жестко как то будет... обзванивать квартиры соседей чтобы вместе выходить можно конечно но ведь поздно уже неудобно как то а когда еще рано этой банды нет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сидят полу-пришлые, каких-то знаю, потерянные кадры, на входе домофон, но им походу это не помеха, магнит уже шатается, видимо поднатужившись отрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 обзванивать квартиры соседей чтобы вместе выходить можно конечно но ведь поздно уже неудобно как то а когда еще рано этой банды нет еще... Бабушек в подъезде совсем нет? Они очень оперативно всех выживают. А вот еще вопрос по теме - повадился один жилец подъезда свою машину на газон у подъезда парковать. Прробовал с ним беседовать - со всем соглашается, говорит, что не будет ставить, но один фиг - машина ночует на газоне. Хотя в 10 метрах от газона нормальная парковка. Как его переубедить, при этом желательно конфликтов не провоцируя? Покидать чего-нибудь сверху: яйца, валерьянку можно, соль. Не найдет все-равно кто делал. Ништяк, самый реальный вариант!!! Точно свалят в другой подъезд "подальше от этого психа" Олега, звони али чё - дуэтом почитаем Вы заранее анонсируете, послушать охота. =))) Вспоминается "пентагон", в нашем подъезде точка была, нарки собирались выше на этаж, милиция приезжала, по фиг. Как-то приехали большие дяденьки в масках может и ГНК, собрали торчков и ещё по квартирам всех подростков, видимо для профилактики, после этого тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Морда становиться злая когда начинаю злится, на фото не попадает в таком состоянии Гонял потому что жена ходила гулять ребёнком, а тут пьяные, накуренно, грязь. Дверь открыл вся квартира провоняла, и грязь с огами в дом тащится. Муторно конечно чуть ли не каждый вечер ходить орать и иногда и за шкирку выкидывать, но слава Богу отучил. Вступать с ними в полемику не советую, лучше сразу жестко их давить. Тогда будут относиться соответственно, увидели что пришел встали вышли. А машину с газона можно убрать: 1. крошки, семечки на крышу, капот. 2. Валерьянка туда же или в вентиляционное отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что делать, если сосед курит в подъезде?Один из читателей задал нам такой вопрос: У нас в подъезде есть один мужчина, который курит у себя в прихожей с открытой дверью и проветривает всё в подъезд. Мы живем напротив и, знаете ли, не очень-то и приятно. Как-то можно с этим бороться?В данной ситуации задымлённость и различные смоги остаются в подъезде, и это приводит к ухудшению Вашего здоровья. Но, к сожалению, в нашем законодательстве нет ни одной статьи, в которой было бы прописано, что курение в подъездах многоквартирных домов запрещено. Однако определённые рычаги воздействия всё же существуют. Вы можете обратиться к статье 8 Федерального Закона от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», где прописаны права граждан на благоприятную среду обитания. В этом же Федеральном Законе есть статья 10, согласно которой граждане не имеют права на действия, влекущие за собой нарушения прав других граждан. По Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (СанПиН 1.2.2353-08) табакокурение, включая и пассивное, относится к канцерогенной опасности. Статья 36 Пункт 1 Жилищного Кодекса Российской Федерации закрепляет право собственников помещений в многоквартирном доме на общее имущество на правах общей долевой собственности. К такому общему имуществу относятся: межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, подвалы, чердаки. А уже согласно 247-й статье Гражданского Кодекса РФ владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех её участников.Для начала попробуйте поговорить со своим соседом и объяснить, что его курение в прихожей с открытой дверью негативно сказывается на Вашем здоровье, а также является не совсем правомерным действием. Предложите ему курить на балконе, а если такого не имеется, то в тех местах, где есть система вытяжки. Если сосед не прислушается к Вашим словам, обратитесь в Роспотребнадзор, либо Центр гигиены и эпидемиологии в Вашем населённом пункте с просьбой провести обследование и сделать забор воздуха на Вашем этаже. Статья 6.4. Кодекса об административных правонарушениях устанавливает наказание за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений.ПС. Не особо мощно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если наркоты,звоните в ОБНОН спросите фамилию кто принял звонок и ждите результат.Обычно быстро срабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что делать, если сосед курит в подъезде? ПС. Не особо мощно, но все же. Они что будут сидеть ждать когда он выйдет покурить?Мне кажется пошлют они Вас подальше. Как вариант попробовать в этот момент когда открыта дверь прыскать возле неё какой нибуть очень вонючей гадостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если наркоты,звоните в ОБНОН спросите фамилию кто принял звонок и ждите результат.Обычно быстро срабатывают. по какому номеру?у них там дежурка есть что ли?фамилию влет скажут: Иванов Петр Сидорович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как вариант попробовать в этот момент когда открыта дверь прыскать возле неё какой нибуть очень вонючей гадостью. Не самый лучший вариант.Во время курения дверь в карман как правило закрывают . В кармане несколько квартир. Запах "гадости" по-любому дойдёт и до остальных жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как вариант попробовать в этот момент когда открыта дверь прыскать возле неё какой нибуть очень вонючей гадостью. С перцового баллончика. Со словами, что вам нравится запах перца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У каждого свой вкус У меня в школе был препод по истории он как то отбрал у ребят на уроке баллончик со слезоточивым газом, побрызгал себе на шею и сказал что вместо духов пойдёт. Пол класса соплями изошли а ему хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 освещение подъезда по датчику движения,на мой взгляд поможет делу. сидеть в полной темноте мало кто будет и вряд ли найдется в компашке такой, кто будет постоянно суетиться,чтобы свет не выключался. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Что делать, если сосед курит в подъезде?ПС. Не особо мощно, но все же. сделаю распечатку, приклею на стенку в кармане и в лифте. освещение подъезда по датчику движения,на мой взгляд поможет делу. сидеть в полной темноте мало кто будет и вряд ли найдется в компашке такой, кто будет постоянно суетиться,чтобы свет не выключался. У нас повесили, через неделю уже несколько сперли. Я бы камеру на площадке повесил, но не знаю как замаскировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не все подъездные гопники прыщавые подростки. От наших можно и по роже получить) Менты не помогают. А сосед тварь курит в туалете, не придерешься, а вонь на весь стояк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не все подъездные гопники прыщавые подростки. От наших можно и по роже получить) Менты не помогают. А сосед тварь курит в туалете, не придерешься, а вонь на весь стояк( Во блин... ждал этого сообщения, такаже фигня, на первом этаже курит, и 4 этажа нюхают да еще и алкаш... бухает черт знает как, и говорить с ним бестолку, говорит моя хата, где хочу там курю, а мне не понятно, почему тянет к нам, вытяжку проверял, спичкой, пламя вытягивает, но видимо недостаточно, либо меняется из-за чегото тяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сделаю распечатку, приклею на стенку в кармане и в лифте. У нас повесили, через неделю уже несколько сперли. Я бы камеру на площадке повесил, но не знаю как замаскировать. Выдолбить нишу в стене и замазать штукатуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Во *ЦЕНЗУРА*... ждал этого сообщения, такаже фигня, на первом этаже курит, и 4 этажа нюхают да еще и алкаш... бухает черт знает как, и говорить с ним бестолку, говорит моя хата, где хочу там курю, а мне не понятно, почему тянет к нам, вытяжку проверял, спичкой, пламя вытягивает, но видимо недостаточно, либо меняется из-за чегото тяга Когда открываешь двери/окна - тяга меняется.Решается установкой обратного клапана + вентиля принудительно вытяжки. НАпример - свет включил - вентиль начал вытягивать, клапан открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда открываешь двери/окна - тяга меняется.Решается установкой обратного клапана + вентиля принудительно вытяжки. НАпример - свет включил - вентиль начал вытягивать, клапан открылся. Про клапан то я забыл что такие бывают, попробовать купить-поставить чтоль. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блин стоит у меня клапан и вентилятор))) все равно просачивается вонь, когда свет выключен и вентилятор не работает, они у меня оба на одном выключателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А у нас вчера первый этаж горел, а 9,10 ый задыхались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А у нас вчера первый этаж горел, а 9,10 ый задыхались. вот те раз, я вчера как раз ключи отдал, вовремя. а что правда пахнет у соседей если в туалете курить? я зимой бывает там покуриваю, никто ни разу не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот те раз, я вчера как раз ключи отдал, вовремя. а что правда пахнет у соседей если в туалете курить? я зимой бывает там покуриваю, никто ни разу не жаловался. правда-правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) история получила хэпиенд. я общался с родителями одного из подъездных обитальцев. в результате подъезд он помыл и компании на лестнице больше нет. одно для меня загадка неужели его предки сами не видели что присходило.... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 история получила хэпиенд. я общался с родителями одного из подъездных обитальцев. в результате подъезд он помыл и компании на лестнице больше нет. одно для меня загадка неужели его предки сами не видели что присходило.... Алилуйя, о чем я и писал в самом начале темы. Правда на Дроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю с наилучшим завершением ситуации! Тихо-мирно-спокойно, без конфликтов, драк и прочего!)Вежливость рулит!) одно для меня загадка неужели его предки сами не видели что присходило.... Вполне возможно. Знать-то наверное знали что в подъезде собираются, может и замечания делали, но не ожидали что вся грязь от компании их чада. Как узнали достоверно - приняли меры. На мой взгляд вполне адекватное решение. Даже с элементом наказания) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http-~~-//youtu.be/GNIbzPLzSnc небольшое видео, в котором адвокат Ольга Орлова рассказывает о методах борьбы с нарушителями общественного спокойствия и порядка. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти