Букреев А. Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Опираясь на предыдущий опыт. Последний раз, когда желтая красавица долго не появлялась в обществе, про нее было сочинено СТОЛЬКО сплетен, которые мне рассказывали потом мои товарищи - просто абзац! =)))) ОООчень забавно было их, конечно, слушать, но все же они излишни. ..."да у него мотор наелся", ..."да она и была убитая", ..."он ее продал", ..."догонялся, убил машину", и.т.д. Супер! =) А, еще: ..."говорили ему закись не ставить" =))) Чуть не уссался!..Ну так вот. Около месяца моя девочка будет спать в боксе. Почему - не сообщу. Разве что намекну: готовится бешеный монстрик >:]] Так что разговоры о гибели любимой не воспринимать как истину. Через некоторое время она выедет с новыми силами >:]]P.S. А пока что - та самая, супер-мега-ипподромный "эвакуатор" под кодовым названием ВАЗ-21213 с бабушко-отбойником =) Кто в танке - давайте гоняЦЦа!!! Трасса 74, субботы, вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Напиши во скока примерно народ подтягивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Напиши во скока примерно народ подтягивается?<{POST_SNAPBACK}>Чувак, по-моему слегка не по теме... Такие посты самый раз в личку или в аську. С 22:00 народ едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Мда прочитал. Стыдно. Прости. Вчера не в себе был. (Конец раб дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти