Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Собачий приют в п.Саргазы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Честно признаюсь - я там не была, собираюсь съездить на выходных, но это для отчета...

Суть проблемы - собачаткам, чтоб пережить зиму необходимы теплые вещи (весь ненужный хлам, что скопился в гардеробах будет им за счастье), а так же необходимы дрова, чтоб топить помещение и готовить для животных еду.

Кто хочет, может сам все отвезти. Там рады любой помощи.

В данный момент в банке "Нейва" собирают средства для покупки дров, этот вопрос курирует молодой человек - Виталий.

Помогать или не помогать - личное дело каждого.

ссылка на приют - Приют

Незакрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...

ПРИЮТ ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!)

Помочь можете:

- Кормом (сейчас в приют возят отходы, может у кого знакомые работают в школах, садиках, больницах и выкидывают отходы???Нам очень пригодились бы контакты, но так же нужен корм, можно сухой, можно куриные лапки, для лакомства, любые крупы, тк бывают моменты простоев, когда даже отходов не хватает. Так же кисломолочные продукты, в приюте много щенков поступает их бы порадовать молочком или сметанкой, но а вообще все что не жалкои не нужно вам, предлогайте)

- Лекарствами (любые лекарства которые у вас лежат без дела для собачек могут помочь очень в приюте, всегда требуется Гискан6, фоспренил и шприцов много всяких, тк шприцов постоянно не хватает, можно витаминки какие либо для собачек)

- Лиолеум, фанера, картон, а так же мебель шкафы, кровати очень пригодятся (может у кого осталось от ремонта и стоит не нужным грузом)

- Ошейники, поводки, игрушки, расчески в общем любая амуниция которая вам не нужна, не налазиет на вашего питомца, или старая и лежит без дела нас очень выручит.

- Пластиковые канистры для сбора отходов из школ - 30, 40 литров (порядка 10 штук).

- Постоянно нужна помощь машиной (Свозить собак в клинику, или забрать откуда нибудь, или помочь закупить что либо, машина всегда нужна).

- Так же теплые вещи, любые тряпки, матрасы, одеялки, кофты, ковры, покрывало (можно даже подпорченные, собакам все равно лишь бы теплее было).

- Очень нужна помощь средствами на стерелизацию (так как собак много, стерелизовать нужно много, некоторые поступают уже беременные)

- Даже если у вас ничего этого нету, но у вас есть огромное желание чем либо помочь, то можете приехать пообщатся с собаками, их много очень, а ведь каждая хочет чтобы её погладили и с ней погуляли, побесились, они встречают вас дружным лаем, а провожают грустным взлядом.

А так же если даже у вас не получается приехать, вы можете помочь пиаром, поразмещать информацию о собачках на других ресурсах. Может только благодаря вашим рукам найдется теплый дом и любящий хозяин для какого нибудь щеночка или взрослой собачки.

Изменено пользователем Hacbka

• 10 месяцев спустя...

Надо помочь

http://www.imalive.su/srochnaya-informatsiya/204-nuzhna-pomoshch-v-stroitelstve-budok

ОЧЕНЬ нужна ваша помощь! НЕОБХОДИМО СРОЧНО строить

будки, утеплять вольеры! Стоимость одной будки 1300 руб. Выберите

своего питомца и сделайте ему будку! ПОМОГИТЕ!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ

ВАЖНАЯ ТЕМА!!!! Спасибо всем, кто откликнется!!!

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА СБОР СРЕДСТВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО БУДОК

СБЕРБАНК -63900272 9001656872-карта Ольги Владимировны Мошкиной

(Р/счет 47422810472009940001 БИК 047501602)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, после перечисления денег на карту сбербанка, позвонить или отправить sms по тел. 8 904 94 77 335!

Отчетность по карте здесь: vk.com/topic-30429573_26698568

У меня есть б/у доска, но старые обрешетки надо разобрать и отвезти в Саргазы, кто поможет?

Есть листы пенопласта,

листов 40-50.

Для утепления будок может пригодиться.

Размер примерно 1*2 м, толщина 20 и 50 мм.

Если есть газель - могу отдать.

Изменено пользователем Chip

Есть листы пенопласта,

листов 40-50.

Для утепления будок может пригодиться.

Размер примерно 1*2 м, толщина 20 и 50 мм.

Если есть газель - могу отдать.

завтра планирую нанять газель, а откуда забирать?

завтра планирую нанять газель, а откуда забирать?

Стас.

Пенопласт у меня на работе.

Вывоз возможен в рабочее время (((.

(не могу до тебя дозвониться)

А кто хочет завтра пару часиков провести на свежем воздухе с гвоздодёром? :D

Стас, с радостью проведу несколько часов на воздухе - но только на каникулах с 1 по 5((

Раньше расписана каждая минута, ну или после 23 часов. Вот только поняли бы правильно - ночь,улица, фомка...

Раньше расписана каждая минута, ну или после 23 часов.

беспраблем, хоть сегодня - у нас база работает круглосуточно, договорюсь, чтобы дали тебе поработать на воздухе :)

ну что-то никто не откликнулся мне помочь... хотя конечно понимаю - новый год :) Изменено пользователем SystemNIK

ну что-то никто не откликнулся мне помочь... хотя конечно понимаю - новый год :)

Только сейчас тему увидел, а так то помочь - нивапрос. Да еще и на свежем воздухе.

• 2 месяца спустя...
Хочу отдать собачкам свой б/у ковёр 2х4, из него может получиться несколько подстилок, но отвезти не могу физически, помогите пожалуйста, мой тел. 890430пять2пять74 - Катерина.

Катерина, смогу забрать, но только на следующей неделе, вечером. Предварительно позвоню.

Первый раз увидел объявление об этом приюте на столбе на остановке по улице Академика Королева когда ждал маршрутку еще в начале зимы. Не помню что там было написано, но что то меня задело в этом объявлении, и я про себя подумал что надо чем нибудь помочь по мере возможности. Но как обычно дела заботы и я благополучно забыл про это дело и вот сегодня захожу на форум и вижу тему про этот приют, так стало стыдно почему то, что я ничего не сделал раньше, постоял на остановке почитал подумал хорошее дело собачаткам помогать и потом тупо забыл. Поэтому первым делом по приходу домой перевел немножко денежков по СБ на счет приюта (не много но сколько было)теперь сижу думаю что еще полезного могу сделать.

Наверно я старею или просто скучаю по своей собаке которая волею судьбы сейчас живет у мамы (она ее тупо не отдает), да и я с утра до ночи на работе как он целыми днями будет сидеть один дома, не реально.

P.S/ На работе днем призывал коллег по офису помочь приюту кто чем может, был послан лесом вместе с собаками, ответил им что они бездушные черствые люди и больше не приставал.

• Плюс 1

В настоящее время очень актуальна помощь в очистке территории приюта от снега: http://vk.com/club30429573?w=wall-30429573_19710
  • Плюс 1

В настоящее время очень актуальна помощь в очистке территории приюта от снега: http://vk.com/club30429573?w=wall-30429573_19710

сегодня никак, а вот завтра с лопатой могу (после 19). Могу на борт добровольцев взять.

Плюс могу ковер захватить.

• Плюс 1

Хочу отдать собачкам свой б/у ковёр 2х4, из него может получиться несколько подстилок, но отвезти не могу физически, помогите пожалуйста, мой тел. 890430пять2пять74 - Катерина.

созвонился, ковер сегодня постараюсь уже закинуть в машину.

в узебке будет свободно 3 места - если 4, то боюсь только очень худенького и маленького

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...