Cont Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера был бой нашего легендарного Ф. Емельяненко с американцем Д.Монсоном. Трансляция была в прямом эфире.После победы Федора черт дернул на трибуну ринг выйти Путина. Я это все видел в прямом эфире. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4&feature=youtu.be http-~~-//www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0 После этого ситуацию стали спасать. В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев. Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор "Олимпийского". По словам Москалева, это он слышал и видел лично.http://lenta.ru/news/2011/11/21/explain/ Но в этот момент зал неодобрительно и громко засвистел. Все это показывал в прямом эфире телеканал «Россия-1» . В ходе трансляции было видно, как Путин в какой-то момент старается говорить как можно громче, но голос слегка дрогнул. В зале спорткомплекса «Олимпийский» присутствовало более 20 тысяч зрителей. За реакцией публики в зале СК «Олимпийский» наблюдал корреспондент «Газеты.Ru», который отметил: шум в зале был настолько громким, что того, что премьер говорил борцу, почти не было слышно. Корреспонденту удалось разобрать, что Путин назвал Емельяненко «русским богатырем». Практически сразу видеозапись с освистываемым толпой Путиным попала в интернет и была растиражирована блогерами. Одним из первых ее опубликовал создатель антикоррупционного сайта «Роспил» Алексей Навальный. «Конец эпохи», — прокомментировал он ролик.Позже в интернете появилась видеозапись, сделанная в этот момент с трибун. На ней отчетливо слышны крики «Фу» и «Позор» в момент выступления премьера, а под конец крик «Уходи». Федеральные телеканалы изменили звуковой ряд и в сюжетах о поздравлении Путина: новости ВГТРК и Первого канала дали в качестве интершума просто приветственные крики трибун — без свиста. http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/21_a_3841382.shtml Зря, походу, вырезали, еще более только усугубили. Обратите внимание на кол-во просмотров этих видео. Уже под 400.000 и 175.000 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще пару перлов с последней статьи добавлю. Сторонники Путина уверены, что инцидент просто выгодно толкуется оппозицией. Политтехнолог «Единой России» Павел Данилин заявил: «Те, кто там был, а также нормальные люди среди тех, кто смотрел, как все там происходило, прекрасно понимают, что люди кричали «ура» и хлопали в ладоши Путину, а «Уууу» кричали уносимому под руки проигравшему бойцу». Пресс-секретарь движения «Наши» и «Росмолодежи» Кристина Потупчик считает, что свист был приветственным, таким, который всегда сопровождает бои, а крики «Фу» относились к организаторам мероприятия, не пускавшим публику в туалет. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/21_a_3841382.shtmlТакие вот туалетные политтехнологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прикольно. Крысы зашевелились. Кстати и имечко у девочки похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тоже смотрел прямой эфир, то что говорил путин не было слышно, из за зала. За то утром в новостях, вся его речь отчетливо слышна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я конечно не специалист по свисту, но имхо обычные свист/крики для спортивных мероприятий. Притягивают за уши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я конечно не специалист по свисту, но имхо обычные свист/крики для спортивных мероприятий. Притягивают за уши. очевидцы говорят, что свист, крики Фууу, Педераст, Уходи и т.п. предназначались явно Премьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 очевидцы говорят, что свист, крики Фууу, Педераст, Уходи и т.п. предназначались явно Премьеру. Очевидцы они такие очевидцы. Могли бы и плакатик какой-нибудь смастерить, а так - я не слышу на записи ничего экстраординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я конечно не специалист по свисту, но имхо обычные свист/крики для спортивных мероприятий. Притягивают за уши. Не будем кривить душой - Путина именно освистали. Если послушать его речь, то чётко слышно, что освистывают все его слова, кроме тех, что обращены непосредственно к Фёдору - здесь свист сменяется аплодисментами и криками в другой тональности. Но попытка перейти на общие фразы тут же вновь сменяется свистом. Люди пришли на серьёзный бой, заплатив немалую цену за билеты и явно не намерены принимать участие в предвыборной PR-акции или саморекламе Пригожина и Валерии ( их тоже освистали ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я конечно не специалист по свисту, но имхо обычные свист/крики для спортивных мероприятий. Притягивают за уши. Есть понятие "освистать" - отражает негативное отношение публики к персонажу.То что я наблюдал с экрана - после передачи микрофона премьер-министру реакция публики резко изменилась с эйфорической-приветствующей на "улюлюкающую". Крики относительно обычные - так на спортивных мероприятиях встречают персону нон-грата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не будем кривить душой - Путина именно освистали. Если послушать его речь, то чётко слышно, что освистывают все его слова, кроме тех, что обращены непосредственно к Фёдору - здесь свист сменяется аплодисментами и криками в другой тональности. Но попытка перейти на общие фразы тут же вновь сменяется свистом. Люди пришли на серьёзный бой, заплатив немалую цену за билеты и явно не намерены принимать участие в предвыборной PR-акции или саморекламе Пригожина и Валерии ( их тоже освистали ). Ну значит слава богу, началось! Есть понятие "освистать" - отражает негативное отношение публики к персонажу.То что я наблюдал с экрана - после передачи микрофона премьер-министру реакция публики резко изменилась с эйфорической-приветствующей на "улюлюкающую". Крики относительно обычные - так на спортивных мероприятиях встречают персону нон-грата. Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчерана хоккее в тракторе после мата зрителей попросили не уходить и послушать капитана команды Трактор. выходит капитан и начинает со слов: "4 декабря...." все дружно сказали фи и повалили на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я вчера тоже все слышал и видел по тв. Мне сразу почему то захотелось переключить канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Курчавые имиджмейкеры все таки у еров, праймтайм на "рэдва" с папой - красиво.Не то что выпуск новостей на Эльрадио и потуги Зюзи (сам слышал седня, нивру) - "Мы добьемся бесплатного для бедных!"... детсад ейбогу. Пулькину зачот и галочку (или крестик, чо там надо то) пысы. Наш форум тоже зарылся в изучение вопроса: "Не ищите в ж... мозг, его там нету" А вот интересно, кто на карсе шпилит на ер? (ТС - точно не шпиён, 100%) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://youtu.be/PT-O3OFpHWQ кому лень читать бегущую строку вот художественная обработка перевода http://youtu.be/2q8UHTK38M8 какой он ласковый и добрый.... вот мое имхо путин ему проплатил чтоб он сдал бой с целью задвинуть речь на костях побежденного. дык бой кончился деньги отработаны чо уж щас то распинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 повтор боя на канала Россия 2 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 повтор боя на канала Россия 2 начинается Будешь смотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) охото посмотреть на речь Путина в повторе Изменено 21 ноября, 2011 пользователем metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не будем кривить душой - Путина именно освистали. Если послушать его речь, то чётко слышно, что освистывают все его слова, кроме тех, что обращены непосредственно к Фёдору - здесь свист сменяется аплодисментами и криками в другой тональности. Но попытка перейти на общие фразы тут же вновь сменяется свистом. Люди пришли на серьёзный бой, заплатив немалую цену за билеты и явно не намерены принимать участие в предвыборной PR-акции или саморекламе Пригожина и Валерии ( их тоже освистали ). Ну как бы кого освистали вопрос.Джефф Монсон, проигравший бой Федору Емельяненко, не держит зла на освиставшую его публику Американец в интервью Life News признал, что проиграл Емельяненко по всем статьям и не в обиде на то, как фанаты провожали его с ринга. Знаменитый американский боец 40-летний Джефф Монсон в эксклюзивном интервью Life Sports признал силу своего противника, рассказал о тяжести полученной травмы ноги и отметил, что не зол на российских болельщиков, которые освистывали его после боя. - Какая у вас была реакция на то, что зрители на трибунах освистывали вас, когда вы покидали ринг? Монсон не обижен на реакцию российских болельщиков - Ну Федор местный, он свой здесь. У него была огромная поддержка. И это понятно. Я скажу, что зрители были еще весьма вежливы - например, когда чужой спортсмен дерется в США, его сильно оскорбляют и просто выносят криками - бу-у-у. У вас куда все терпимее.- Какой диагноз вам поставили врачи? - У меня перелом ноги, сломана кость. Я пропустил удар во втором раунде. Очень неудачный перелом, который фактически лишил меня мобильности. Это был хороший удар. Теперь три недели придется восстанавливаться. - Хотели бы провести бой-реванш против Федора Емельяненко в будущем? - Я долго хотел с ним бороться. У него новый план боя, он не позволил мне применить всю мою тактику. Федор - хороший парень, и сейчас я не могу говорить о готовности брать реванш - на то нет причин. Он оказался лучшим в бое, чем я, он победитель, я проигравший. Джефф надеется вскоре залечить свои травмы - Как считаете, сможет ли Емельяненко вернуть себе звание сильнейшего бойца в мире? - Он сильно изменил тактику, стал более терпимым. Раньше он жестче боролся. Думаю, он любого может уложить. - Какие впечатления у вас остались от визита в Россию? - Мне нравятся ваши люди. Они очень приветливые. Особенно болельщики, которые поддерживали меня в процессе боя. - Какие чувства испытываете после такого тяжелого поражения? - Я люблю бороться. Я остался глубоко разочарован прошлой ночью, потому что я привык побеждать. Стыдно, что это случилось в Москве при огромном количестве народа, но думаю, я скоро приду в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот сплошное ИМХО: Если даже освистали ВВП, то либо хорошо поставленная акция пиарщиков, резонансом просто любуюсь. Либо золотая молодежь, чьи папы на нефти сидят, те вечно из темноты что-то вещают. Два главных вопроса: кому и зачем это нужно? Просто зрителям - смысл? Не та публика на бой пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну как бы кого освистали вопрос.Это у Монсона, может, вопрос. Его под руки уносили из зала, да и не мог он поверить, что Путина освистать могут.И интервью переврать могли. Но мы то знаем про народную любовь к Путину и Единой России. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM Этот ролик за 3 недели собрал полмиллиона просмотров. Путин не какой-то кемеровский едрос, ему менее суток понадобилось для такого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как бы возникает вопрос - а зачем освистывать того, кто уже проиграл бой, кого на руках выносят, потому что сам идти не может? Хоть бы по-умнее придумали что-нибудь. А то стоят, измазавшись в дерьме, и всем говорят, что это - шоколад. Который что-то слишком плохо пахнет... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ога, как раз намедни в Анекдоты выложил по теме зарисовочку... Ну как бы кого освистали вопрос. При чем - ребром! Я вот часом задумался а не на Федьку ли свистели? Чо он так жостко то с пиндосом... дааа, вопрос еще тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ждём публичных извинений от спортсменов что они своими действиями вызвали свист во время посещения ПУтиным мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти