Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Решил расстаться с Toyota Hilux Pick Up

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Это не тема о продаже. Скорее, делюсь информацией с заинтересованными лицами :)

Вообщем кто из маньяков если ищет гряземес - собрался свой продать.

В кратце - два моста. Силовые бампера. Муды на 33".

Дизель 2.5 после капиталки. Есть конечно куда еще руки приложить, но осталось чуток.

Работа набирает обороты, и заниматься жипингом, кэшингом и прочим - все меньше остается времени. Пока приоритет на свободное время - дети, и стройка дома.

А для работы нужен еще один седан, для комфортной езды на дальние расстояния. Вообщем пикап мостовой - не совсем уместен.

Отдавать буду относительно дорого. Но, те редкие экземпляры что еще встречаются в России - примерно в тех же ценниках.

Прошу не писать дорого/дешево. Бесполезно.

За меньшие деньги постоит во дворе, будет стоять у меня для редких удовольствий прокатиться. :)

post-6376-0-52666500-1321949523_thumb.jpg

Буду рад обсудить гряземесы, попускать сопли тут - в теме :)

Ссылка на продажу - тут

С реальными предложениями в личку/аську/телефон.

Изменено пользователем Abatt

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Я понял, это вы маскируетесь под джипперов, а на самом деле барыги :rofl:

Чорт, ты нас расскрыл :) Ну я то ладно, за всю свою жизнь три внедора продал, а ты на других джиперов посмотри - Системник, Свен :) это ж капец!

И еще, для вечно кричащих про "инопомойки" и прочее. Мотивируя возрастом автомобиля. Для справки, оба автомобиля были проданы существенно дороже покупной стоимости. Т.е. полностью себя и обслуживание "отбили" еще и на пиво оставили. Ни один современный авто, покатавшись - продать дороже - не получится.

Я уверен, что следующий обладатель пикапа - продаст его так же выгодно для себя. Если продавать вообще захочет...

продал ты его дороже не потому, что он опупенно крут, а просто так сложилась экономическая ситуация на рынке (я свой монопривод тоже покупа дешевле, чем сейчас их торгуют). и, думаю, сам-то ты понимаешь, что нифига не выгадал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...