Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП с участием igorgri

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пересечение Бажова-Победы.

Только что позвонил, просил создать тему: ДТП с участием Киа Рио оранжевого цвета и ВОЛГИ черного цвета.

Думаю,можно тут отписываться, потом сами разберемся что к чему.

Незакрепленные сообщения

ABS - зло? :)

Знаешь, как то я на классике привык и без ABS, и плавные движение рулем на дороге, и парирование сноса машины при резком торможении... Зато держало железно - машинка подкидывала задницу так, что разок сумка с заднего сидения вперед улетела при резкой остановке.

• Плюс 1

Да никто не остановился... Все разъехались сразу по своим делам... Вот еще раз наехал жене на уши, что нужен видеорегистратор, но денег свободных как то нет вообще... Она опять не понимает, что потом траты могут быть ГОРАЗДО больше... Это мы уже проходили в 1998, когда жен нужна была ванна, а мне железная дверь. В результате пришлось потом всю технику заново покупать....

Сочувствую по поводу ДТП!

13 октября этого года в меня точно также влетел молодой джигит на Х5 на Энтузиастов-Худякова. На зеленый выехали на перекресток и уже доехали до второй полосы по Худякова, когда девятка (или что-то подобное) в левом ряду резко по тормозам ударила, тогда я и увидел, что мне бэха в водительскую дверь летит на красный сигналя.

И ведь тоже никто не остановился, все водители-очевидцы уехали. А вот женщина с остановки сразу подошла, сказала, что все видела, что будет свидетелем и дала номер мобильника.

И знак джигиту трижды переезжали, один раз только молодой человек к нему подошел и повинился, что по знаку проехал.

А у меня видеорегистратор, поэтому ара на бэхе даже не отпирался, хотя сначала его группа поддержки неоднократно просила, чтобы обоюдку оформить или я бы вину на себя взял.

Но мне знакомый автоюрист по телефону сказал, что есть гласное распоряжение облсуда, что на перекрестках обоюдки в принципе нет, один из участников все-равно будет виновным.

Сочувствую по поводу ДТП!

Но мне знакомый автоюрист по телефону сказал, что есть гласное распоряжение облсуда, что на перекрестках обоюдки в принципе нет, один из участников все-равно будет виновным.

Спасибо...

А по распоряжению - когда гаишники приехали, предложили обоюдку писать сначала, но я возмутился, а мужик сказал что он виноват.

Все время, пока ждали ГАИ сидели у меня в машине - у меня хоть передние сидения с обогревом - подогревались при необходимости.

• 1 месяц спустя...

Дата другая, перекресток тот же, ну и снова Волга-долетчик.....

Благо все обошлось

http://www.youtube.com/watch?v=Fu_iv0uxbD8&list=UUI2f0PPRr0L_K0FQhWwwb_A&index=1&feature=plpp_video

Тля.

Перекрёсток 40 лет победы пр. Победы.

Еду на свой зеленый по пр. Победы.

Пролетает машина по 40-лет Победы перед мной,а затем за мной еще одна.

Дата другая, перекресток тот же, ну и снова Волга-долетчик.....

Благо все обошлось

а у водителя серебристого авто глаза то где???? по сторонам надо смотреть

а у водителя серебристого авто глаза то где???? по сторонам надо смотреть

Думаю, "серебристый" десять раз перекрестился, что не стартанул резче на зеленый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...