ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еду сегодня ... глядю машина знакомая у бани стоит, первая реакция- О!вторая- а чё эт он тут делает?третья- вот казззёёёл!четвёртая- и идийот. Ну а пока до дома ехала, размышляла. Нормальное такое начало трудового дня, с 10 до 12 зависнуть с барышней в бане. И жена ничего не заподозрит. С работы ж вОвремя приходит.И прям такая у меня волна народного гнева захлестнула.(приятельствуем мы с женой, ага. и я, наивная креветка, глядя на их отношения, радовалась- не все козлы, ох не все!) Ну и дальше размышлялки...Вот заметная у тебя машина...Центр города. Средь бела дня. Ну мало ли кто проезжать будет? Во двор нельзя было поставить, чтоб не светиться? Идиот. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тема не о тебе и не обо мне... Главное, чтоб человек был хороший... Тот, которого в баню водили... Номер бронировать))) Ты правда считаешь, что это главное? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты правда считаешь, что это главное? )))) я неправильно написал... см выше, исправил пысы... И эта девушка смела говорить, что я - флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пысы... И эта девушка смела говорить, что я - флудер Ну так иди на главную страницу Топ посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Харош уже всем мимо саун ездить!!!! Мне прЫнцЫпы не позволяют зайти забронировать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Топ посмотреть. Мне прЫнцЫпы не позволяют зайти забронировать)))))))) попроси знакомого...какого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне прЫнцЫпы не позволяют зайти забронировать)))))))) Кстати, мож, соберемся уже девочками? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кстати, мож, соберемся уже девочками? :jokingly: В бане??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В бане??? Конечно А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как хорошо, что у женщин эмоции преобладают над разумом. Женщины вообще пушистые существа.Только вот чел один недавно повесился, дурак. Женился, дурак, на такой Женщине, которая домой с блядок не шла, и по телефону ему говорила "А у меня и здесь мужики есть, нафига мне к тебе идти".Вроде даже медовый месяц у них не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дурак и еще раздурак Женщина-то тут при чем? Она по жизни если Б***, то это уже сложно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как говорит один мой друг! - "В презервативе не измена, минет тоже не в счет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Женщины вообще пушистые существа. Угу.Милый, забронируй нам номер в ...ну ладно, пусть будет Фисс, ток большой номер, хорошо?Мы с девочками хотим сходить. Только вот чел один недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Женщины вообще пушистые существа.Только вот чел один недавно повесился, дурак. Женился, дурак, на такой Женщине, которая домой с блядок не шла, и по телефону ему говорила "А у меня и здесь мужики есть, нафига мне к тебе идти".Вроде даже медовый месяц у них не закончился. :scratch: Реальная история? Ну так-то действительно не очень умный, если сначала на такой женился, а потом еще и.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 - "В презервативе не измена, минет тоже не в счет!" а с глушителем не убийство)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 итог короче такой как я понимаю в баню ходить-палево. мимо бани ехать-палево. бронировать баню-ваще палево. пошел я веники из гаража повыкидываю, а то палево. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и еще раз Женщина-то тут при чем? Она по жизни если Б***, то это уже сложно исправить Вывод - если все мужики козлы, то не могут при этом все бабы не быть дурами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пошел я веники из гаража повыкидываю, а то палево. Хм, веники....Это верхушка айсберга.Мыться, бриться и зубы чистить. Это палево. Душ с утра принял, значит к любовнице пойдёшь.Побрился "внепланово"(ну днём к примеру,перед важной встречей), 100% собрался к любовнице!А уж зубы почистил, полюбасу целоваться собрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне вот интересно. допустим мужику очень нравится когда ему делают минет,ну расслабляется он так по максимуму. Познакомился он с красивой,умной,интересной,начали жить вместе,а у нее бзик-минет не приемлет и ни на разумные доводы ни на копромисы не ведется. То есть ни при каком раскладе делать его не хочет. А у мужика душа просит,ну самое это для него клевое в сексе. И расставаться с ней не хочет потому что кроме этого момента она для него идеальна. Можно конечно сказать что раз любит то смирится, то есть не будет получать в постели с любимой высшего для него секс наслаждения. считается ли нормальным для форумских девченок если при таком раскладе мужик будет иногда пользоваться услугами девочек за деньги дабы не портить отношения с любимой своим нытьем "поцелуй меня тама"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Душ с утра принял, значит к любовнице пойдёшь. как сказала одна девушка (жена моего друга): Одеколоном набрызгался, одел новые трусы, чистые носки и поехал в лес на велике кататься... здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 итог короче такой как я понимаюв баню ходить-палево.мимо бани ехать-палево.бронировать баню-ваще палево. пошел я веники из гаража повыкидываю, а то палево. Нет, ну а ещё Вуру не понравилось название темы... Назарыч, объясняю для тех кто в танке ещё раз. .Оставлять машину возле сауны в центре города, когда офис у тебя несколько в ином месте территориально- палево (поезжай либо на такси, либо на её машине, либо оставляй машину во дворе) либо ваще квартиру сними.выходить нужно раздельно. Ходить в баню- это нормально. Ток в нерабочее время, ага. веники оставь. для бани пригодяцца. зы. я другое лишний раз для себя подтвердила. когда мужик палится, он доводит ситуацию до абсурда и выставляет бабу дурой, или психической с манией ревности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 он доводит ситуацию до абсурда и выставляет бабу дурой, или психической с манией ревности. а может оно так и есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Презумпция невиновности Вот, если бы, за член поймали, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 другое лишний раз для себя подтвердила. когда мужик палится, он доводит ситуацию до абсурда и выставляет бабу дурой, или психической с манией ревности. ну правильно, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 он доводит ситуацию до абсурда и выставляет бабу дурой, или психической с манией ревности. сначала надо все отрицать, потом все запутать, затем выставить все в удобном мужику свете и уж потом обвинить бабу в том, что из-за нее ему пришлось уехать с работы раньше... поэтому премии в этом и следующем месяце он домой не принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну правильно, так и есть. И это единственное верное решение при таком раскладе.Ибо конкретно "за член" редко кого ловят мне вот интересно. допустим мужику очень нравится когда ему делают минет,ну расслабляется он так по максимуму. Познакомился он с красивой,умной,интересной,начали жить вместе,а у нее бзик-минет не приемлет и ни на разумные доводы ни на копромисы не ведется. То есть ни при каком раскладе делать его не хочет. А у мужика душа просит,ну самое это для него клевое в сексе. И расставаться с ней не хочет потому что кроме этого момента она для него идеальна. Можно конечно сказать что раз любит то смирится, то есть не будет получать в постели с любимой высшего для него секс наслаждения. считается ли нормальным для форумских девченок если при таком раскладе мужик будет иногда пользоваться услугами девочек за деньги дабы не портить отношения с любимой своим нытьем "поцелуй меня тама"? пока минет не сделает, фиг ей, а не "начали жить вместе". И вообще, рот - не единственная дырка куда можно. У женщин ("Жмурки") ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти