ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еду сегодня ... глядю машина знакомая у бани стоит, первая реакция- О!вторая- а чё эт он тут делает?третья- вот казззёёёл!четвёртая- и идийот. Ну а пока до дома ехала, размышляла. Нормальное такое начало трудового дня, с 10 до 12 зависнуть с барышней в бане. И жена ничего не заподозрит. С работы ж вОвремя приходит.И прям такая у меня волна народного гнева захлестнула.(приятельствуем мы с женой, ага. и я, наивная креветка, глядя на их отношения, радовалась- не все козлы, ох не все!) Ну и дальше размышлялки...Вот заметная у тебя машина...Центр города. Средь бела дня. Ну мало ли кто проезжать будет? Во двор нельзя было поставить, чтоб не светиться? Идиот. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ellis, и вывеска есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О! Челябинск - такая маленькая деревня.Кстати да. просто один стоял у бани или уже с визави? Визави вышла вперёд. Её увидела первой. Он спускался по ступенькам, засовывая деньги в портмоне. В зеркало заднего вида уже увидела как садились в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 бедный мужик уже икать устал поди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эллис, и сколько времени ты там стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А может, за вывеской БАНЯ - подразделение ночного дозора? Или ФСБ, а приятель работает под прикрытием? И он спас эту девушку от похищения, а она его скромно отблагодарила островом на Мальдивах? Ведь в Челябинске тоже за вывеской ШТАНЫ скрывается китайский ресторанчик)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нет ну нафига такие темы тут размещать и мусолить.Психологи не рекомендуют держать всё в себе. Потом оправдываешься, как за себе.А ты не оправдывайся. Ты не делай. А делаешь- не пались так откровенно. А так да, все мужики сво. Жаль. . Но как много может поменяться в ту секунду, если узнать то, что не надо было знать... Образ рассыпается от несоответствия представления и реальной действительности. Человек - он тот же, он не изменился. Меняется лишь наше представление о нём. Мозг пытается примириться с реальностью (это называется разочарование), Да. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Визави вышла вперёд. Её увидела первой. Он спускался по ступенькам, засовывая деньги в портмоне. В зеркало заднего вида уже увидела как садились в машину. Тоже чтоль знакомая? Или левая? бедный мужик уже икать устал поди. Уикался, бидняфка. =))) А может, за вывеской БАНЯ - подразделение ночного дозора? Или ФСБ, а приятель работает под прикрытием? И он спас эту девушку от похищения, а она его скромно отблагодарила островом на Мальдивах?Ведь в Челябинске тоже за вывеской ШТАНЫ скрывается китайский ресторанчик)) Ни нада мой остров трогать "Брюки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ресторанчик)) громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "Брюки" Точно Дениса, отличный ресторан. Главное - душевная компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ellis, и вывеска есть? Над крыльцом нету вывески. Что за дверью я знаю. Тоже чтоль знакомая? Или левая? Левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Над крыльцом нету вывески. Что за дверью я знаю. Надо говорить "И карточка у меня туда есть..." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Abatt, это пожклуй уже лишнее, хотя мысль посетила подобнаяблин, в баню захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Надо говорить "И карточка у меня туда есть..." Нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нету)))) Элька, зачем вот так: Нету )))))))Я бы написала так: Нету ((((((. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а вот я, когда отмечал рождение дочери так наотмечался... Мне позвонила поздравить подруга детства жены (я с этой ее подругой на свадьбе познакомился)... Так вот она мне позвонила, а я уже был "готовый": Взял и позвал ее к нам с пацанами. Более того, позвал не одну, сказал брать подруг и приезжать((( Она отмазалась, отшутилась... Но жена до сих пор не знает про тот мой прокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Взял и позвал ее к нам с пацанами. Более того, позвал не одну, сказал брать подруг и приезжать((( Она отмазалась, отшутилась... Но жена до сих пор не знает про тот мой прокол... Компанию разбавить или куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 куда дальше боюсь, что в тот момент я думал так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Vuru, гыгы.а если бы приехала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А делаешь- не пались так откровенно. А КАК откровенно? Жена узнала? Нет. Все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а если бы приехала? если бы, да кабы... думаю, если бы приехала, то это добавило бы тайны Эт я к чему... Эль... Ты ж тож многого не знаешь. Вот муж тот вернулся к жене и все у них пошло нормально дальше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 то не надо делать поспешных выводов. Назарыч поленился легенду сочинять. Мож ты сочинишь? Правдоподобную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А КАК откровенно? Жена узнала? Нет. Все в порядке. С такой "секретностью" узнает, палево - когда знает, кто-то кроме участников.А может уже знает, а ещё есть другое палево - знает ли дама о существовании жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вы бы поосторожнее с темами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Рыжая, скажи, что тебе не понравилось в моем сообщении? Просто я там выразил две мысли. Хотелось бы знать, что я по-твоему сказал неправильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Встряну)) Если бы меня с таким мужчиной что-то "связыва ло/ет", то да, конечно неприятно... а так, обыденно, если гуляет, значит, есть причины((( ... чужая жизнь потемки,,, в своей бы "разобраться" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти