Abatt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Это не тема о продаже. Скорее, делюсь информацией с заинтересованными лицами Вообщем кто из маньяков если ищет гряземес - собрался свой продать. В кратце - два моста. Силовые бампера. Муды на 33".Дизель 2.5 после капиталки. Есть конечно куда еще руки приложить, но осталось чуток. Работа набирает обороты, и заниматься жипингом, кэшингом и прочим - все меньше остается времени. Пока приоритет на свободное время - дети, и стройка дома.А для работы нужен еще один седан, для комфортной езды на дальние расстояния. Вообщем пикап мостовой - не совсем уместен. Отдавать буду относительно дорого. Но, те редкие экземпляры что еще встречаются в России - примерно в тех же ценниках.Прошу не писать дорого/дешево. Бесполезно.За меньшие деньги постоит во дворе, будет стоять у меня для редких удовольствий прокатиться. Буду рад обсудить гряземесы, попускать сопли тут - в теме Ссылка на продажу - тут С реальными предложениями в личку/аську/телефон. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Димасан, барыга еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я понял, это вы маскируетесь под джипперов, а на самом деле барыги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я понял, это вы маскируетесь под джипперов, а на самом деле барыги Чорт, ты нас расскрыл Ну я то ладно, за всю свою жизнь три внедора продал, а ты на других джиперов посмотри - Системник, Свен это ж капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да ну ты не выдумывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я б тему закрыл уже.. чеб в "новых" не висела благодаря флудерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну я закрыть тему не могу. А так то - да. Можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И еще, для вечно кричащих про "инопомойки" и прочее. Мотивируя возрастом автомобиля. Для справки, оба автомобиля были проданы существенно дороже покупной стоимости. Т.е. полностью себя и обслуживание "отбили" еще и на пиво оставили. Ни один современный авто, покатавшись - продать дороже - не получится.Я уверен, что следующий обладатель пикапа - продаст его так же выгодно для себя. Если продавать вообще захочет... продал ты его дороже не потому, что он опупенно крут, а просто так сложилась экономическая ситуация на рынке (я свой монопривод тоже покупа дешевле, чем сейчас их торгуют). и, думаю, сам-то ты понимаешь, что нифига не выгадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти