Zabr Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Купил вот машинку, сгонял до Новосиба. Поздравляйте!Руль правый, все есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Поздравляю с покупкой!!! Чтоб не знал с ней проблем, чтоб ездил без аварий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Поздравляю . Эт я значит тебя видел на комсомольском напротив виктории вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Поздравлям!фото торпеды пожалуста..(там экранчик прикольный должен быть, если не ошибаюсь) ...и отчет о поездке в Н-ск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Поздравляю!!!!! Что-то на аватарчике немного другая машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Поздравляю...хорошая овощевозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Поздравляю! )Машина симпатяга! )сколько денег стоит? Любопытно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ничё так аппарат, надавно привозили такой жетыщ 9-10 стоить должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 всем спасибо!Машина отличная, с Новосиба за сутки долетел со всеми остановками. Выезд из города, как обычно, полтинник на посту. Дальше тока за превышение останавливали.. Федералка теперь через Ишим идет и Бердюжье. Трасса отличная.Сам еще не фоткал машину, эти фотки прислали мне друзья из приморья, когда купили мне машину. обошлась в 10 килобаксов.Панель и правда прикольная, все цифровое.post-1039-1158112702.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Поздравляю ! симпотичный авто !!! какого года, сколько отдал ? V-двигат. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Супер! Принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Поздравляю ! симпотичный авто !!! какого года, сколько отдал ? V-двигат. ?Так на первой фотке все написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Поздравляю . Эт я значит тебя видел на комсомольском напротив виктории вчера. не меня, точно. На Северо-западе еще не появлялся - некогда год 2002, движок 1,5 - 110 лс. Обвес японский. Резина 195х55К15 - литье. Ну и все остальное, как говорится...Обошлась в 10 килобаксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти