Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Если вас достали соседи, а понять вас они не хотят (крайняя мера)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Моя ссылка

Подборочка звуков от "ремонтных" через "игровые" к звукам "животных".

Выбираем, включаем погромче и сбегаем.

ПС. Не забывайте про "закон о тишине" - с 22 до 9

ПС2. Стырено у Exler.ru

• Плюс 5

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

А что дружить, от этого маленькие дети перестанут орать, топать-скакать и ронять игрушки? Нет.  Лично мне только дети мешают, потому что 5  детей возрастом до 3-х лет со всех сторон для меня перебор, ощущение, что я живу в детском саду. И гарантии, что такое не случится на новом месте, нет. Но если этаж последний, то  главной проблемы, шума сверху (который, к тому же, лучше всего и слышится) уж точно не будет. Я жила на последних этажах, это самые удобные квартиры были для меня. Тема не об этажах, а о соседях. Так вот, последний этаж хорош тем, что минус соседи сверху. Когда мы приехали, не было вариантом на последнем этаже, но что я в детский сад попаду - было полной неожиданностью,  не думала, что в однушках живут семьи с детьми, нам с мужем вдвоём и то место мало, а тут с детьми! С двуми!  Ужас какой-то.  А в олнокомнатной и уйти-то некуда, над тобой такая же квартира всего с 1 комнатой.  Нет, это жесть. До весны потерплю, потом буду  искать другую. На последнем этаже и обязательно двушку ))) 

деток понять и простить.

Ну прям вообще, как в ежовых рукавицах... детки ж - это энергия силы ,ее куда то девать надо....

Всегда болеют плачут прыгают топают кричат, в мяч играют и побеситься надо тоже, я бы и себя прибавил, :derisive: пройдёт-вырастут...

тогда надо кирпич искать, не такой звонкий как панельки :derisive:

Изменено пользователем Naruto

деток понять и простить.

Ну прям вообще, как в ежовых рукавицах... детки ж - это энергия силы ,ее куда то девать надо....

Всегда болеют плачут прыгают топают кричат, в мяч играют и побеситься надо тоже, я бы и себя прибавил, :derisive: пройдёт-вырастут...

тогда надо кирпич искать, не такой звонкий как панельки :derisive:

Да я понимаю, я ж молча терплю. У меня работа на удаленке, я всё время дома в тишине. Видимо, поэтому и раздражение. Думаю, когда подрастут, обкапиталятся и переедут в жильё попросторнее,  не от хорошей ведь жизни с детями в однушке живут. Только мне от этого совсем не легче. Как раз тот случай, тот шум, с которым не поборешься и ничего не изменишь, только уехать самому. 

а моя, было время, на самокате по квартире каталась

о! а я на скейтборде в свое время катался, потом слышу - на улице меня кто-то зовет, выхожу на балкон, а там соседка снизу спрашивает, чего эт я там устроил. в общем, больше не катался

Всё это только от криков, вибрацию от ударов хоть через что ощущать будешь. Да и вообще,  когда у себя дома покой может быть только в берушах или наушниках, по мне - это ужасно.

не, они не для этого. и стоят пипец. 

я вообще не пойму, что это 

• Плюс 1

для шумных соседей сверху - предложить им сделать керамзитовую стяжку на пол, с оплатой инициирующей стороной :)

@DDD, у моих сверху не знаю из чего стяжка, но сантиметров много сожрала- и когда они делали её, у меня потолок потрескался от массы, и позже, когда к ним в квартиру заходила, ощущение, что в бункер- пол поднят, потолок опущен. И всё равно нифига. Сейчас туда дети заехали, слышно всё- и крики , и плачи, и катания мечей. Прежнюю хозяйку было слышно только когда стул двигала и на работу когда уходила, цокая по паркету каблуками.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...