Фантом Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 В общем грыжа на обоих передних колесах... заехал в шининвест сказали менять попал братцы... Теперть думаю менять резину. Требования такие: для активной езды летняя импортная хорошего качества. Личный опыт приветствуется. Размер в топике.Сам думаю GoodYear GidraGrip или Michelin E3A... может наскребу на Pilot Exalto... Вообще что выбрать? Может кто по ценам сориентирует? Где взять? Пароли... явки...Брать буду 4 колеса (если не понятно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 до этого че за резина была?и грыжи вследствие ударов или качество такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Amtel Planet DC той же размерности... грыжи видимо из-за ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 так бери такую же резину и меньше на ямы и бордюры налетай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 так бери такую же резину и меньше на ямы и бордюры налетай...Хреновая она... не держит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Дим,у нас есть какой-то там Бриджстоун в классном состоянии.цену сейчас не помню.или Йокогама...позвони завтра днем,напомни,я посмотрю и скажу цену и что за модель точно.резина дождевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ага... было чё-то такое неплохое у нас...или бридж, или йокогама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ага... было чё-то такое неплохое у нас...или бридж, или йокогамаНе слушай этих японоводов, не бери у них резину. Бери нормальную новую импортную резину. Личный опыт: за два сезона убил 10 (десять!) отечественных шин 185/60R14. Подумал:"Хватит!". Взял Bridgestone Potenza GIII. Резина - супер! Сейчас езжу на Michelin Pilot Exalto. По трассе в дождь 160-180 км/ч держит отлично. Советую не экономить на резине и брать топовые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Не слушай этих японоводов, не бери у них резину. Бери нормальную новую импортную резину. Личный опыт: за два сезона убил 10 (десять!) отечественных шин 185/60R14. Подумал:"Хватит!". Взял Bridgestone Potenza GIII. Резина - супер! Сейчас езжу на Michelin Pilot Exalto. По трассе в дождь 160-180 км/ч держит отлично. Советую не экономить на резине и брать топовые модели.Ваня,можно не лезть сюда?Человек сам решит что ему надо,а что ненадо брать! ХОРОШО??? к тому же G3 уже не производят и в продаже не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вчера проехался по магазинам... Цены от 2120 за Е3А до 2800 за Exalto. Понравилась экзальта... Только вот боковина очень мягкая... (примерно такая же фигня на Е3А) Чем грозит такая мягкая боковина? Гудик тоже ничего, говорят шумный только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Не слушай этих японоводов, не бери у них резину. Бери нормальную новую импортную резину. Личный опыт: за два сезона убил 10 (десять!) отечественных шин 185/60R14. Подумал:"Хватит!". Взял Bridgestone Potenza GIII. Резина - супер! Сейчас езжу на Michelin Pilot Exalto. По трассе в дождь 160-180 км/ч держит отлично. Советую не экономить на резине и брать топовые модели.афтар жжот!сравнивать японскую резину и нашу мне бы даже в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 выношу устное предупреждение Mike и lexa - для торговли есть раздел БАРАХОЛКА или в личку пишите, не надо разводить флуд. Человек просит консультацию - каждый высказывает свое мнение, на это каждый имеет право. афтар жжот!сравнивать японскую резину и нашу мне бы даже в голову не пришло я думаю стоит наверное научиться читать - Не слушай этих японоводов, не бери у них резину. Бери нормальную новую импортную резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 По трассе в дождь 160-180 км/ч держит отлично. Советую не экономить на резине и брать топовые модели.У нее боковина мягкая очень... чем грозит? Чего боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 В общем грыжа на обоих передних колесах... заехал в шининвест сказали менять попал братцы... Теперть думаю менять резину. Требования такие: для активной езды летняя импортная хорошего качества. Личный опыт приветствуется. Размер в топике.Сам думаю GoodYear GidraGrip или Michelin E3A... может наскребу на Pilot Exalto... Вообще что выбрать? Может кто по ценам сориентирует? Где взять? Пароли... явки...Брать буду 4 колеса (если не понятно)...Привет!Если интересует, то имеются пять шин с дисками и колпаками Ниссан.Проехали 2500-3000 км.Hankook Gentum K702 175-70-14, ниссана Альмера Классик.Размер между отверстиями на дисках 4х100мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Сорри всем!!! Я говорю про новую АБСОЛЮТНО НОВУЮ РЕЗИНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Взял Bridgestone Potenza GIII. Резина - супер! Сейчас езжу на Michelin Pilot Exalto.сорри за оффтоп...8осемь, чем Bridgestone Potenza GIII отличается от Michelin Pilot Exalto по ощущениям и характеристикам.... какая интересней резина?? и еще ....... где Bridgestone Potenza GIII достать можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 выношу устное предупреждение Mike и lexa - для торговли естьСлышь,Макс,ты где увидел,что я ТОРГУЮ?я предложил человеку и все. я с этого ни копейки не поимею!!!сори за оффтоп!а на счет новой резины-покупай,я не спорю.просто наша новая рядом не стояла с любой японской б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 У нее боковина мягкая очень... чем грозит? Чего боится?У меня сейчас стоит Pilot Exalto с 55-м профилем. Ни разу не пробивало, грыж нет, так что никакого негативного влияния мягкой боковины я не почувствовал. сорри за оффтоп...8осемь, чем Bridgestone Potenza GIII отличается от Michelin Pilot Exalto по ощущениям и характеристикам.... какая интересней резина?? и еще ....... где Bridgestone Potenza GIII достать можно ???Личные ощущения: у Бриджстоуна я заметил зависимость сцепных свойств на асфальте от температуры, то есть при низких температурах эти шины хуже держат асфальт. На Мишлене такого эффекта я не почувствовал.Насчет достать не знаю, весной Бриджстоун был в Шининвесте, в Екатеринбурге все лето был в наличии. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 у каждого свое мнение насчет резины.Я когда покупал себе на зиму на хонду GNF3 залетел чел какой то и давай кричать у вас есть нормальная резина, ему показывают типа вот есть то и это и гиславед3 А он да гавно этот гиславед я пот после него на таганке покатался и типа таганка и то лучше, у него спрашивают какая машина? он : Десятка канечно.зы не в твой огород камень.Ну дак вот я к чему я катался на таганке на конти VVs400 и т.д. и для себя решил что мне комфортнее гиславед НФ3. А на лето только бридж причем типа B650 или потензыГ3 или еще какой но бридж.Вот такое мое мнение У того человека было свое, по его мнению неоспоримое.ВЫБИРАЙ САМ, все равно сам купишь что захочешь что пальцу по душе будет. А никак не так, что послушал других и неглядя купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Дим,у нас есть какой-то там Бриджстоун в классном состоянии.цену сейчас не помню.или Йокогама...позвони завтра днем,напомни,я посмотрю и скажу цену и что за модель точно.резина дождевая.я вот это расцениваю как процесс продажи.Привет!Если интересует, то имеются пять шин с дисками и колпаками Ниссан.Проехали 2500-3000 км.Hankook Gentum K702 175-70-14, ниссана Альмера Классик.Размер между отверстиями на дисках 4х100мми вам товарищ тоже предупреждение пока в устной форме. Пишите в соответствущем разделе или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Купил Exalto! Впечатлений куча! Машину просто подменили.... великолепная резина! Посмотрим как носиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Молодец, поздравляю. А то мы все кинулись тебе помогать,а ты новую хотел. Знал бы-даже не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Молодец, поздравляю. А то мы все кинулись тебе помогать,а ты новую хотел. Знал бы-даже не писал.Ладно тебе даже не писал Спасибо!Провел вчера тест экзальты на молодежке... Аффигел... Такого не бывает, как по рельсам. :shock: ... Теперь посмотрим как износостойкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти