-M- Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incide...02011_bod.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Нда...во люди несознательные..нефиг гонять по туману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Не понимаю, как можно подъехать к месту аварии и попасть в нее. Это действительно надо нестись при плохой видимости, игнорируя опасность, что если на дороге будет препятствие, затормозить не успеешь.Ладно, один, два таких, но чтоб 24 авто друг за другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вчера в новостях смотрел. Впечатлило.Напомнило загородный пункт приема крупногабаритного металлолома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я вот тоже не пойму как такая куча мала у них получилась, может там дорога узкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я вот тоже не пойму как такая куча мала у них получилась, может там дорога узкая?наоборот! там дорога очень даже отличная, широкая и с отличной дорожной разметкой! ездил там в августе месяце......поэтому и гоняют, суки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 да, не хотел бы я там оказатьсядаже если кто и не гоняет, то деваться в такой куче все равно не куда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 В Lenta.RU уже 58 написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти