ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еду сегодня ... глядю машина знакомая у бани стоит, первая реакция- О!вторая- а чё эт он тут делает?третья- вот казззёёёл!четвёртая- и идийот. Ну а пока до дома ехала, размышляла. Нормальное такое начало трудового дня, с 10 до 12 зависнуть с барышней в бане. И жена ничего не заподозрит. С работы ж вОвремя приходит.И прям такая у меня волна народного гнева захлестнула.(приятельствуем мы с женой, ага. и я, наивная креветка, глядя на их отношения, радовалась- не все козлы, ох не все!) Ну и дальше размышлялки...Вот заметная у тебя машина...Центр города. Средь бела дня. Ну мало ли кто проезжать будет? Во двор нельзя было поставить, чтоб не светиться? Идиот. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 зы. на телефоне функция обнаружения объекта не стоИт? эт ищо чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 эт ищо чо? биллинг абонента, нет ничего нового. Если захотеть проследить - можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 телефон тож дома остаётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 телефон тож дома остаётся))) Это правильное решение!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 телефон тож дома остаётся))) рабочий инструмент дома не забудь и средства защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 рабочий инструмент дома не забудь и средства защиты Топор????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пешик, мне чо тоже трубку домо оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 рабочий инструмент ну пальцы и язык всегда со мной Пешик, мне чо тоже трубку домо оставлять? да, я там в новосине знаю одно местечко, кошерное, берём яги и едем... буим там самые это...вообщем нам будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Топор????)))) топор и перчатки, ага =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти