Avanes Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Давайте соберемся, а? Давно шары не катали) Коляка, Дана - персонально зову вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поправка, по-мойму они второй стол поставили.. для пула.. Подтверждаю.Для пула 2 стола - на 2-м какой-то малыш тренировался) Место вполне дружелюбное, именно для игры. Для посидеть наверное стоит выбирать другие заведения, хотя есть бар, при желании можно поесть/попить/выпить.Расстояния между столами приличные, не тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Давайте соберемся, а? Давно шары не катали)Коляка, Дана - персонально зову вас Ванька, а ты куда сам то собрался идти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ванька, а ты куда сам то собрался идти то? Думал в пятницу в Галактику.Или в субботу; по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы с Игорем KIO поехали в академию бильярда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Думал в пятницу в Галактику.Или в субботу; по ситуации А там вечером в пятницу свободные столы бывают? я за пятницу....жалку субботу на биллиард тратить)))))) Так то вроде срастается)))) и женушка не сильно против, и время есть и.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Думал в пятницу в Галактику. я за, ток после 21.00 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы с Игорем KIO поехали в академию бильярда. Нормально поиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я за, мне пофиг хоть белы хоть разноцветный. Се равно играю плохо ))) Тоже надо кое о чем с тобой поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тоже надо кое о чем с тобой поговорить ты меня пугаешь ))) ну давай уже и с тобой соберемся как-нить ))) Нормально поиграли... ага, хоть вспомнил как кий держать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты меня пугаешь )))ну давай уже и с тобой соберемся как-нить ))) Сергей, не ерничай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Dana, ну ежели срочно чего так ты позвони, могем и вообще вне планово пересечься. Тыж на северке где то обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не срочно. Ваня молодец, что собирает, до пятницы :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не срочно. Ваня молодец, что собирает, до пятницы :smile3: Блин а я после девяти наверно уже спать захочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я сильно извиняюсь, но меня не будет, малой заболел, непонятно, то ли отравился, то ли что :why: Не могу оставить больного сына на кого-либо, надеюсь, понимаете... в другой раз, как-нибудь встретимся... Желаю хорошо провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы с Колякой договорились в КУБу часам к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А в кубе где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня ктонить где нить тусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы с Колякой договорились в КУБу часам к 8 Далековато... Но мобыть и подъеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 гы... к 8ми поздна совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хм. Если в Кубу, то, возможно, и приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Боулинг не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А в кубе где? Боулинг не? Последний этаж (4-й кажется), там всё рядом - и боулинг и бильярд.По теме - скорее всего пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мож пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я где то с 18.15 смогу в центре уже торчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сравнила по ценам галактику с кубой - одинаково где дорожки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти