Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ням-ням-ням ))) поменялся )))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

поменял ведроид

http://cs10293.vkontakte.ru/u2194981/57606955/z_4f0aacf9.jpg

на лайнер )))

http://cs10293.vkontakte.ru/u2194981/-14/y_a5da575a.jpg

http://cs10293.vkontakte.ru/u2194981/-14/y_031546cf.jpg

принимаю проздравления )))

теперь можно со спокойной душой вычеркивать из строчки Транспорт: убогонькие цифирки 2111, напоминающие заборчик на могилке тазавтопрома )))

Из ништяков: мотор 2.0 135 лошадей, коробка автомат и диск с фашистскими маршами

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения
Duffer, тут вижу постоянно 2-х оплей Омеги универсал...в полуразобранном сотоянии, вроде после дтп. Стоят на остановке "Обухова" у шиномонтажки. Съезди может купишь их себе на запчасти(если они конечно продаются)....

Стоп!Музыку нетрожьте!Я заберу буду на работу ездить!С маршами!Серьезно)Дафф,там чо за подборочка?

Даф!Поздравляю!

Изменено пользователем Suse

Из ништяков: мотор 2.0 135 лошадей

несколько лет назад тоже _почти_ стал владельцем Омегибэ... очень комфортное авто, но мне не повезло - в первый же день встал, вернул продавцу. Там движок был 2,5 V6 и с ним какая-то фигня. Изменено пользователем SystemNIK

Я себе весной такого искал, так и не нашел нормального. Точнее то, что находил, мне дюже не нравилось.

там ДВС Чуматек или простой-таке? если простой, то он дохлый,мне кажется, даже на механике, а на ватомате... ватно как-то. Но один хрен поздравляю.

2 SystemNIK- 2,5 движка проблемная, любит много бенза и перегреваться тоже любит.

Диск с маршами выкини и все будет нормуль. =)))

ненене ))

дойче зольдатен унд дер официрен

без него не заведется даже :)

точно))) диск чипованный

Duffer, тут вижу постоянно 2-х оплей Омеги универсал...в полуразобранном сотоянии, вроде после дтп. Стоят на остановке "Обухова" у шиномонтажки. Съезди может купишь их себе на запчасти(если они конечно продаются)....

надо прокатиться, я примерно даже знаю, чьи агрегаты

Стоп!Музыку нетрожьте!Я заберу буду на работу ездить!С маршами!Серьезно)Дафф,там чо за подборочка?

Даф!Поздравляю!

)))

несколько лет назад тоже _почти_ стал владельцем Омегибэ... очень комфортное авто, но мне не повезло - в первый же день встал, вернул продавцу. Там движок был 2,5 V6 и с ним какая-то фигня.

случается ))

Как говорят бюргеры,Рано или поздно любой автомобиль превращаеться в опель))))

как говорят опелеводы, рано или поздно любой, кто говорит, что любой автомобиль превращается в опель, со временем превращается в осла

Поздравляю с обновкой.

ЗЫ: А хде фоты корабля?

в первом посте, свежака пока не было

Я себе весной такого искал, так и не нашел нормального. Точнее то, что находил, мне дюже не нравилось.

там ДВС Чуматек или простой-таке? если простой, то он дохлый,мне кажется, даже на механике, а на ватомате... ватно как-то. Но один хрен поздравляю.

2 SystemNIK- 2,5 движка проблемная, любит много бенза и перегреваться тоже любит.

X20XEV 135 лошадков, если бы надо было болид, я бы брал трехлитровик. А мне надо на повседневку, да еще мешалка запарила, такчо самый тот вариант.

X20XEV 135 лошадков, если бы надо было болид, я бы брал трехлитровик. А мне надо на повседневку, да еще мешалка запарила, такчо самый тот вариант.

Ога, ЧУМотек. :)

Ой, Нарзаныч, сразу алаверды-то и не приметил ))))))))

в солдол ездить смое оно.

Вай Маладэц! Омега Б, сарай, автомат. вашпе супер!!! :man_in_love: я себе тут так омеги и не нашел путевой :aggressive:

Поздравляю, Дим.

Кстати, мой

post-419-0-49182000-1321939663_thumb.jpg

почти что ездит уже

гут ))

в солдол ездить смое оно.

ага, лыжами и термосами можно забить весь багажнег )))

Вай Маладэц! Омега Б, сарай, автомат. вашпе супер!!! :man_in_love: я себе тут так омеги и не нашел путевой :aggressive:

еще и кондей ))

не только на карсавтору а еще и на бибике, avito.ru и slando.ru смотри - там интересные варианты тоже проскакивают

ну и бюджет увеличь хотя бы 25-30 тыщ

гут ))

ага, лыжами и термосами можно забить весь багажнег )))

еще и кондей ))

не только на карсавтору а еще и на бибике, avito.ru и slando.ru смотри - там интересные варианты тоже проскакивают

ну и бюджет увеличь хотя бы 25-30 тыщ

как раз работаем в этом направлении)))думаю, найду свой вариант!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...