ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еду сегодня ... глядю машина знакомая у бани стоит, первая реакция- О!вторая- а чё эт он тут делает?третья- вот казззёёёл!четвёртая- и идийот. Ну а пока до дома ехала, размышляла. Нормальное такое начало трудового дня, с 10 до 12 зависнуть с барышней в бане. И жена ничего не заподозрит. С работы ж вОвремя приходит.И прям такая у меня волна народного гнева захлестнула.(приятельствуем мы с женой, ага. и я, наивная креветка, глядя на их отношения, радовалась- не все козлы, ох не все!) Ну и дальше размышлялки...Вот заметная у тебя машина...Центр города. Средь бела дня. Ну мало ли кто проезжать будет? Во двор нельзя было поставить, чтоб не светиться? Идиот. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 о чем еще можно дисскутировать? и так все ясно. Я смайлы зря рисовала чтоле? зы. ты чего рычишь на меня второй день? Тебя я ,выходящим с барышней из сауны, не видела, а если и увижу, никому не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) С баней - заподозрившая, усомнившаяся и пр. Звонит мужик с работы.- Малыш, я задержусь сегодня, товар пришёл, сегодня нужно разгрузить. Возвращается домой. Жена радостная такая, ужин приготовила, встречает, целует на пороге...а от него мылом и чистым телом пахнет.(на складе душа нет, мужик работает водилой и грузчиком) Легенду сочини Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А она его каждый день обнюхивает, когда он возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А она его каждый день обнюхивает, когда он возвращается? А ты не чувствуешь, чем пахнет от мужчины, когда его обнимаешь?))) Когда в мой кабинет входит реаниматолог, мне даж обнимать его не надо, могу определить из дома он сегодня или с ночной смены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Легенду сочини Ну вот, посыпались заказы. Закончил, а тут друг звонит, как раз по дороге домой, чуть-чуть помочь нада (фигню здоровую теще отвезти) ну и там угваздался, а теща женщина милая, отправила их ополоснуться ( по пояс, пот весь смыть)перед столом, отблагодарила пельмешками, салатиками ( а то чего это он от любовницы голодный придет) А ты не чувствуешь, чем пахнет от мужчины, когда его обнимаешь?)))Когда в мой кабинет входит реаниматолог, мне даж обнимать его не надо, могу определить из дома он сегодня или с ночной смены. Есть знакомый, почти не потеет, ходя каждый день в тренажерку, да и сам пот без запаха. Везет человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ну вот, посыпались заказы. Закончил, а тут друг звонит, как раз по дороге домой, чуть-чуть помочь нада (фигню здоровую теще отвезти) ну и там угваздался, а теща женщина милая, отправила их ополоснуться ( по пояс, пот весь смыть)перед столом, отблагодарила пельмешками, салатиками ( а то чего это он от любовницы голодный придет) :rofl: Ей богу тебе надо открыть агенство по отмазам!Столько семей сохранишь! Ну и нервов тоже, что жёнам, что мужьям. зы. в рассматриваемом случае у мужа заготовки не было, спровоцировал скандал, жена осталась виновата (ну традиционно- дура ревнивая, больная)Ехал от любовницы. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Звонит мужик с работы.- Малыш, я задержусь сегодня, товар пришёл, сегодня нужно разгрузить. - да спину потянул, поэтому только помогал по мелочи и накладные сортировал, а ты дура ревнивая! (на складе душа нет, мужик работает водилой и грузчиком) какие у нас грузчики продвинутые, весь день работает, от него мылом и чистым телом пахнет, жена ужином встречает, да ещё и к любовнице бегать успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а тут друг звонит, как раз по дороге домой, главное, друга предупредить заранее PS Женская дружба.Жена не ночевала дома. Потом на утро приходит, муж спрашивает:- ты где была всю ночь? где ночевала?Она отвечает:- у подруги, и у нее же ночевала.Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала. Мужская дружба.Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает:- ты где был? где ночевал?Муж отвечает:- в баре с друзьями, ночевал у друга.Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек он ночевал, у 4-х до сих спор спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 - да спину потянул, поэтому только помогал по мелочи и накладные сортировалА чё мылом пахнет? а ты дура ревнивая!Та нии, я не ревную, но в случае чего хату спалю)))))Есть будешь? главное, друга предупредить заранее Не, ну можешь подстраховаться, конечно, на всякий случай, мало ли, решит вечерком заглянуть со словами- Серёга, сколько ж мы с тобой не виделись! Совсем позабыл старого друга, променял на домашний уют, а я тут тёщу перевозить собрался, не поможешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А ты не чувствуешь, чем пахнет от мужчины, когда его обнимаешь?))) Ууу, мои все предусмотрительно поливаются туалетной водой так, что не перешибешь ни потом, ни любовницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А чё мылом пахнет? -а вот как раз машина с мылом и разгружалась и с женскими духами, чуешь? Ууу, мои все предусмотрительно поливаются туалетной водой так, что не перешибешь ни потом, ни любовницей ну я умиляюсь, это как в рекламе про антиперспирант *ЦЕНЗУРА*, типа держит 24 часа! - да закиньте ему рюкзак на 25 кил на спину и пустите по горкам походить 5-10 км, пусть хоть замажуться, отойдет с потом со всего тела всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ну я умиляюсь, это как в рекламе про антиперспирант *ЦЕНЗУРА*, типа держит 24 часа! - да закиньте ему рюкзак на 25 кил на спину и пустите по горкам походить 5-10 км, пусть хоть замажуться, отойдет с потом со всего тела всё! Ну не каждый же день в горы..... Хотя образ верного мужчины начинает вырисовываться. И для этого образа уж точно баня = зло. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 -а вот как раз машина с мылом и разгружалась и с женскими духами, чуешь? -Прости меня, дуру, начитаюсь тут форума, всякая фигня мерещиться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вообще настоящий Мужиг должен быть могуч, вонюч и волосат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :rofl: Ей богу тебе надо открыть агенство по отмазам!Столько семей сохранишь! Ну и нервов тоже, что жёнам, что мужьям. зы. в рассматриваемом случае у мужа заготовки не было, спровоцировал скандал, жена осталась виновата (ну традиционно- дура ревнивая, больная)Ехал от любовницы. А, чего? *накидывает макет визитки* С такими как раз прокатывает скандал, а при грамотном допрподходе, сам все рассказывает, только надо ли оно?-а вот как раз машина с мылом и разгружалась и с женскими духами, чуешь? а от него мылом и чистым телом пахнет.(на складе душа нет, мужик работает водилой и грузчиком) Поливался из шланга на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вообще настоящий Мужиг должен быть могуч, вонюч и волосат. настоящая женщина - мелка, пахуча и лыса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вообще настоящий Мужиг должен быть могуч, вонюч и волосат. Моя любимая фраза. настоящая женщина - мелка, пахуча и лыса Круче!Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы! — Саша, 5 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А барышне с телефоном в кармашке домашнего халатика, переключившейся на шансон, легенда будет?)))) (у неё завёлся настоящий мужиГ)))) Или расстреляем без суда и следствия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 То крыльцо, про которое я говорю, оно слева от основного комплекса. без вывески. а, ну там то не сауна даже...там чисто для ебпосидеть, чаю выпить номера, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вообще настоящий Мужиг должен быть могуч, вонюч и волосат. насчёт вонюч не соглашусь, пусть пахнет чистым телом. А то пошли блин мужики, парфюмом воняет за км. , маникюр, педикюр, волосы феном с лаком укладывают, тьфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы! — Саша, 5 лет а ещё они не пукают и не рыгают, а чтоб не лопнуть много болтают. А барышне с телефоном в кармашке домашнего халатика, переключившейся на шансон, легенда будет?)))) ну про телефон легко, типа встретилась с подругой детства, она оказывается рядом живет вот и переписываемся часто.шансон - это только лоботомия спасет, версий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 насчёт вонюч не соглашусь, пусть пахнет чистым телом. А то пошли блин мужики, парфюмом воняет за км. , маникюр, педикюр, волосы феном с лаком укладывают, тьфу. Мне тож вонюч не нра. А чего тебе маникюр- педикюр не устраивают? Заусениц нет, ногти аккуратные, пятки не шершавые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а ещё они не пукают и не рыгают, а чтоб не лопнуть много болтают. Фиалками.В принципе женщина могла бы и помолчать, но у неё нет такого принципа.(с) А барышне с телефоном в кармашке домашнего халатика, переключившейся на шансон, легенда будет?)))) (у неё завёлся настоящий мужиГ)))) Или расстреляем без суда и следствия?))) Симку пусть другую заводит. Можна мужу скандал закатить: брутальности не хватает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А чего тебе маникюр- педикюр не устраивают? Заусениц нет, ногти аккуратные, пятки не шершавые. Ну не устраивает меня ПЕДИкюр, что я могу поделать? Мне нормальные мужики нравятся, а не мажоры разных мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Симку пусть другую заводит. Неопытна барышня пока. Основной телефон продолжать разбрасывать, для левых смс второй телефон.Нормально?)))) Можна мужу скандал закатить: брутальности не хватает в жизни. Давай щадящую методику.))))Мужик спрашивает- мать, ты это чего (каблуки, музыка)? зы. а вообще не честно, вон сколько версий для мужских отмаз, пусть теперь мужчины для женщин придумывают (хотя чего они могут придумать, если себя не в силах отмазать... :scratch: Ну не устраивает меня ПЕДИкюр, что я могу поделать? Мне нормальные мужики нравятся, а не мажоры разных мастей. Ну нет, так нет, чего ругаисси то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти