Малинка_М Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Честно признаюсь - я там не была, собираюсь съездить на выходных, но это для отчета...Суть проблемы - собачаткам, чтоб пережить зиму необходимы теплые вещи (весь ненужный хлам, что скопился в гардеробах будет им за счастье), а так же необходимы дрова, чтоб топить помещение и готовить для животных еду.Кто хочет, может сам все отвезти. Там рады любой помощи.В данный момент в банке "Нейва" собирают средства для покупки дров, этот вопрос курирует молодой человек - Виталий.Помогать или не помогать - личное дело каждого.ссылка на приют - Приют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://chelyabinsk.ru/text/newsline/754379.html Как помочь приюту «Я живой», можно узнать через группу в соцсети, а также по тел. (351) 223-35-24.погорельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чем можем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.ura.ru/content/chel/03-02-2014/news/1052173912.html - тут видео, типа, но скорее всего по предыдущей ссылки это есть. Если интересно - выходи туда, у меня соцсети заблокированы. Просто помню, что была у нас тема - запостил новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чем можем помочь?самый простой способ - деньгами.самый трудный - руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 самый простой способ - деньгами.самый трудный - руками.Деньгами не особливо богат на данный момент, но копеечку наверное смогу подкинуть.А вот руками то - как именно? Бытовку сгоревшую разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а почему они свой адрес скрывают. думал когда покупаю корм бобику на амз, мог бы и в саргазы пару мешков закинуть. несколько раз уже искал, так и не нашел, везде только номера счетов, кошельков, карт. стремно это как-то все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 им ежедневно нужно по 200 кг кормаплюс будки сгорелиплюс электрощитки тожеа электричеством подавалась водатак что там собаки без еды, воды и будок у меня есть в гараже несколько довольно хороших синтепоновых курток и искусственных шубони уже морально устарели и носить их никто не будетмогу отдать мешок на подстилки сцабакенамно у меня машины нет это все забирать и везтиесли у кого-то есть желание помочь - я готова хоть сегодня нарыть эти вещи в гаражных залежах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.imalive.su/ - вот их сайт, там телефон есть ну и разные счета то копеечкой хочет помочь Ссылку нашел в Инете, глаз за нее не отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 им ежедневно нужно по 200 кг кормаплюс будки сгорелиплюс электрощитки тожеа электричеством подавалась водатак что там собаки без еды, воды и будок у меня есть в гараже несколько довольно хороших синтепоновых курток и искусственных шубони уже морально устарели и носить их никто не будетмогу отдать мешок на подстилки сцабакенамно у меня машины нет это все забирать и везтиесли у кого-то есть желание помочь - я готова хоть сегодня нарыть эти вещи в гаражных залежахНакапывайте, мадам! я в гараже тоже завтра согребу и завтра же заберу у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 немного не такмне тудысь надо приехатьа это район ветлечебницыесли сегодня получится со Славкой нарыть - вещи будут дома вас ждатьесли нет - завтра придется ехать вместе и уже на месте рыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а почему они свой адрес скрывают. думал когда покупаю корм бобику на амз, мог бы и в саргазы пару мешков закинуть. несколько раз уже искал, так и не нашел, везде только номера счетов, кошельков, карт. стремно это как-то все выглядит. да там территория непойми чего, если туда ехать, то только по телефону созваниваться, чтобы вывели в нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 из релиза благо74Пожар в приюте для животных: нужна помощь!04.02.2014 В поселке Саргазы сгорел крупнейший на Южном Урале приют для бездомных животных «Я живой».Как помочь приюту «Я живой», можно узнать через группу в соцсети http://vk.com/club30429573, а также по тел. (351) 223-35-24. Огонь вспыхнул поздней ночью в одной из бытовок. В это время там находились 11 щенков, куда их временно поселили из-за морозов. Пламя быстро перекинулось на солому, которую привезли для утепления, 20 будок и склад с крупами. Работники приюта голыми руками вытаскивали животных из полыхающих клеток. Спасти удалось не всех питомцев – одна собака задохнулась в дыму.Огонь также повредил всю электропроводку. В приюте нет света, воды и катастрофически не хватает еды. Чтобы хоть как-то прокормить животных, сотрудники и волонтеры топят в тазиках снег и варят из остатков уцелевшей крупы кашу. Но для 300 собак, а именно столько сейчас живут в приюте, этого недостаточно – ежедневно на всех животных уходит почти 250 килограммов сухого корма. Плюс молочные продукты для новорожденных щенков и больных собак, которые содержатся в местном лазарете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Малыш, в любом случае жду инфу, т.к. сам поеду к себе в гараж (копейск) только завтра вечером, и в Саргазы доберусь в пятницу - как раз поеду с Южноуральска - заеду по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Пожар в приюте для животных! Срочно нужна помощь каждого! http://www.drive2.ru/users/kpa174/blog/919148/кто сомневается можно погуглить. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем andrey5698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 можно погуглить а сам то пробовал гуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а сам то пробовал гуглить?Сам пробовалhttp://chelyabinsk.ru/text/newsline/754379.html?video=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у нас на работе уже сбор организовали, в пятницу увезут что насобираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тасена, скинь потом координаты приюта. в любом телефоне можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тасена, скинь потом координаты приюта. в любом телефоне можно посмотреть. тебе какие координаты? у нас сотрудница на работе договорилась, что газель в пятницу приедет и заберет всё, могу у нее спросит какие тебе координаты надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если не ошибся, вот ониhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.014352&lon=61.261235&z=17&m=b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 шо, опять? http://bondage.bdsm-howto.ru/wp-content/uploads/2013/06/l_bcdfd2b1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На 74ru есть пост о пожаре и там же реквизиты банковского счета , для желающих помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти