Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Решил расстаться с Toyota Hilux Pick Up

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Это не тема о продаже. Скорее, делюсь информацией с заинтересованными лицами :)

Вообщем кто из маньяков если ищет гряземес - собрался свой продать.

В кратце - два моста. Силовые бампера. Муды на 33".

Дизель 2.5 после капиталки. Есть конечно куда еще руки приложить, но осталось чуток.

Работа набирает обороты, и заниматься жипингом, кэшингом и прочим - все меньше остается времени. Пока приоритет на свободное время - дети, и стройка дома.

А для работы нужен еще один седан, для комфортной езды на дальние расстояния. Вообщем пикап мостовой - не совсем уместен.

Отдавать буду относительно дорого. Но, те редкие экземпляры что еще встречаются в России - примерно в тех же ценниках.

Прошу не писать дорого/дешево. Бесполезно.

За меньшие деньги постоит во дворе, будет стоять у меня для редких удовольствий прокатиться. :)

post-6376-0-52666500-1321949523_thumb.jpg

Буду рад обсудить гряземесы, попускать сопли тут - в теме :)

Ссылка на продажу - тут

С реальными предложениями в личку/аську/телефон.

Изменено пользователем Abatt

Незакрепленные сообщения

Масло в ДВС какое льешь?

Раньше всегда - Toyota CF 5W30

Последние два раза сервис менял. Не помню бренд. Гляну в машине - отпишу. Французкое какое то.

ну я то тойотофил, по сему тоже особо много не огребал.

А вот опыт родственников - для меня показателен. Всегда конечно можно выстроить предположения типа "неудачный экземпляр". Но не склонен списывать на это.

Хотя опять же, и современные тойоты тоже народ иногда ругает. Видимо снижение надеги и до них докатилось.

Тойоты тоже разные бывают.Брал 80-ку с конторы,денег вкинул в нее валом.Колхоза много очень было,да и внешний вид не ахти был.Продал без форума и без объявлений,сразу забрали свои.Под каждую машину свой покупатель.

Да нет такого понятия не удачный экземпляр - ушатайка есть. Было у меня две Тойоты (Авенсис и ИСТёнок) об обеих тёплые воспоминания. Хотя тоже были интересные моменты - у ИСТ 4 вд задний ступичный подшипник оригинал 800 р., слабое место, расходник. Так вот у такого же моноприводного ИСТа меняется только в сборе со ступицей, что составляет уже около 5000р Одна моделька, блин.

По субе тоже моментов хватает - покупал на своего америоса фильтр салонный за 655 р., так с удивлением узнал, что на Японческого Форя он стоит около 5 тыр. Изображение

Зато японцев у нас обожают, а америкосов боятся. Кретины Изображение

Чуть фоток. Понастольгирую ... ;) Фотки правда на старой, почти лысой 31" резине... поискал свежих фоток, да нету почти. Ибо в этом году почти не ездили никуда. Только отвалы покорили.. но там фотика не было с собою...

Это мы после вылазки на миассе с ребятами лужи искали. Нива была димкасана и пацаны на Карандашах.

post-6376-0-43409100-1322112144_thumb.jpeg

А это мы с Юркой на джимнике по киалиму лазили.

post-6376-0-89955300-1322112198_thumb.jpg

post-6376-0-71224600-1322112294_thumb.jpg

Тут я сел нормально передним мостом. Юрик меня дергал :)

post-6376-0-67971200-1322112239_thumb.jpg

А это мы семьями с демсами ездили геокэшили за слюдорудник

post-6376-0-69875700-1322112324_thumb.jpg

• Плюс 5

• 1 месяц спустя...

Собсно теме ап.

Скоро весна, можно начинать готовиться к грязетусовкам и вылазкам в леса ;)

в первом посту есть ссылка на объяву с продажей, там и ценник выставлен в 390 т.р.
  • Плюс 1

В выходные совместо с AlanD, за что ему большое спасибо, водрузили КУНГ на моего монстрика :)

Теперь даже похож на тяжелый внедор :)

post-6376-0-14193100-1327296069_thumb.jpg post-6376-0-73153300-1327296073_thumb.jpg post-6376-0-40405300-1327296079_thumb.jpg

без кунга брутальней) было...

по этому с ним и не ездил. Мне тоже без оного, больше нравится.

Но такая фича есть в комплекте, по сему - каждый конфигурит внешний вид - из собственных предпочтений.

Теперь даже похож на тяжелый внедор :)

off... на мудовой резине не скользко зимой ?

сам я что-то снял раз уж есть зимняя (фиговая правда)

off... на мудовой резине не скользко зимой ?

сам я что-то снял раз уж есть зимняя (фиговая правда)

Скользко. Но без фанатизма и излишнего усердия - можно ездить

Я езжу зимой не часто, да и с нынешним количеством снега - считай по асфальту жаришь.

• 3 недели спустя...

Машина в брони. Получен аванс. Бибика собирается в Москалию.

Продажа приостановлена :hangup:

• Плюс 1

Стас, что именно ожидаемо? Москва? Так то машина на север сначало собиралась.... Так что. ?.

Стас, что именно ожидаемо? Москва? Так то машина на север сначало собиралась.... Так что. ?.

Москва... да и Север тоже...

Знакомая стоянка среди "офисных пинджаков")))

На чем же ты щас будет пугать этих "пинджаков"??

Москва... да и Север тоже...

Тогда любой город в РФ - "ожидаемо" ? :)

Знакомая стоянка среди "офисных пинджаков")))

На чем же ты щас будет пугать этих "пинджаков"??

А чего их пугать то? :) Вообщем пугать - не наш метод ;)

Тогда любой город в РФ - "ожидаемо" ? :)

вовсе нет - такую машину к.п. берут, как вторую "для души" или как первую, где это реально необходимо, т.е. в первом случае это ожидаемо Москва (причем на год и состояние смотрят сквозь призму достаточных средств на восстановление, если требуется, и эксплуатацию), во втором все-таки ближе к северу :)

Причем первый вариант действительно самый ожидаемый.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2

• 2 недели спустя...

Ну вот я и отдал друга. :black_eye:

Немного эмоций. Уже можно...

Буду искренне скучать по нему. Тойота таки рулит... Сколько удовольствия и восторга мне принесла эта парочка - Surf + PickUp. Кто бы что не говорил, но такого уровня надежности, неприхотливости и низкой цены на запчасти как на тойоты 90х - пожалуй не сможет дать никто.

Говорю огромное спасибо Станиславу (SystemNIK). Именно он "сбил" мою "боязнь" в покупке дизеля. Именно он спокойно и доходчиво разъяснил плюсы и минусы "честного дизеля". После этого я повелся и взял таки сюрфа. Ну а там меня уже было не остановить :)

Никаких "незаводов" никаких "замерзаний" им не ведомо, если не тупить с летней солярой - зимой.

Эти монстры завозили нашу семью туда, куда и пешком то не очень залезешь. Сюрф показал нам всю страну восточнее Че.

post-6376-0-89451700-1330062262_thumb.jpg

Пикап показал скрытые уголки Челябинской области.

post-6376-0-96827400-1330062565_thumb.jpg

Честные трудяги. Танки. Супер. Будет свободная копейка в семье если, куплю себе TLC из 90х - для души и дальних путешествий. Современным авто такого доверия нет.

И еще, для вечно кричащих про "инопомойки" и прочее. Мотивируя возрастом автомобиля. Для справки, оба автомобиля были проданы существенно дороже покупной стоимости. Т.е. полностью себя и обслуживание "отбили" еще и на пиво оставили. Ни один современный авто, покатавшись - продать дороже - не получится.

Я уверен, что следующий обладатель пикапа - продаст его так же выгодно для себя. Если продавать вообще захочет...

Ну вот еще один шаг сделан, идем дальше. :)

Говорю огромное спасибо Станиславу (SystemNIK)

всегда пожалуйста :)

Будет свободная копейка в семье если, куплю себе TLC из 90х - для души и дальних путешествий.

и это верная идея :)

Тойота таки рулит

Саня , не всяка Тойота мечта:Изображение

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Хотя гряземесы у них тож считаю в своем сегменте лучшие...

Саня как счяс то с грязью борешься? ну там в лес выезд?

Саня , не всяка Тойота мечта:

Хотя гряземесы у них тож считаю в своем сегменте лучшие...

Саня как счяс то с грязью борешься? ну там в лес выезд?

Сейчас и тойоты уже не те. Как тут уже говорили - Автомобили закончили выпускать в 90х. Сейчас выпускают товары народного потребления.

А про грязь... не до нее. Вообще не ездим в лес. Тупо некогда.

А именно про этот пикап я тебе подсказал :) кстати, обе своих тойоты (крузак и хайлюкс) я тоже продал дороже, чем брал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...