Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Появилось желание в офисе поставить МФУ 4в1: сканер/копир/принтер/факс.

Бюджет не то чтобы неограниченный, но в разумных пределах... Хотелось бы уложиться в 10...9...8... тыщ

Если я правильно понимаю, то и на принтер и на факс будет тратиться стандартный порошок, тонер. В чем, собственно, мы и планируем выигрывать. Задолбались покупать пленку. Сейчас у нас стоит не на термобумаге, а на пленке и А4.

Вопрос: кто чем пользовался или пользуется, какие минусы, и в каких магазинах брали.

Сейчас позвонил в одну сервисную контору, заранее узнать, сколько будет стоить заправка, так мне порекомендовали панасоник не брать... Я в некоторой растерянности. Потому как нашел уже, вроде один из панасов. Самсунгов порекомендовали.

Незакрепленные сообщения

Извини что после закрытия но есть некоторая инфа.

Знакомый сервисник советует НР т.к. на него есть совместимые картриджи а Самсунг и Ксерокс надо перепрошивать для использования неоригинальных картриджей а это ведёт к снятию с гарантии.

советует НР

вчера был в магазине. Приглядел самсунг... меня огорошили, что их картриджи вроде как и не перешиваются((( И по расходникам самсунг оказывается дороже(((

"Если у Вас скучная и однообразная жизнь - купите Xerox" (С)

А по теме - только HP либо Canon. Альтернатив нет.

ЗЫ. За картриджами прошу сюда: linmark.ru

Если объемы небольшие, то через меня лучше: 9226972281, Игорь.

Изменено пользователем ingvar
  • Плюс 3

Сделан на основе принтера HP LJ1010, машина вечная как автомат Калашникова

mishas, ну дык :)

Изменено пользователем Obelisk

вчера был в магазине. Приглядел самсунг... меня огорошили, что их картриджи вроде как и не перешиваются((( И по расходникам самсунг оказывается дороже(((

Да, картридж не прошивается. Прошивается сам аппарат что бы кушал всё подряд не сверяя заводской код.

Эту прошивку СЦ уже навострился определять и сразу отказывает в гарантийном ремонте. И с удовольствием ремонтирует за большие деньги.

Окло 10 или чуть чуть за влазиет

CE841A HP LaserJet Pro M1212nf (Pr/Scan/Copier/Fax, A4, 18ppm, 64Mb, 1trays 150, ADF 35, ЖК дисплей 2 строки, LAN/USB)

CE842A HP LaserJet Pro M1214nfh (Pr/Scan/Copier/Fax, A4, 18ppm, 64Mb, 1trays 150, ADF 35, ЖК дисплей 2 строки, телефонная трубка, LAN/USB)

CE844A HP LaserJet Pro M1217nfw (Pr/Scan/Copier/Fax, A4, 18ppm, 64Mb, 1trays 150, ADF 35, ЖК дисплей 2 строки, беспроводная сеть 802.11b/g/n/LAN/USB)

4509B042 Canon i-SENSYS MF4430 (Pr/Scan(600x600)/Copier, A4, 600dpi, 23ppm, 64Mb, 1лоток 250, АПД на 35л, USB)

4509B086 Canon i-SENSYS MF4450 (Pr/Scan(600x600)/Copier/Fax, A4, 600dpi, 23ppm, 64Mb, 1лоток 250, АПД на 35л, USB)

4509B116 Canon i-SENSYS MF4550d (Pr/Scan(600x600)/Copier/Fax, A4, 600dpi, 25ppm, 64Mb, 1лоток 250, двусторонняя печать, АПД на 35л, USB)

Определись с моделькой попробую ребят попинать.

У нас немного другая история - вся копировально-печатающая техника принадлежит другой организации. Эта организация нанимает в Челябинске подрядчиков, которые занимаются обслуживанием их техники. Т.е. у нас нужно оформить заявку на картридж, на обслуживание, на ремонт. Если мы сами еще достаем бумагу, что то там делаем по восстановлению мелкому - там например -дернули листок из роликов сами до окончания выхода - показывает замин бумаги, то в Москве любой замин ликвидуруется только сотрудниками подрядных организация.

Поэтому нам все равно что они делают с техникой - от них подмена пойдет, если что. А картриджей по 2 на каждый аппарат, успевают заправить, если кончится (обычно)

HP LaserJet Pro M1212nf стоит дешевле 10 тыс примерно 8500

у меня таких 6 штук, покупал с июля этого года

пока тока одна проблема, заправка только хорошим неоригинальным тонером

и сканер по сети на некоторых компах слетает

как факсом не пользуемся

это не есть гут((( Один из пунктов, предъявляемых к будущему шайтан-ящику - ФАКС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...