Avanes Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Давайте соберемся, а? Давно шары не катали) Коляка, Дана - персонально зову вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Приятно поиграли, столы в кубе живые, обстановка не шумная, в общем мне понравилось и кстати относительно не дорого. Ванька молодец))))) Рыжик, умничка что приехала, рад был тебя видеть...хоть и не долго))))) Дана в сл раз не отмажешься! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем kolyako 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У нас был "турнир вежливости" )) Девченки молодцы, классно играли p.s. Коля, в следующий раз в боулинг, а они пусть в бильярд дуются!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хммммм может просто других девченок взять? )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хммммм может просто других девченок взять? )))))))) Рискните, рискните!.... Рыжик, умничка что приехала, рад был тебя видеть...хоть и не долго))))) Дана в сл раз не отмажешься! Если учесть, что изначально собиралась заглянуть на полчаса, а проторчали 3 часа.... :jokingly: Кароче, получился внеплановый боулинг В бильярдной мне в Кубе не оч нра (правда, больше я нигде не была - возможно, везде также), столы уж очень близко друг к другу натыканы Давайте в следующий раз ВСЕ в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ) Дана в сл раз не отмажешься! Уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, да, в боулинг тоже давно не играл Надо как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти