Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3D-навигация с «пробками» для iPad и iPhone

Рекомендуемые сообщения

Российская компания «Сидиком Навигация» объявляет о выпуске версии навигационной системы «Прогород» для мобильных устройств компании Apple – смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad. Новая версия «Прогорода» предназначена для устройств с установленной операционной системой iOS 4.1 и выше. Интерфейс «Прогорода» выдержан в стиле указанной программной платформы и оптимизирован для комфортного управления пальцами.

http://s017.radikal.ru/i430/1111/6d/f6dfe21c20det.jpg

Особенность версии «Прогорода» для iPhone и iPad – поддержка технологии OpenGL 3D, которая позволяет отображать на картах трехмерные модели зданий с высоким уровнем детализации. Таким образом, пользователь видит на экране не просто карту, но реалистичную трёхмерную схему местности. 3D-карты «Прогорода» на продуктах Apple можно масштабировать и вращать с помощью жестов в режиме реального времени без задержек (технология «мультитач», которая позволяет обрабатывать несколько одновременных нажатий на экран). Карты с 3D-зданиями доступны для всей территории покрытия навигационной системы «Прогород».

Пользователям «Прогорода» доступны карты России, а также карты зарубежных стран (поддерживается стандарт OpenStreetMap). Каталог карт регулярно пополняется. С помощью сервиса MapStore пользователь может выбрать необходимые карты и скачать их прямо с устройства. Возможна загрузка как карт всей России, так и отельных регионов – для экономии памяти.

Версия «Прогорода» для продуктов Apple включает интегрированный «пробочный» сервис, который является наиболее экономичным в плане потребления интернет-трафика на российском рынке. В ряде случаев (например, в регионах России, где качество связи и скорость мобильного Интернета нестабильны) количество загружаемых из Интернета данных о дорожных заторах оказывает влияние на качество навигации: очевидно, что меньший объем информации загрузится быстрее.

Версия «Прогорода» для iPhone и iPad доступна в каталоге приложений App Store с начала ноября 2011 года.

Пользователям предлагается бесплатная полнофункциональная пробная версия «Прогорода» со сроком действия в 30 дней. Стоимость коммерческой лицензии – 950 рублей.

ну че попробовал кто нибудь? Изменено пользователем Император

Вчера немного прокатился.

В общем программа и правда на 4+ (как и стоит рейтинг в аппсторе)

Не хватает только ништяков вроде текущей скорости (может я не нашёл) и подобных данных (максимальная, средняя скорость).

Карты хорошие, 3д-модели домов радуют :)

Карта не тормозит, движения ровные.

Маршрут проложила программа действительно оптимальный (пробовал с Каслинской до Башнефти на копейском).

Удивило наличии функции "Дополненная реальность", давно хотел её потрогать, но у меня (iP 4) она тормозит почти до неюзабельности.

Даже не знаю, что ещё прокомментировать)

Прокатился с ней. Была мысль приобрести до скачивания, но после того, как проехал, такая мысль отпала.

Ехать по этой программе НЕВОЗМОЖНО!!! На айфоне, по крайней мере. Да прокладывает маршрут, да показывает пробки, да крутится все быстро и т.п. НО!!! Линию маршрута абсолютно не видно. А это огромнейший минус, который перечеркивает все остальные плюсы. Как можно ориентироваться по карте в плотном потоке машин или на большой скорости, когда линия маршрута настолько тонкая, что сливается с дорогами и информацией о заторах?

В общем, жирный минус. СидиКом конечно молодцы, но немного не в том направлении думают.

с трудом представляю как можно ее использовать на айпада, если едешь один.

но все равно закачал, дома поигрался :))

Прокатился с ней. Была мысль приобрести до скачивания, но после того, как проехал, такая мысль отпала.

Ехать по этой программе НЕВОЗМОЖНО!!! На айфоне, по крайней мере. Да прокладывает маршрут, да показывает пробки, да крутится все быстро и т.п. НО!!! Линию маршрута абсолютно не видно. А это огромнейший минус, который перечеркивает все остальные плюсы. Как можно ориентироваться по карте в плотном потоке машин или на большой скорости, когда линия маршрута настолько тонкая, что сливается с дорогами и информацией о заторах?

В общем, жирный минус. СидиКом конечно молодцы, но немного не в том направлении думают.

А с любым цветом маршрута не видно? Просто я по маршруту ездить не пробовал (да и никогда у нас этим не пользовался за ненадобностью), но в настройках видел выбор цвета.

попробовала покататься. поставила на айпэд второй. ничего не тормозит кроме как дополненной реальности - не включается и все тут - программа сразу вылетает, скажите в чем дело?

Что касается маршрута, то я выбрала сиреневый цвет и все нормально видно.

Сам интерфейс понравился, но лично для меня блондинки были сложности с копанием в настройках и прочими дополнениями. Определяет мое размещение криво. я в Екатеринбурге, а показывает что в Арамиле.

Правда и так у меня в машине есть gps но на айпаде он прикольнее)))))))))))))

поставила в аппсторе 4

я в Екатеринбурге, а показывает что в Арамиле.

Не так плохо... мог бы показать и в Аромашево :)

Сорри за ОФФ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...