Санек Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Народ!!!помогите кто может.Нужно купить фотик Sony DSC H1вчера в M-видео он со скидкой лежал за 8990...я не успел взять ((((они доставкой не занимаются и на заказ не работаютв наличии в Челябе я не нашел (в Москве он есть за туже цену. (8990) в инет-магазине, но они временно не осуществяют доставку ((((черти((((((Так вот: Кто может помочь? или с доставкой....или может кто в Москву поедет в ближайшее время.....????а может кто у нас может найти такой фотик? Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а чем он хорош, фотик то этот? я хочу фотик приобрести, да вот не знаю ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а чем он хорош, фотик то этот? я хочу фотик приобрести, да вот не знаю ещё какойиз ультразумов - он оптимален цена/качество/внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 снят с пр-ва к сожалениюна смену H2, но значительно дороже.H1 думаю можно поискать еще, но у моих поставщиков нет уже давно.еще рекомендую взглянуть на Fuji 5600 фотик. будет порядка 9900р. стоить.у меня 5500 прошлая его моделька - очень доволен им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) снят с пр-ва к сожалениюна смену H2, но значительно дороже.H1 думаю можно поискать еще, но у моих поставщиков нет уже давно.еще рекомендую взглянуть на Fuji 5600 фотик. будет порядка 9900р. стоить.у меня 5500 прошлая его моделька - очень доволен им.фуджи смотрел....но в городе тоже не нашел нигде.Если с Сонькой неполучится, буду иметь ввидуа вообще у фуджи нет стабилизатора...и дисплей маленький ((((а H2 - внешний вид категорически неустраивает...да и цена (((((Может кто то в Москву собирается в ближайшее время?Хэээлп!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Посмотри в (если не путаю название) "Х-Медиа"Это напротив "Аизии Авто" на Карла Маркса.Они возят под заказ. Я себе искал R1. У них он был под заказ, но только за налик.Стоил около 20р. В итоге купил по безналу в М Видео, но за 27р. Разница в деньгах ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Посмотри в (если не путаю название) "Х-Медиа"Это напротив "Аизии Авто" на Карла Маркса.Они возят под заказ. Я себе искал R1. У них он был под заказ, но только за налик.Стоил около 20р. В итоге купил по безналу в М Видео, но за 27р. Разница в деньгах ощутимая.Звонил им уже.по телефону сказали что нифига нипривезут(R1 - новая модельH1 - снята с производства у поставщиков нет.осталась только у розничных продавцов(((((( Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ищи в Евросети. Он там есть и именно за 8990 рябчиков. Пиксельвания выбор в принципе одобряет. Я сам буду брать такой в четверг, но где именно не скажу, он там тоже последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ищи в Евросети. Он там есть и именно за 8990 рябчиков. Пиксельвания выбор в принципе одобряет. Я сам буду брать такой в четверг, но где именно не скажу, он там тоже последний блин....а там где ты брать будешь заказать можно еще один???в Евросети нет в наличии (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти