ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еду сегодня ... глядю машина знакомая у бани стоит, первая реакция- О!вторая- а чё эт он тут делает?третья- вот казззёёёл!четвёртая- и идийот. Ну а пока до дома ехала, размышляла. Нормальное такое начало трудового дня, с 10 до 12 зависнуть с барышней в бане. И жена ничего не заподозрит. С работы ж вОвремя приходит.И прям такая у меня волна народного гнева захлестнула.(приятельствуем мы с женой, ага. и я, наивная креветка, глядя на их отношения, радовалась- не все козлы, ох не все!) Ну и дальше размышлялки...Вот заметная у тебя машина...Центр города. Средь бела дня. Ну мало ли кто проезжать будет? Во двор нельзя было поставить, чтоб не светиться? Идиот. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А если любящему человеку нести ересь, все равно поверит, так что можно говорить, что угодно не всегда это проканывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не устали обсуждать? Бостон! Привееет! :preved: не всегда это проканывает Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и под... калывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и под... калывать думаешь если женщина пошла налево виноват мужик и он не будет об этом помнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не устали обсуждать? Отмазки подкидывай =)))У тебя вообще все кудряво получается.Замерз на рыбалке, дома горячую воду отключили, а тебе на смену, заехал в сауну погреться. На выходе мадам вопит: чья машина с шашечками, мне в аэропорт! Сразу и клиет.Фсе, я тебя отмазала. не всегда это проканывает Любящий тогда логичный очень должен быть. думаешь если женщина пошла налево виноват мужик и он не будет об этом помнить? О том, что виноват или о том, что половина налево сгуляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Любящий тогда логичный очень должен быть. что это все как то про мужской род не радостно))) О том, что виноват или о том, что половина налево сгуляла? зачем же помнить что виноват? Зачем изображать из себя жертву? Девушки вы должны понимать что мужчина изначально пахарь и разбрасыватель семени! А уже потом делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 зачем же помнить что виноват? Зачем изображать из себя жертву? Девушки вы должны понимать что мужчина изначально пахарь и разбрасыватель семени! А уже потом делать выводы Верность - такая редкость. И такая ценность. Это не врожденное чувство - быть верным. Это решение. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Верность - такая редкость. И такая ценность. Это не врожденное чувство - быть верным. Это решение. (с) мне нечего к этому добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 зачем же помнить что виноват? Зачем изображать из себя жертву? Девушки вы должны понимать что мужчина изначально пахарь и разбрасыватель семени! А уже потом делать выводы Так то пахарь посаженное семя растит до сбора урожая, да и налево не ходят для продолжения рода. А вообще да, мне эта теория нравится.Ещё про сравнение со львом, что дескать у него львиц не одна, но не вникают: что льва изгоняют при появлении молодого, более сильного самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Верность - такая редкость. И такая ценность. Это не врожденное чувство - быть верным. Это решение. (с) у нас большинство не может решиться в зал записаться, чтоб пузо не растить. Что уж говорить про верность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так то пахарь посаженное семя растит до сбора урожая, да и налево не ходят для продолжения рода. А вообще да, мне эта теория нравится.Ещё про сравнение со львом, что дескать у него львиц не одна, но не вникают: что льва изгоняют при появлении молодого, более сильного самца. а вот это уже ..лядство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а вот это уже ..лядство Это природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я вот думаю...Над частотой встречаемости версии Бронирую я, значит, баню для нас с любимым... А любимый глухонемой? Без ручек-без ножек? Почему ты то бронируешь? Барышни, вы часто бронировали бани-сауны для тогочтобы придаться любви чтоб помыться с любимым человеком? Да, и это...у вас ванной дома нету?))))(девушка, какая баня? у него дома ванная !(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А зачем искать оправдания, судорожно сравнивать себя с представителями природы, при чем сравнивать, исключительно с теми, с кем выгодно!? Загораживаться за ширмой - а_все_так_делают!? ( а я не такой?). Это - природа! Богомолы - это тоже природа, лебединая верность - тоже природа. Не выгодно!? Почему бы проще - я так делаю, потому я так решил. И точка. Без фильмов ВВС, Фрейдизма, а у нас_в_роду_все_такие_были (с) бабушка моего бывшего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А любимый глухонемой? Без ручек-без ножек? Почему ты то бронируешь? Барышни, вы часто бронировали бани-сауны Эля, вот ей-Богу... У нас тут девушки при живых существующих мужьях/любимых машины сами переобувают, колеса таскают, а ты говоришь.. сауну забронировать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А зачем искать оправдания, судорожно сравнивать себя с представителями природы, при чем сравнивать, исключительно с теми, с кем выгодно!? Загораживаться за ширмой - а_все_так_делают!? ( а я не такой?).Это - природа!Богомолы - это тоже природа, лебединая верность - тоже природа.Не выгодно!?Оля, тебе плюс Привела мужские сравнения, у них нужно интересоваться. Ещё профессии(выше пахарь был), скобяные изделия и пр. Почему бы проще - я так делаю, потому я так решил. И точка. Без фильмов ВВС, Фрейдизма,а у нас_в_роду_все_такие_были (с) бабушка моего бывшего. Наследственность никуда не спрячешь.Да что ж вы все так Фрейда то любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Эля, вот ей-Богу... У нас тут девушки при живых существующих мужьях/любимых машины сами переобувают, колеса таскают, а ты говоришь.. сауну забронировать.. мы тут недавно с одной девушкой, перетаскивая мебель в ее сдаваемой квартире, придумали название таким - мужик-талисман! ну .. бывает же - талисман на удачу, ведь не факт что удача то будет, так и тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Отмазки подкидывай =)))У тебя вообще все кудряво получается.Замерз на рыбалке, дома горячую воду отключили, а тебе на смену, заехал в сауну погреться. На выходе мадам вопит: чья машина с шашечками, мне в аэропорт! Сразу и клиет.Фсе, я тебя отмазала. Любящий тогда логичный очень должен быть. О том, что виноват или о том, что половина налево сгуляла? вот вот мне с шашечками проще отмазываться!!! да и просто уметь надо и знать где)) чтоб не увидели конечно кудряво еще ни разу не запалился. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Бостон! Привееет! :preved: Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и под... калывать привет рыжая бестыжая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мы тут недавно с одной девушкой, перетаскивая мебель в ее сдаваемой квартире, придумали название таким - мужик-талисман! ну .. бывает же - талисман на удачу, ведь не факт что удача то будет, так и тут. Эля, вот ей-Богу... У нас тут девушки при живых существующих мужьях/любимых машины сами переобувают, колеса таскают, а ты говоришь.. сауну забронировать.. Хм... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а отмаз ему просто заранее договорился с той что был в сауне. сказал скажешь по работе заезжали ( смотря чем занимается) например помещение осматривали выкупать или еще чего там дизайн техника и все такое. дать жене номер той ляди с которой был чтоб она подтвердила и там сказала не волнуйтесь все гуд осматривали и тд и тп.) апроще ничего жене не говорить и все. некуй лезть в чужое. за собой следить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 . Ещё профессии(выше пахарь был), скобяные изделия и пр. посуда ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не, чот мне все меньше нравится название темы(((( Мож ченить типа "мужики не умеют прятаться"? Нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я вот думаю...Над частотой встречаемости версии А любимый глухонемой? Без ручек-без ножек? Почему ты то бронируешь? Барышни, вы часто бронировали бани-сауны для тогочтобы придаться любви чтоб помыться с любимым человеком? Да, и это...у вас ванной дома нету?))))(девушка, какая баня? у него дома ванная !(с)))) эмм.. боюсь, у меня не достаточно опыта, чтобы вот так прям красиво сейчас вам ответить)) скажу так: кому надо - тот отмажется, кто захочет - тот поверит)а так, если в общем, про верность и иллюзии - аах, да, да.. *покачаю головой*.. верность, любовь - может быть и бывает так, не знаю, не сталкивалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) мужики совет одевайте шашки) и отмажитесь) еще и может подзаработаете Изменено 23 ноября, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дать жене номер той ляди с которой был чтоб она подтвердила и там сказала не волнуйтесь все гуд осматривали и тд и тп.)мило. Лядь то в курсе, что её за лядь держут? или для неё отдельная легенда ("жена больная, без меня пропадёт", "дети подрастут, вот тогда..."? некуй лезть в чужое. т.е чисто для себя сделать выводы- и этот тож козёл- эт лезть в чужое? за собой следить надо. для этого есть другие люди, пусть они и следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти