Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Опираясь на предыдущий опыт. Последний раз, когда желтая красавица долго не появлялась в обществе, про нее было сочинено СТОЛЬКО сплетен, которые мне рассказывали потом мои товарищи - просто абзац! =)))) ОООчень забавно было их, конечно, слушать, но все же они излишни. ..."да у него мотор наелся", ..."да она и была убитая", ..."он ее продал", ..."догонялся, убил машину", и.т.д. :) Супер! =) А, еще: ..."говорили ему закись не ставить" =))) Чуть не уссался!..Ну так вот. Около месяца моя девочка будет спать в боксе. Почему - не сообщу. Разве что намекну: готовится бешеный монстрик >:]] Так что разговоры о гибели любимой не воспринимать как истину. Через некоторое время она выедет с новыми силами >:]]P.S. А пока что - та самая, супер-мега-ипподромный "эвакуатор" под кодовым названием ВАЗ-21213 с бабушко-отбойником =) Кто в танке - давайте гоняЦЦа!!! Трасса 74, субботы, вечер.

Напиши во скока примерно народ подтягивается?

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, по-моему слегка не по теме... Такие посты самый раз в личку или в аську. С 22:00 народ едет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...