ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еду сегодня ... глядю машина знакомая у бани стоит, первая реакция- О!вторая- а чё эт он тут делает?третья- вот казззёёёл!четвёртая- и идийот. Ну а пока до дома ехала, размышляла. Нормальное такое начало трудового дня, с 10 до 12 зависнуть с барышней в бане. И жена ничего не заподозрит. С работы ж вОвремя приходит.И прям такая у меня волна народного гнева захлестнула.(приятельствуем мы с женой, ага. и я, наивная креветка, глядя на их отношения, радовалась- не все козлы, ох не все!) Ну и дальше размышлялки...Вот заметная у тебя машина...Центр города. Средь бела дня. Ну мало ли кто проезжать будет? Во двор нельзя было поставить, чтоб не светиться? Идиот. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Версии про сауны: все-таки придется бронировать, думаю, там есть книга прихода - записано, когда забронировано и внесена предоплата. Если жена заподозрит, то ей ничего не стоит проверить дату. Либо сразу попросит показать чек об оплате, с порога прям. На ресепшене могут вякнуть - вам как обычно? (утрированно) Можно конечно спровоцировать на скандал, подкинуть идейку, что данное заведение не достойно супруги и типа отозвать бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мне все читать некогда.. мужчины на ус-то намотали, как шифроваться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Элис, а у супругов нет договоренности о том, что разрешается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не смотря на то, что я всё время говорю, что нет мужчин, которые не изменяют, где то в глубине души теплится надежда, что есть нормальные семьи ,моногамные отношения. name="flashvars" value="movieSrc=mail/grek3an/40/55&autoplay=0" /><!--[if !IE]>--> width="626" height="367"> name="flashvars" value="movieSrc=mail/grek3an/40/55&autoplay=0" /><!--http://www.adobe.com/go/getflash"> src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player"/><!--[if !IE]>--><!-- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще версия: он зашел в баню забронировать номер на НГ и встретил там одноклассницу, которая зашла за тем-же. Обрадовались встрече, забронировали номера, вышли и он предложил ее подвезти и заодно поностальгировать про школьные годы. А ваще давайте, давайте, накидывайте версии отмазок, пригодится в будущем Вот радость то! Правда у супружницы были другие планы на НГ, насколько я в курсе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция. ( с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция. ( с) Не вижу ничего зазорного в том, чтобы встретить НГ чистым(с) Элис, а у супругов нет договоренности о том, что разрешается? Ну судя по бабским кухонным разговорам за рюмкой чая...брак обычный, классический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой. Ну не благодарное это дело - заморачиваться так над тем, чего могло и не быть... Да звезды так сошлись и все указывает на то, что вроде было (судя по тому, судя по сему)... Но есть ведь вероятность, что не было. Ну ведь есть.... Вот был бы это муж моей подруги. Нахрена я туды полезу. Ей не скажу точно, тут понятно - не стоит своими предположениями ломать их привычную жизнь. Самой в тихую копаться в этом, пытаясь понять - зачем? как он мог? и т.д.... тоже не буду. Если есть среди меня убеждение, что не все мужыки козлы, то этот единичный случай вряд ли его пошатнет. Если есть убеждение - что все-таки все, то чего удивляться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А и правда, чего это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А и правда, чего это я? отпускает по тихоньку, ага?? была такая проблема.. один в один..и так я мучилась, и эдак.. потом злость на мужчин прошла...и на того козла тоже... ellis, а ты бы хотела знать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 отпускает по тихоньку, ага??агаellis, а ты бы хотела знать!? Если я счастлива в своём неведении- нет.Если я не счастлива- да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 . мужчины на ус-то намотали, как шифроваться!? да. Машину оставлять возле работы.А по бабам на такси. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эллис, и сколько времени ты там стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 LeXXX , нисколько. Я Назарычу уже отвечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если я счастлива в своём неведении- нет.Если я не счастлива- да. тема из земной переплывает в какую-то философскую... Ты лучше скажи, чем они там могли заниматься-то в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чем они там могли заниматься-то в бане? ну как чем? конечно же думали что подарить жене на день рождения или юблилей совместной жизни. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мда пипец тут обсуждения . бедный мужик. ему щас икаеться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 юблилей оговорочка по Фрейду? Ну помылись.. .Кто-то из них нарушил.. Какой, кстати, был день.. Мужской или женский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мужской или женский? ну что ты как первоклассник. Банный был день.б а н н ы й. Ничего более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты лучше скажи, чем они там могли заниматься-то в бане? Не были они в бане. Сказали ж люди- номера бронировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так... погодите... День был Б А Н Н Ы Й, в бане они не были, номера бронировали... А номера какие? Автомобильные? Или там еще и гостиница была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А номера какие? лотерейных билетов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вооооооо... так все-таки мужик - не виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так... погодите... День был Б А Н Н Ы Й, в бане они не были, номера бронировали... А номера какие? Обычные. http://www.chelsauna.ru/sau/fsstorage/room49/photos/3_thumbnail.jpghttp://www.chelsauna.ru/sau/fsstorage/gallery39/photos/2303adc01356a657.jpghttp://www.chelsauna.ru/sau/fsstorage/room42/photos/515_thumbnail.jpghttp://www.chelsauna.ru/sau/fsstorage/room49/photos/DSC_0021_thumbnail.jpg вооооооо... так все-таки мужик - не виноват? Нет. Я виновата. Оказалась в ненужном месте в ненужное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я виновата. вот примерно я это сразу и подумал. Женсчины они такие, это они во всем виноваты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти