Avanes Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Давайте соберемся, а? Давно шары не катали) Коляка, Дана - персонально зову вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А на неделе как-нить после работы нет желающих ? Часиков в 18-19 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А в какой бильярд тут народ играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Давайте соберемся, а? Давно шары не катали)Коляка, Дана - персонально зову вас Привет, ага давно не собирались, ближе к вых. могу сказать, оч постараюсь :smile3: А на неделе как-нить после работы нет желающих ? Часиков в 18-19 ? Дим, сам понимаешь) А в какой бильярд тут народ играет? В разный, но мне больше белый нравится, хотя я б молчала ученик пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 белый нравится Это сильно)))))Белый, это который русский имеется ввиду?)))А есть не начинающие игроки в "белый" бильярд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В разный, но мне больше белый нравится, хотя я б молчала ученик пока Моя валяться. Белый.. класс Спасибо. Давно так не ржал. Если народу будет норма, может и дорожайшую свою уговорю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А есть не начинающие игроки в "белый" бильярд? Есть давно не игравшие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это сильно)))))Белый, это который русский имеется ввиду?))) Моя валяться. Белый.. класс Ну а как, если в "америке" в двое меньше шанса, либо цветные, либо полосатые хотя, ногу мож поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я за, мне пофиг хоть белы хоть разноцветный. Се равно играю плохо ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 HECTOP, помнится мне мы играли с тобой давно.Я к тому что, если тут все совсем новички, то смысла особого не будет идти, потому что достаточно регулярно играю.Хотелось бы примерно равного соперника или даже более высокого уровня.Потому собсно и вопрос, кто как свои силы оценивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я к тому что, если тут все совсем новички, то смысла особого не будет идти, потому что достаточно регулярно играю.Хотелось бы примерно равного соперника или даже более высокого уровня.Потому собсно и вопрос, кто как свои силы оценивает? ДруКК, если соберемся, то мешать не будем, в Галактике, уютный бильярд :smile3: Да и для общения, вроде как то же собираемся, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да и для общения, вроде как то же собираемся, Ну тады на пятницу с вероятностью 80% меня можно вписать.А во сколько? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пофиг в какой бильярд, так себе из меня игрок тоже) Ну тады на пятницу с вероятностью 80% меня можно вписать.А во сколько? можно часов в 7-8. после работы, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) можно часов в 7-8. после работы, короче Я раньше 21.00 не с могу точно. Позже подъехать с могу... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Коляка, Дана - персонально зову вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну что ты в самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Давайте соберемся, а? Давно шары не катали) В теме.А на неделе как-нить после работы нет желающих ? Часиков в 18-19 ? Тоже не против.Потому собсно и вопрос, кто как свои силы оценивает? Приходи, сам оценишь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тоже не против. Сегодня не могу, вторник-среда свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Помнится, мы как то в снукер играли мучились. Прикольно было. Можно повторить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так все-таки в бильярдную или поиграть на бильярде? Сорри, не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так все-таки в бильярдную или поиграть на бильярде?Сорри, не сдержалась Не умничай Может ещё попутно в боулинг, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вторник-среда свободны. Можно, но только в 19-00. Ибо раньше не успею с работы.. Где?Мне самое удобно в Академии Бильярда. Но в принципе могу подъехать куда нить еще на Северке.. В ту же Галактику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Заочно согласен хоть к черту на кулички. и кстати когда много народу играть не интересно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Можно, но только в 19-00. Ибо раньше не успею с работы.. Где?Мне самое удобно в Академии Бильярда. Но в принципе могу подъехать куда нить еще на Северке.. В ту же Галактику.. Ты был в Академии Бильярда ? - недавно открылась же (относительно)=> столы должны быть не убитые)Можно и там, по времени вполне норм - поужинать успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты был в Академии Бильярда ? - недавно открылась же (относительно)=> столы должны быть не убитые)Можно и там, по времени вполне норм - поужинать успею) Был несколько раз. Правда последний раз аж в июне.Сегодня на 19-00 заказываю стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти